Marise
закрытый космос
А он же тебя про это не спрашивает, верно? Значит не хочет знать твое мнение на этот счет, ему хватает своегочто поделать, не обманывать же, если я так действительно считаю.
А он же тебя про это не спрашивает, верно? Значит не хочет знать твое мнение на этот счет, ему хватает своегочто поделать, не обманывать же, если я так действительно считаю.
не спрашивает, но положено же делиться с близкими собственными переживаниямиА он же тебя про это не спрашивает, верно? Значит не хочет знать твое мнение на этот счет, ему хватает своего
Но не так же беспощадно.не спрашивает, но положено же делиться с близкими собственными переживаниями
поэтому я на форуме ими делюсь, чтобы не запредельно беспощадитьНо не так же беспощадно.
В руки... хм.1. Пока я мирно спал ни до чево путного тут так и не договорились
2. Катьке всётаки надо кайло в руки вставить.
3. Пошол я к маме стену ковырять
Представляешь, каково мне здесь?"Плохо быть умным - знаешь всё наперёд".
Какая скука.
Допрыгаешься до того, что тебе щас не токмо Жэстырь, но и Тварег диагноз озвучит.так я не счастлива, потому что лично меня голые бабы достали до паранойи и загнали буквально под плинтус мою самооценку. так что не вижу причин для ненытья.
Да пусть хотя-бы подружицца с ими. Для начала.Неможешь победить - возглавь (с)
ну? а ты для него сейчас не самая?еще в 10050 раз повторю: для своего мужчины нужно быть самой красивой на свете.
"А кто не бабник? Ну кто не бабник? Да тот, кто женщины не видел никогда!" (с) "Дюна".буду гнобить при всяком удобном случае и бабнику руки не подам)
Жалко, если такой молодой и здоровый биоматериал без пользы пропадёт...мир несправедлив и отвратителен, надо из него удалиться
Любишь, когда на тебя пяляццо бабники, при этом ненавидя их?Жень, представляешь я отберу у тебя потенцию, предположим. Вот женщина настолько себя обессиленной без красоты и чувствует.
Я не аналогию провожу, я пытаюсь донести до тебя ощущение и важность красоты в жизни женщины.
А что тебе мешает самореализовываться?ну я-то уж в курсе про себя чего мне не хватает. реализации и красоты - факт и никакой не дефект.
Если возжеланию не давать выхода наружу, то о нём никто не узнает, никто его не увидит и оно никому не навредит, как будь-то его и небыло вовсе.сходите лучше выучите наизусть заповеди, где указано: не возжелай жены ближнего своего
а я как нибудь справлюсь с унынием - страшный грех, может быть..в следующей жизни..
Дак, не бухай.Ильмены и Листопад сразу нет - это грандиозный бухич, бывали там.
пАломникам.поломникам
самая, я для себя не самая. это и плохо. должна быть самая, чтобы жить.ну? а ты для него сейчас не самая?