Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
мы говорим о красоте, повторюсь, а не о комплексах мужчин и отсутствии у них возможности воплощать свои желания в жизнь.
А разве женская красота не для мужчин нужна?А любование собою это вроде нарциссм?

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
нет, правда, какие места на Урале к посещению вы бы могли рекомендовать?
http://uraloved.ru/ - отличный сайт для шилопопых по Уралу. К тому же, интеллектуально насыщенный историческими фактами, ссылками на отличных фотографов.
И еще: у них есть региональные представительства в Екате и Перми. Но нет в Челябинске, например. Открыта вакансия для директора представительства, куча возможностей для саморазвития и организации. Поездок, путешествий и изучения родной земли.
Если вдруг перейду на оседлый образ жизни, обязательно свяжусь с ними.

Фрау

Местный
Не мешай человеку прокрастинировать.
Видишь, вчера с монстрами желейными сражалась, сёдня ноет про некрасоту, всё по расписанию.
я еще и учиться успеваю и порядок наводить. с почтой только облом вышел, народу тьма оказалось, зараза, а я в очереди никогда не стою.

Фрау

Местный
http://uraloved.ru/ - отличный сайт для шилопопых по Уралу. К тому же, интеллектуально насыщенный историческими фактами, ссылками на отличных фотографов.
И еще: у них есть региональные представительства в Екате и Перми. Но нет в Челябинске, например. Открыта вакансия для директора представительства, куча возможностей для саморазвития и организации. Поездок, путешествий и изучения родной земли.
Если вдруг перейду на оседлый образ жизни, обязательно свяжусь с ними.
пасибо, полезная информация, а то уже голову сломала куда поехать подешевше и чтоб не далеко, дабы ребзю захватить.

Фрау

Местный
Не мешай человеку прокрастинировать.
Видишь, вчера с монстрами желейными сражалась, сёдня ноет про некрасоту, всё по расписанию.
и вообще чем еще может заниматься человек, которому не повезло с внешностью и талантами.
по моему слиться - его прямая обязанность.
так что не надо ерничать, я выполняю собственное предназначение.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сверху