Фрау
Местный
дак это они в садике завещали, с тех пор ты вырос, Агапит. можно не мучиться и не спать после обеда, разрешаю.Против природы не попреш.
Завещано предкаме спать после обеда - значит надо спать.
Предке небось знали чо к чему
дак это они в садике завещали, с тех пор ты вырос, Агапит. можно не мучиться и не спать после обеда, разрешаю.Против природы не попреш.
Завещано предкаме спать после обеда - значит надо спать.
Предке небось знали чо к чему
не совсем свежа кровь, отмазки все те же, что и у предыдущей, та же группа крови и резус.О, Катя нашла свежую кровь
Приятного аппетита
я уже когда-нибудь услышу хоть одно внятное доказательство по нему, к которому не подкопаешься. похоже, что не в этой жизни.меня удивляет почему люди так несерьезно относятся к настолько серьезному вопросу.
Убедительно.и вообще чем еще может заниматься человек, которому не повезло с внешностью и мозгами.
по моему слиться - его прямая обязанность.
так что не надо ерничать, я выполняю собственное предназначение.
потому что объективно и потому что правда.Убедительно.
и вообще чем еще может заниматься человек, которому не повезло с внешностью и талантами.
у Меркель с талантами все хорошо, а красота её по моему вообще не заботит
Человек, ишь ты.и вообще чем еще может заниматься человек, которому не повезло с внешностью и талантами.
внутренняя красота - немного другое. безусловно она идет в расчет и безусловно важна.Позвольте замереть в глубоком пардоне..А внутренняя красота в расчет не идет? По мне, так это намного важнее красоты наружной. Хоть ты 33 пластических операций сделай,истязай себя в спортзалах, проводи все вечера в салонах красоты, доводя "свою прелесть" до совершенства, если ты гнилье внутри, тобой будут только лишь любоваться и никогда ты не почувствуешь то, что женщине просто необходимо чувствовать: что тебя желают, хотят быть рядом, внимания, короче. А самое главное, что рядом с тобой люди будут стремиться быть лучше, а не показывать все свои колючки, только чтобы ты отстала, как Кроха недавно практиковала. Мое видение ситуации такое вот и ни к кому оно собсно, конкретно не обращено, так что на свой счет попрошу не относить.Кроха, тебя обидить не хотела, привела как пример. Сама так себя вела когда-то, поэтому близко мне. Посиму, откланиваюсь, будьте здоровы!)
тоже весьма талантливая тетя, прошу заметить, которой наплевать на внешность
Удобной и функциональной должна быть швейная машинка.Зато у легкомысленных не бывает тяжёлой кармы.
Тяжесть не успевает накапливаться.
Очень удобно, функционально, рекомендую.
Да ну, она ж мартышка.если сравнить себя с Мирандой Керр, предположим, то совершенно ясно становится, что ты Квазимодо без вариантов.
Голова у него при этом точно не в порядке.может он соблазнил, да сам не соблазнился, а в порядке при этом.
Неправда. Мужчины так устроены, что циклятся на типах внешности. На душу смотрят только при выборе друга или делового партнера.Позвольте замереть в глубоком пардоне..А внутренняя красота в расчет не идет? По мне, так это намного важнее красоты наружной. Хоть ты 33 пластических операций сделай,истязай себя в спортзалах, проводи все вечера в салонах красоты, доводя "свою прелесть" до совершенства, если ты гнилье внутри, тобой будут только лишь любоваться и никогда ты не почувствуешь то, что женщине просто необходимо чувствовать: что тебя желают, хотят быть рядом, внимания, короче. А самое главное, что рядом с тобой люди будут стремиться быть лучше, а не показывать все свои колючки, только чтобы ты отстала, как Кроха недавно практиковала. Мое видение ситуации такое вот и ни к кому оно собсно, конкретно не обращено, так что на свой счет попрошу не относить.Кроха, тебя обидить не хотела, привела как пример. Сама так себя вела когда-то, поэтому близко мне. Посиму, откланиваюсь, будьте здоровы!)
Ну она тоже не эталон уродства.со Светой Курицыной
Ты именно классически красива, очень красива. В 19 веке о тебе бы стихи слагали. И выглядишь не по возрасту свежо, много лучше, чем на всех твоих фото.Вот я, на свой вкус, некрасивая, если бы была мужчиной - то даже бы не посмотрела в свою сторону, я ни с кем не сравниваю, я просто смотрю в зеркало, и мое отражение меня не до конца устраивает, в прочем, я думаю так у многих, дальше все по разному на это реагируют, кто-то сильно расстраивается, винит родителей, судьбу, проклинает весь мир, ну и т.д. Я не буду лукавить: в детстве и юности мне это доставляло нехилую боль, но теперь когда я повзрослела, помудрела наверно, или дело в том что у меня есть человек, который меня любит, наверно все таки в этом, я спокойно отношусь к своему лицу, философски что ли. У меня муж иногда говорит, замечает в телевизоре например, симпатичная или красивая, а по мне так крокодил, говорю ему иногда, что вкус у него не очень, потом вспоминаю, что с таким вкусом он меня выбрал, и начинаю радоваться, что у него именно такой вкус, как же все таки хорошо, что у моего мужа плохой вкус)))
Оо, пошла ка я ... в крем))потому что объективно и потому что правда.
к себе нужно быть максимально требовательным и объективным.
ни на что негодному, ни в чем не преуспевшему человеку, да к тому же еще и некрасивому место в креме.
я конечно понимаю, что таковым себя признать гордость не позволит, но честность превыше всего.