natasha_n_n
Местный
Вы просто честно смотрите на жизнь,и не скрываете этого!А, еще одно забыла, мне нравится смотреть на красивых людей, восхищаться ими, даже если они голые![]()
Вы просто честно смотрите на жизнь,и не скрываете этого!А, еще одно забыла, мне нравится смотреть на красивых людей, восхищаться ими, даже если они голые![]()
А разве женская красота не для мужчин нужна?А любование собою это вроде нарциссм?мы говорим о красоте, повторюсь, а не о комплексах мужчин и отсутствии у них возможности воплощать свои желания в жизнь.
и чо?вот и весь ответ на вопрос, все мы разные. если тебя некрасота устраивает, то меня нет.
Не мешай человеку прокрастинировать.и чо?![]()
Какой-никакой вроде у всех есть)Хорошо что вкус есть,какой -никакой ,зато свой!
http://uraloved.ru/ - отличный сайт для шилопопых по Уралу. К тому же, интеллектуально насыщенный историческими фактами, ссылками на отличных фотографов.нет, правда, какие места на Урале к посещению вы бы могли рекомендовать?
Без красоты жить не хочет)Что тут? Катя опять виртуально умирает?
А. Тут мы бессильны помочь.Без красоты жить не хочет)
ничои чо?![]()
я еще и учиться успеваю и порядок наводить. с почтой только облом вышел, народу тьма оказалось, зараза, а я в очереди никогда не стою.Не мешай человеку прокрастинировать.
Видишь, вчера с монстрами желейными сражалась, сёдня ноет про некрасоту, всё по расписанию.
Неа. Фигня фигнёйуважительная? уважительная
пасибо, полезная информация, а то уже голову сломала куда поехать подешевше и чтоб не далеко, дабы ребзю захватить.http://uraloved.ru/ - отличный сайт для шилопопых по Уралу. К тому же, интеллектуально насыщенный историческими фактами, ссылками на отличных фотографов.
И еще: у них есть региональные представительства в Екате и Перми. Но нет в Челябинске, например. Открыта вакансия для директора представительства, куча возможностей для саморазвития и организации. Поездок, путешествий и изучения родной земли.
Если вдруг перейду на оседлый образ жизни, обязательно свяжусь с ними.
приятныхНеа. Фигня фигнёй
Продолжай канешно, я всеравно спать пошол![]()
и вообще чем еще может заниматься человек, которому не повезло с внешностью и талантами.Не мешай человеку прокрастинировать.
Видишь, вчера с монстрами желейными сражалась, сёдня ноет про некрасоту, всё по расписанию.
уверенность и любование собою немного разные вещи.А разве женская красота не для мужчин нужна?А любование собою это вроде нарциссм?
Против природы не попреш.Гадюся, хватит спать каждый день ))
А я думала время уже 14 часов, а оказывается 13Против природы не попреш.
Завещано предкаме спать после обеда - значит надо спать.
Предке небось знали чо к чему![]()