Фрау
Местный
почему ты совсем не умеешь шутить? это печально очень.Не факт. Сначала нужно пройти полное физиологическое обследование. И если что не так, то подтянуть этот вопрос.
почему ты совсем не умеешь шутить? это печально очень.Не факт. Сначала нужно пройти полное физиологическое обследование. И если что не так, то подтянуть этот вопрос.
мне самой нужно знать, что я не хуже лучших и тогда приходит уверенность и все хоккей, можно действовать, потому что уверенности воз, ты теперь знаешь, что полноценный игрок.а я тебе еще раз повторюсь, что мне не для окружающих, а для себя
Если тебе плевать на то, что думают окружающие о твоей красоте, то тебе достаточно лишь сказать себе, что ты самая красивая. И псё.а я тебе еще раз повторюсь, что мне не для окружающих, а для себя
мне не наплевать на объективность и мои доводы должны быть на чемто основаны. я люблю апеллировать фактами, а не выдумкой.Если тебе плевать на то, что думают окружающие о твоей красоте, то тебе достаточно лишь сказать себе, что ты самая красивая. И псё.
А кто такие "лучшие"? Кто их определил?мне самой нужно знать, что я не хуже лучших
На чём?мне не наплевать на объективность и мои доводы должны быть на чемто основаны.
Какими фактами?я люблю апеллировать фактами, а не выдумкой.
ты можешь чувствовать себя красивым только если таковым являешьсяНа чём?
Какими фактами?
Йа - красивый. Йа им являюсь. А ты, стал быть, нет?ты можешь чувствовать себя красивым только если таковым являешься
В каждой шутке есть доля шутки. В каждой правде есть доля правды.почему ты совсем не умеешь шутить? это печально очень.
с чего бы ты красивый?Йа - красивый. Йа им являюсь. А ты, стал быть, нет?
Потому что я так считаю!с чего бы ты красивый?
ты обманываешься, иди посмотри в зеркало. в молодости ты был симпатичным, а сейчас даже не симпатичный.Потому что я так считаю!
Да ну щас тут договоритесь)))ты обманываешься, иди посмотри в зеркало. в молодости ты был симпатичным, а сейчас даже не симпатичный.
сам напросилсяДа ну щас тут договоритесь)))
Я вот хоть дядьку вживую и не видела, но глядя на фотки - вполне такой симпатишный большой дядька)))
Нагеленные молодящиеся дедушки, пахнущие за километр "Шипром" куда более унылое зрелище, чем вполне уверенный в себе дяденька, пусть даже и с батутом под пинжачком)))
Стишок такой детский есть: "пузо лопнет - наплевать! Под рубахой не видать!"
Ему лет-то сколько? Нафик ему та красота впёрлась? В данном случае самобытность и вообще самость гораздо больше весят, чем какая-то "красивость" ))
А, ну тогда ладносам напросился
думаешь, только в темечко поможет? )В руки... хм.
Вот так отпусти его на полчасика, ага. Сразу на него чужие девушки смотрят, ишь чё))))я его сегодня видела на машине как раз была)
Йа не обманываюсь, потому что в молодости девушки в мою сторону даже не смотрели. А сейчас улыбаются и кокетничают. Так что, йа красивый сейчас!ты обманываешься, иди посмотри в зеркало. в молодости ты был симпатичным, а сейчас даже не симпатичный.
Дим, Дим, стопэ, я ж пошутила, трахай свое идолище поганое сколько влезет.Все равно я его трахну и брошу. Не в этой жизни, так в следущих. Мне до нирваны еще далеко, успею наперерождаться х..йсколько.