Grundig
Местный
Чого даст?Самая красивая не всякому ведь даст, отсюда и компромиссы.
Чого даст?Самая красивая не всякому ведь даст, отсюда и компромиссы.
Точно! Ипотека!! Вот он, путь к щастливому браку!Не съ..бет от такой жизни. Ипотека же, то-се.
Понижение холестерина в крови.Чого даст?
Ну есть еще совместный вынос банков и массовые убийства.Точно! Ипотека!! Вот он, путь к щастливому браку!
Если она профессионалка.Понижение холестерина в крови.
Или очень увлеченная любительница.Если она профессионалка.
И тебе известны способы достижения этого?Элтона уколоть и разубедить святое дело,
Не на исповеди, чай.особенно, когда это наглое лицо говорит неправду
Это было бы вооще ништяк.Или очень увлеченная любительница.
И главное даром.Это было бы вооще ништяк.
За мясо кроссворды разгадывает?Джой болван, пользуется маминой неграмотностью
Спасти ситуацию могут только сучки среди людей и поклонницы из собачьих.у бедного песика подружек больше, чем у тебя. Причем как сучек из собачьих, так и поклонниц среди людей
все красивые... кто сам себе жизнь не усложняет)все сильнее болит голова, и я все меньше понимаю из вашей дискуссии
кто в итоге красивый, а кто нет?
И не жрет на ночь.все красивые... кто сам себе жизнь не усложняет)
Нисы, ты тоже будешь, когда бросишь пить, курить и интернет.да ты б половине форума вдула, все у тебя красотки и красавчики для своего возраста..
У меня другой вопрос - где раздают бесплатных жен с такими ТТХ? - и хватает ли на всех, что-то я сильно сомневаюсь...И в чём тут отличие от сожительницы?
А вот статистика врет, что это мужиков на них не хватает. Чтобы всех покрыть, такскать, даже со скидкой на перекрестное опыление.У меня другой вопрос - где раздают бесплатных жен с такими ТТХ? - и хватает ли на всех, что-то я сильно сомневаюсь...
А это спорный вопрос, между прочим...и портфолио больше, чем у многих здесь)
ты только что спасла палку колбасы в моем холодильнике)И не жрет на ночь.
По старому индейскому обычаю, тот, кого ты спас, обязан отныне следовать за тобой.ты только что спасла палку колбасы в моем холодильнике)
до завтрашнего утра)
Не спорю - мир прекрасен. и его надо трахать)А вот статистика врет, что это мужиков на них не хватает. Чтобы всех покрыть, такскать, даже со скидкой на перекрестное опыление.