Пришло в голову.

Фрау

Местный
У тебя в жизни всё самое красивое? Работа, зарплата, машина, квартира, одежда, фигура, город и страна проживания?o_O
Для счастливой жизни достаточно любить и беречь то, что имеешь.
нет, но я стремлюсь к самому-самому. того, что есть мне не достаточно.

Фрау

Местный
Катя, сейчас изобретены журналопечатание, телехвидение, синематограф и интырнэт, поэтому оценить красоту немок можно и без побывания в Германии.
И если судить по ихним фильмам, то они вовсе даже и ничево.:rolleyes:
видишь ли, в отличие от тебя, я не настолько интересуюсь внешним видом женщин разных континентов и стран, красоту немок мне оценивать без интересу.
мне хватает отвратных реклам на улицах и тупых картинок в интересном из сети и соцсетях.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Элтон, ну ты б хоть не позорился, деданечка с половой недостаточностью и все туда же, да никому не важно, что ты до сих пор ого-го-го или не ого-го-го, а обсуждать молодняк как то противно, педофилией пахнет, фапай на чужих бап, раз совести хватает, но молча.
Во-во - бабофилия - это правильно, хотя по мнению некоторых женщин она должна быть латентной ), "педофилию" (фап на девушек 18-23 ) не понимаю если честно...

Фрау

Местный
раньше говорили "парня в горы бери", чтобы узнать каков он друг, а теперь "чтобы узнать истинное лицо человека, съезди с ним в отпуск" :D
мир стал лояльней, мяхше, комфортнее, ленивее, практичнее, но вместе с тем исчезла пронзительность, проникновенность к окружающим. не интересны мы стали друг другу, не интересны, потребительское общество. такой этап развития, ничо не поделаешь.
учитывая, что между фразами каких-нибудь лет 30-40, процесс идет довольно скоро.

Marise

закрытый космос
Так вон чо диман б...довать боится, инвалид он. А толстая медсестра в беде не бросит и лишнего не спросит.

Сверху