Фрау
Местный
ну тогда хотя бы нужно быть с собой честным.В основном да. Ты же не в сказке живешь, так-то.
я подобных отношений не приемлю, не хочется быть удобным вариантом.
ну тогда хотя бы нужно быть с собой честным.В основном да. Ты же не в сказке живешь, так-то.
достаточно просто знать и иметь внутри себя такую убежденность.А как мне узнать, самый он или не самый? Мне всех пробовать что ли?
Слышал голландки и датчанки страшные как ядерный взрыв, немки вроде посимпатичней, но в сравнении с русскими бесцветны и кобылообразны.я поняла, просто захотелось вставить 5 копеек. я не знаю насколько красивы немки, в Германии бывать не приходилось, но наверняка не страшнее русских.
самыми красивыми в мире считаются пуэрториканки, аргентинки и бразильянки, насколько я помню. и судя по фоткам в инете русские рядом с ними и впрямь не валялись, красивые девки.Слышал голландки и датчанки страшные как ядерный взрыв, немки вроде посимпатичней, но в сравнении с русскими бесцветны и кобылообразны.
Аа, ну тогда пусть мужчины себя и убеждают, что мы у них самые красивые!достаточно просто знать и иметь внутри себя такую убежденность.
Скажи это Хайди КлумСлышал голландки и датчанки страшные как ядерный взрыв, немки вроде посимпатичней, но в сравнении с русскими бесцветны и кобылообразны.
а, еще австралийкисамыми красивыми в мире считаются пуэрториканки, аргентинки и бразильянки, насколько я помню. и судя по фоткам в инете русские рядом с ними и впрямь не валялись, красивые девки.
Там аццкое смешение кровей. Встречаются даже золотые блондинки с абсолютно черными глазами, темной кожей и европейскими чертами лица.самыми красивыми в мире считаются пуэрториканки, аргентинки и бразильянки, насколько я помню. и судя по фоткам в инете русские рядом с ними и впрямь не валялись, красивые девки.
Если смыть с неё макияж она станет бесцветна, а кобылообразна она и с макияжем.Скажи это Хайди Клум
Она, как и Клава Шиффер - уникум в своем роде. И больше там красавиц нетути. Остальные - шведки и американки.Скажи это Хайди Клум
Сиравно же используют и бросят. Ибо если тебя не используют - то ты бесполезный, вроде как.Самый лучший, самый красивый.. Самый, самый, самый..
Мы живем или играем в жизнь? Сражаемся за приз "Самый"?
Боимся, что нас будут использовать, боимся, что нас бросят из-за несоответствия критерия "самый"?
Тогда увольте, это не жизнь. Это хрень какая-то.
Характер борца - это круто. Но не когда борьба превращается в гипертрофированную войнушку с самим собой.
борцу, чтобы быть борцом необходимо знать. что он самый и что его никто не предаст) ему нужно на что то опираться.Самый лучший, самый красивый.. Самый, самый, самый..
Мы живем или играем в жизнь? Сражаемся за приз "Самый"?
Боимся, что нас будут использовать, боимся, что нас бросят из-за несоответствия критерия "самый"?
Тогда увольте, это не жизнь. Это хрень какая-то.
Характер борца - это круто. Но не когда борьба превращается в гипертрофированную войнушку с самим собой.
Мне тоже не хочется вставать в 7 утра. Убила бы того, кто это придумал.ну тогда хотя бы нужно быть с собой честным.
я подобных отношений не приемлю, не хочется быть удобным вариантом.
нет-нет, ни в коем случае, ничего искусственно созданного нельзя допускать.Аа, ну тогда пусть мужчины себя и убеждают, что мы у них самые красивые!
У нее очень живые глаза. И очень активная жизненная позиция. Которая всегда находит отражение во внешности.Если смыть с неё макияж она станет бесцветна, а кобылообразна она и с макияжем.
я спокойно отношусь к ранним вставаниям, они меня не тяготят, а твоя проекция жизни только твоя)Мне тоже не хочется вставать в 7 утра. Убила бы того, кто это придумал.
Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка.
нет-нет, ни в коем случае, ничего искусственно созданного нельзя допускать.
фишка в том и есть, что если естественно не считает самой красивой, значит, не твой, ошибочный вариант.
При чем тут моя проекция. Жизнь в социуме состоит из ..бучих компромиссов и хождения по горлу своей песни.я спокойно отношусь к ранним вставаниям, они меня не тяготят, а твоя проекция жизни только твоя)
Я из вредности так написал, в порыве патриотической страсти, прости.У нее очень живые глаза. И очень активная жизненная позиция. Которая всегда находит отражение во внешности.
Без макияжа она довольно симпатична, ИМХО.