Пришло в голову.

Фрау

Местный
Я знаю, что не самая красивая. Но так же знаю, что другой женщины он не хочет. Будь я тыщу раз толстая, беззубая, криворукая или еще какая. В его любви ко мне не сомневаюсь, она доказана-передоказана мильен раз.
Про кулинарию и живопись написала просто для примера) так можно сказать про хоть что)
а я не понимаю, что делать рядом с мужчиной, для которого ты не самая красивая. и считаю его бабником, неудачником, который не сумел завоевать сердце той, кого считает по настоящему красивой, а саму себя в ситуации удобным (!) для него вариантом, не более.

настена

Местный
Я знаю, что не самая красивая. Но так же знаю, что другой женщины он не хочет. Будь я тыщу раз толстая, беззубая, криворукая или еще какая. В его любви ко мне не сомневаюсь, она доказана-передоказана мильен раз.
Про кулинарию и живопись написала просто для примера) так можно сказать про хоть что)
Так же и он объективно не самый красивый) Но и мне другого мужчины сроду не надо. Я могу сколь угодно смотреть на других мужиков. Красивых и некрасивых. Но не воспринимаю их как потенциальных партнеров. И не променяю своего обаяшку на чужого красавчика))

Marise

закрытый космос
а я не понимаю, что делать рядом с мужчиной, для которого ты не самая красивая. и считаю его бабником, а саму себя удобным (!) для него вариантом.
Ну тогда 90% женщин должны без мужчин остаться. Потому что мужчина бывает снисходительным, но не слепым же.

be-open

джедай
Вот именно поэтому. Неизвестность манит и будоражит.
Нет, я шлюх и продажных нимфоманок с детства побаиваюсь.
Наверно в пионерлагере приятели в сончас рассказали страшилку про задорно чавкающие влагалища или типа того.
С тех пор стороной их и обхожу, для профилактики неврозов.

Фрау

Местный
Так же и он объективно не самый красивый) Но и мне другого мужчины сроду не надо. Я могу сколь угодно смотреть на других мужиков. Красивых и некрасивых. Но не воспринимаю их как потенциальных партнеров. И не променяю своего обаяшку на чужого красавчика))
мужчине не нужно быть самым красивым(красота - женское), для тебя ему достаточно быть лучшим, самым подходящим на свете, иначе он удобный вариант.

Marise

закрытый космос
Нет, я шлюх и продажных нимфоманок с детства побаиваюсь.
Наверно в пионерлагере приятели в сончас рассказали страшилку про задорно чавкающие влагалища или типа того.
С тех пор стороной их и обхожу, для профилактики неврозов.
Продажных нимфоманок не бывает. Вожатые их выдумали от недо..ба.

Фрау

Местный
Ну тогда 90% женщин должны без мужчин остаться. Потому что мужчина бывает снисходительным, но не слепым же.
можно не быть самой красивой в мире, но для своего мужчины таковой быть нужно. для одного. иначе зачем все это?)

настена

Местный
а я не понимаю, что делать рядом с мужчиной, для которого ты не самая красивая. и считаю его бабником, неудачником, который не сумел завоевать сердце той, кого считает по настоящему красивой, а саму себя в ситуации удобным (!) для него вариантом, не более.
)))) выходит, что удачник только Бред Питт? ) ) ) и подобные дядьки))

Marise

закрытый космос
уродиной её не назовешь
Он видимо про то, что немки красивы.
Ну в своей стране конечно, выбора то некучеряво.
Одно время была подсажена на немецкие сериалы и фильмы. Так если там актрис выбирают на роли "красавиц" с рожей как транвай, несложно понять. что у них по улицам ходит.

Фрау

Местный
)))) выходит, что удачник только Бред Питт? ) ) ) и подобные дядьки))
выходит, что для своего мужчины его женщина должна быть самой красивой, иначе зачем он с ней околачивается? чтобы в старости было кому подгузник сменить?

Single-Single

Местный
У редакции сам собой возникает вопрос - какого лохматого они долгие годы таскались по постелям всех этих возлюбленных, которые их даже толком не возбуждали? Не в смысле "возбуждали", как случную корову, манипуляциями всякими хитрыми в области ниже пупа, а сами по себе.
Чтобы "был секс"? Чтобы гопники с района не считали тебя неликвидом брачного рынка? А нахрена ж еще?
Если у меня при взгляде на мужчину не промокают штаны до самых щиколок, я смело шлю его нах из своей жизни.
Ибо зачем он там нужен, для мебели штоли.
Вот и хожу, значит, не..баная хронически. Не размениваюсь на секс с механизмами, сучка крашена.
Самое главное в этих обстоятельствах сдуру не брякнуть что-нибудь про "отсутствие искры" и прочие метафоры, описывающие суть своего отказа от ненужной постельной механики. Потому что у мальчиков в голове не укладывается "ненужность", у них это обозначает только то, что ты либо однозначно и бесповоротно "фригидная", либо уныло "выё...шься". Усё. Третьего, пятого и десятого не дано.

Marise

закрытый космос
выходит, что для своего мужчины его женщина должна быть самой красивой, иначе зачем он с ней околачивается? чтобы в старости было кому подгузник сменить?
В основном да. Ты же не в сказке живешь, так-то.

настена

Местный
мужчине не нужно быть самым красивым(красота - женское), для тебя ему достаточно быть лучшим, самым подходящим на свете, иначе он удобный вариант.
А как мне узнать, самый он или не самый? Мне всех пробовать что ли?

Сверху