Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сырокопченая)По старому индейскому обычаю, тот, кого ты спас, обязан отныне следовать за тобой.
Какая там колбаса, говоришь?
Сырокопченая)По старому индейскому обычаю, тот, кого ты спас, обязан отныне следовать за тобой.
Какая там колбаса, говоришь?
Хороший обычай, я считаю.Сырокопченая)
Даже если тебе 70, у тебя нет зубов и волос, а вместо конечностей протезы - даже и тогда нельзя быть 100% уверенной, что на твои фотки не дрочит какой-нибудь Радуга.В 70 лет тоже?
Даже если тебе 70, у тебя нет зубов и волос, а вместо конечностей протезы - даже и тогда нельзя быть 100% уверенной, что на твои фотки не дрочит какой-нибудь Радуга.
Зачем? - теперь страшные сны можно смотреть онлайн)Гоните меня спать, старую выхухоль.
У него мало шансов.....В 70 лет тоже?
Хулиспермина....Понижение холестерина в крови.
даА вот мне интересно, чо вы ждали от женщины с жопой на аватарке? Что она тут распустит вам кисейные сопли про майскую сирень?
Или байрона вам в оригинале будет читать на чистом корякском?
А сначала показалось что эльф-вуайерист...А вот мне интересно, чо вы ждали от женщины с жопой на аватарке? Что она тут распустит вам кисейные сопли про майскую сирень?
Или байрона вам в оригинале будет читать на чистом корякском?
А ваще я ангел чистой красоты и очень милая свинюшка. Но вам, реагирующим, как гуголь, на сакральные комбинации закорючек, етого никогда не постичь.
Откровений об этой самой Жопе. Ментальной.А вот мне интересно, чо вы ждали от женщины с жопой на аватарке?
Где то уже кто то писал об этом,с возвращением...Откровений об этой самой Жопе. Ментальной.
в 70 лет еще больше, чем в 20, т.к. любовь к тому времени должна достичь своего апогея и вступить в самую высокую и сильную стадию.В 70 лет тоже?
чот я не помню, ты обычно рассказываешь по теме "как выбрать партнера". зачем нужно жениться на твой взгляд, интересно?По-моему, я говорил зачем нужно жениться. Забыли?
это кто сказал, ты? извини, тебе не верю, не достаточно компетентен.Должен тебя огорчить, детка: ничего совершенного в жизни нет. И это главная фишка этого мира.
Элтон, ну ты б хоть не позорился, деданечка с половой недостаточностью и все туда же, да никому не важно, что ты до сих пор ого-го-го или не ого-го-го, а обсуждать молодняк как то противно, педофилией пахнет, фапай на чужих бап, раз совести хватает, но молча.Не-не-не! Черезчур жопастые и одинаковые на лица все.