Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
"трахну и брошу" это видимо есще более суровая мера наказания, чем "соблазню и не трахну"Дим, Дим, стопэ, я ж пошутила, трахай свое идолище поганое сколько влезет.
"трахну и брошу" это видимо есще более суровая мера наказания, чем "соблазню и не трахну"Дим, Дим, стопэ, я ж пошутила, трахай свое идолище поганое сколько влезет.
Это мера поощрения, если кто не понял."трахну и брошу" это видимо есще более суровая мера наказания, чем "соблазню и не трахну"
Вот и именно! Хватит! Переходи на трёхразовый сон: понедельник, среда, пятница.Гадюся, хватит спать каждый день ))
А для каво? Если импотенция для мущщин, то для каво женская красота??уверенность и любование собою немного разные вещи.
нет, не для мужчин.
А по моему, Катя пятый год одну и ту же канитель разводит...О, Катя нашла свежую кровь
Приятного аппетита
Если ты не спишь после обеда, то ты маленькая.дак это они в садике завещали, с тех пор ты вырос, Агапит. можно не мучиться и не спать после обеда, разрешаю.
Она вполне факабельна для своего возраста и положения.у Меркель с талантами все хорошо, а красота её по моему вообще не заботит
ты обманываешься, иди посмотри в зеркало. в молодости ты был симпатичным, а сейчас даже не симпатичный.
вообще то я никого не обсуждаю и не оцениваю, а только хвалю.
Что, уже под дверью скулит?Дим, Дим, стопэ, я ж пошутила, трахай свое идолище поганое сколько влезет.
Нет, в замочную скважину бздит.Что, уже под дверью скулит?
Кем положено? И на какую полку? Если Вы признаёте, что его мнение противоположно Вашему - не повод ли это пересмотреть свое мнение?не спрашивает, но положено же делиться с близкими собственными переживаниями
Вставьте изнутри в замочную скважину ключ. Для кардинального решения проблемы нужно, чтобы длина ключа хотя бы на полметра превышала толщину двериНет, в замочную скважину бздит.
Затейливо.Вставьте изнутри в замочную скважину ключ. Для кардинального решения проблемы нужно, чтобы длина ключа хотя бы на полметра превышала толщину двери
Высшая награда - чтобы трахнули? а там хоть бросать?Это мера поощрения, если кто не понял.
Что значит нет.а, нет.
во-первых, я себя таковой раньше не считала.
во-вторых, он почему-то до сих пор считает, что я во всех отношениях на коне, не знаю почему, я этого не вижу.
в-третьих, да, я от ни от кого не скрываю. что считаю себя лузером на данный момент во всех отношениях.
Перевожу:...во-вторых, он почему-то до сих пор считает, что я во всех отношениях на коне, не знаю почему, я этого не вижу.
в-третьих, да, я от ни от кого не скрываю. что считаю себя лузером на данный момент во всех отношениях.
А они как-то по-другому обычно поступают? Ммм?Что значит нет.
Я продолжу твою логику и ты вообще ужаснёшься.
Итак, по этой логике любой уважающий себя мужчина должен выбрать себе в жёны самую красивую женщину из ему доступных, и бросить её либо во время беременности, либо сразу после родов, если он не лузер.
Беременность и роды обычно не очень хорошо сказываются на женской красоте, вот и у тебя после родов самооценка рухнула.
Значит супругу твоему надо было развестись и снова найти самую красивую, а при необходимости повторить.
И знаешь что, засунь в жопу свою убогую логику.
Трахнуть и бросить. Точка. Ну можно еще денег на такси дать и за приятный вечер.Высшая награда - чтобы трахнули? а там хоть бросать?
Или как раз - бросить после этого, оставить в покое т.е. - высшее поощрение?