Grundig
Местный
Мужчины выбирают женщин не только по внешнему виду.Вот я, на свой вкус, некрасивая, если бы была мужчиной - то даже бы не посмотрела в свою сторону
Мужчины выбирают женщин не только по внешнему виду.Вот я, на свой вкус, некрасивая, если бы была мужчиной - то даже бы не посмотрела в свою сторону
Не для себя, а для бабников. И это плохо.я для себя не самая. это и плохо. должна быть самая, чтобы жить.
смотреть как люди превращаются в животных скучновато.Дак, не бухай.
пАломникам.
Дешёвые отмазы и старая песня: стремящийся ищет пути решения проблем, а ленивый - оправдание своего бездействия.
аха, была такая группа, юморная, сатиристическая."А кто не бабник? Ну кто не бабник? Да тот, кто женщин и не видел никогда!" (с) "Дюна".
для бабников нет и не может быть самых, самых, они всеядны, как правило. вообщем незамеченной мимо них не пройду, котируюсь, так что бабники -не показатель.Не для себя, а для бабников. И это плохо.
а что то не найду ф чемА что тебе мешает самореализовываться?
я их не провацирую, так что выходит, что не люблю)Любишь, когда на тебя пяляццо бабники, при этом ненавидя их?
и что? я должна распереживаться штоле?))))Допрыгаешься до того, что тебе щас не токмо Жэстырь, но и Тварег диагноз озвучит.
Значит, плохо ищёшь, или просто не в чем.а что то не найду ф чем
по моему твои нравоучительные узколобые посты отвратительнее моих унылых, "портящих кровь окружающим" каким то образом, хотя я говорю о себе и не покушаюсь на их личное пространство.Специально для Фравы в миллионный раз повторяю: "ДЛЯ СЕБЯ" человек делает только то, во что не желает посвещать других людей.
нормально ищу, не находитсяЗначит, плохо ищёшь, или просто не в чем.
а если его нет, то и жить не за чем.нормально ищу, не находится
Как это не провоцируешь? Тебе же красота нужна для эпатажа, а не для её реализации.я их не провацирую, так что выходит, что не люблю)
для уверенности, чтобы чувствовать себя не лохом.Как это не провоцируешь? Тебе же красота нужна для эпатажа, а не для её реализации.
декальтом и мини не злоупотребляю, как и вызывающим поведением. флирт презираю.Как это не провоцируешь? и.
Как это незачем? Можно, к примеру, до невозможности оздоровить свой организм и завещать его трансплантологам.а если его нет, то и жить не за чем.
так он молодой то здоровее, чем древний, так что сейчас самое время)Как это незачем? Можно, к примеру, до невозможности оздоровить свой организм и завещать его трансплантологам.
А как же тогда бабники прознают о твоей красоте? Будешь ходить в парандже - никто ничего про тебя и не узнает. Будешь красивая лохушка.декальтом и мини не злоупотребляю, как и вызывающим поведением. флирт презираю.
Не факт. Сначала нужно пройти полное физиологическое обследование. И если что не так, то подтянуть этот вопрос.так он молодой то здоровее, чем древний, так что сейчас самое время)
а я тебе еще раз повторюсь, что мне не для окружающих, а для себяА как же тогда бабники прознают о твоей красоте? Будешь ходить в парандже - никто ничего про тебя и не узнает. Будешь красивая лохушка.