natasha_n_n
Местный
Вы просто честно смотрите на жизнь,и не скрываете этого!А, еще одно забыла, мне нравится смотреть на красивых людей, восхищаться ими, даже если они голые
Вы просто честно смотрите на жизнь,и не скрываете этого!А, еще одно забыла, мне нравится смотреть на красивых людей, восхищаться ими, даже если они голые
А разве женская красота не для мужчин нужна?А любование собою это вроде нарциссм?мы говорим о красоте, повторюсь, а не о комплексах мужчин и отсутствии у них возможности воплощать свои желания в жизнь.
и чо?вот и весь ответ на вопрос, все мы разные. если тебя некрасота устраивает, то меня нет.
Не мешай человеку прокрастинировать.и чо?
Какой-никакой вроде у всех есть)Хорошо что вкус есть,какой -никакой ,зато свой!
http://uraloved.ru/ - отличный сайт для шилопопых по Уралу. К тому же, интеллектуально насыщенный историческими фактами, ссылками на отличных фотографов.нет, правда, какие места на Урале к посещению вы бы могли рекомендовать?
Без красоты жить не хочет)Что тут? Катя опять виртуально умирает?
А. Тут мы бессильны помочь.Без красоты жить не хочет)
ничои чо?
я еще и учиться успеваю и порядок наводить. с почтой только облом вышел, народу тьма оказалось, зараза, а я в очереди никогда не стою.Не мешай человеку прокрастинировать.
Видишь, вчера с монстрами желейными сражалась, сёдня ноет про некрасоту, всё по расписанию.
Неа. Фигня фигнёйуважительная? уважительная
пасибо, полезная информация, а то уже голову сломала куда поехать подешевше и чтоб не далеко, дабы ребзю захватить.http://uraloved.ru/ - отличный сайт для шилопопых по Уралу. К тому же, интеллектуально насыщенный историческими фактами, ссылками на отличных фотографов.
И еще: у них есть региональные представительства в Екате и Перми. Но нет в Челябинске, например. Открыта вакансия для директора представительства, куча возможностей для саморазвития и организации. Поездок, путешествий и изучения родной земли.
Если вдруг перейду на оседлый образ жизни, обязательно свяжусь с ними.
приятныхНеа. Фигня фигнёй
Продолжай канешно, я всеравно спать пошол
и вообще чем еще может заниматься человек, которому не повезло с внешностью и талантами.Не мешай человеку прокрастинировать.
Видишь, вчера с монстрами желейными сражалась, сёдня ноет про некрасоту, всё по расписанию.
уверенность и любование собою немного разные вещи.А разве женская красота не для мужчин нужна?А любование собою это вроде нарциссм?
Против природы не попреш.Гадюся, хватит спать каждый день ))
А я думала время уже 14 часов, а оказывается 13Против природы не попреш.
Завещано предкаме спать после обеда - значит надо спать.
Предке небось знали чо к чему