Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ну она тоже не эталон уродства.
Она пример "никакой" внешности. Серой мыши, которую можно разрисовать в королеву, при умении.
кстати да, забыла Светку защитить, она очень даже симпатичная, схуднуть маленько надо и фсио.

Фрау

Местный
Оо, пошла ка я ... в крем))
вам же наплевать на красоту и внешность, главное - внутренняя красота. а мужики пусть пялятся на красивых, главное же, что они нас любят ;)
сомневаюсь правда, что любят, раз смотрят на сторону)
видимо взглядами налево они душевно и искренне ценят внутреннюю красоту и ценят заботу о них)

настена

Местный
вам же наплевать на красоту и внешность, главное - внутренняя красота. а мужики пусть пялятся на красивых, главное же, что они нас любят ;)
Никогда не говорила, что мне плевать на свою красоту/некрасоту. Просто я объективна и приоритеты у меня другие. Да, это доставляет мне и моей самооценке некоторый дискомфорт. Но умирать из-за этого не хочется) Я смирилась и отношусь к своей внешности с юмором.

be-open

джедай
Удобной и функциональной должна быть швейная машинка.
А женщина - ето кладезь духовназзти, ..бта.
У тебя странные представления о духовности.
Рвотная смесь профессионального юмора сапожников и бытовых баек портовых шлюх - это точно не духовность.

Marise

закрытый космос
У тебя странные представления о духовности.
Рвотная смесь профессионального юмора сапожников и бытовых баек портовых шлюх - это точно не духовность.
Духовная культура широка и разнообразна.
А ты зациклился на шлюхах, и это тебя характеризует, в общем-то. )

Фрау

Местный
Никогда не говорила, что мне плевать на свою красоту/некрасоту. Просто я объективна и приоритеты у меня другие. Да, это доставляет мне и моей самооценке некоторый дискомфорт. Но умирать из-за этого не хочется) Я смирилась и отношусь к своей внешности с юмором.
умница)
я не вижу поводов мириться с собственной некрасивой внешностью

Marise

закрытый космос
тоже весьма талантливая тетя, прошу заметить, которой наплевать на внешность
Ну она же дура еловая. Даже дурнее меня. Если бы я была еще и такая же страшная, меня бы сожгли на костре живьем. И были бы правы.

настена

Местный
видимо взглядами налево они душевно и искренне ценят внутреннюю красоту и ценят заботу о них)
Катя, ходить налево и смотреть на что-либо красивое, это разные вещи. Давай тогда своих мужчин в музеи не пускать, например. Потому что нефиг на красивые чужие картины пялиться, ибо дома я сама тебе своими любимыми рученьками нарисовала открытку. На нее пусть и смотрят. И в ресторагах пусть не кушают. Ибо дома со всей душой и любовью макароны наварены. А нет, значит не любит.
Чушь же.

Marise

закрытый космос
Катя, ходить налево и смотреть на что-либо красивое, это разные вещи. Давай тогда своих мужчин в музеи не пускать, например. Потому что нефиг на красивые чужие картины пялиться, ибо дома я сама тебе своими любимыми рученьками нарисовала открытку. На нее пусть и смотрят. И в ресторагах пусть не кушают. Ибо дома со всей душой и любовью макароны наварены. А нет, значит не любит.
Чушь же.
В период острой влюбленности именно так. Похрену картины и рестораны. Но в этом периоде если надолго задержаться - в дурку сляжешь.

Фрау

Местный
Чушь же.
то есть ты признаешь, что для своего мужчины ты не самая красивая?
видишь ли я не болею живописью и кулинарией.

Marise

закрытый космос
ну почему то же я ее знаю, а я не особо интересуюсь медийными личностями. если уж даже я знаю, то точно в каждой бочке затычкой побывала.
Может она просто большая и фактурная. Запоминается.

настена

Местный
то есть ты признаешь, что для своего мужчины ты не самая красивая?
видишь ли я не болею живописью и кулинарией.
Я знаю, что не самая красивая. Но так же знаю, что другой женщины он не хочет. Будь я тыщу раз толстая, беззубая, криворукая или еще какая. В его любви ко мне не сомневаюсь, она доказана-передоказана мильен раз.
Про кулинарию и живопись написала просто для примера) так можно сказать про хоть что)

Сверху