я жруСкомандуйте мне кто-нибудь "Не жрать!", а?
И я хомячу.я жру
А у меня вещей больше 46 размера нету. И денег нету, я черепахе новый дом обещала.я жру
+. ничего не ел сегодня ещё, добрался до холодильника-щас будем шаманить картошку с морковкой с луком и с ещё чем-нибудь "пожрать". самое время блин.я жру
У тебя в жизни всё самое красивое? Работа, зарплата, машина, квартира, одежда, фигура, город и страна проживания?выходит, что для своего мужчины его женщина должна быть самой красивой, иначе зачем он с ней околачивается? чтобы в старости было кому подгузник сменить?
Катя, сейчас изобретены журналопечатание, телехвидение, синематограф и интырнэт, поэтому оценить красоту немок можно и без побывания в Германии.я не знаю насколько красивы немки, в Германии бывать не приходилось
Не-не-не! Черезчур жопастые и одинаковые на лица все.самыми красивыми в мире считаются пуэрториканки, аргентинки и бразильянки, насколько я помню.
Должен тебя огорчить, детка: ничего совершенного в жизни нет. И это главная фишка этого мира.нет-нет, ни в коем случае, ничего искусственно созданного нельзя допускать.
фишка в том и есть, что если естественно не считает самой красивой, значит, не твой, ошибочный вариант.
Зовите как хотите, только пуговычку не тогайте.Дядь Жень, а можно я буду звать тебя просто Хрюндель?
По-моему, я говорил зачем нужно жениться. Забыли?и все это намного менее затратно, чем жениться.
И в чём тут отличие от сожительницы?1) Жена бесплатная, особенно если зарабатывает больше.
2) Всегда под боком и можно не предохраняться, не искать, не завоевывать.
3) Жену не боишься обидеть, ну не так, как просто партнершу, куда она денется, жена-то, поревет и придет извиняться.
4) Готовит, стирает, убирает, сосет. Считает это штатными опциями хорошей жены. Если поощрять похвалой, не требует шубу.
В 70 лет тоже?еще в 10050 раз повторю: для своего мужчины нужно быть самой красивой на свете.
Не съ..бет от такой жизни. Ипотека же, то-се.И в чём тут отличие от сожительницы?
Любишь БДСМ-игры?Скомандуйте мне кто-нибудь "Не жрать!", а?
Ну Вы же сами знаете ответ на этот вопросВ 70 лет тоже?