natasha_n_n
Местный
Зимой или летом?нет, правда, какие места на Урале к посещению вы бы могли рекомендовать?
Зимой или летом?нет, правда, какие места на Урале к посещению вы бы могли рекомендовать?
начались хритстианские нравоучения.Ага, а ещё денег, движухи и развлечений, ты уже все уши прожужжала чего тебе не хватает.
Думаешь если часто повторять одну и ту же глупость, она становится фактом?
Ума тебе не хватает, чтобы понять, что у тебя есть всё необходимое для счастья и даже больше.
И благодарности тоже не хватает.
Благодарности не хватает даже больше, чем ума.
меня оба варианта интересуют.Зимой или летом?
Лучше гор могут быть только..Пляжи...Фестивали(Ильмены,Листопад) Есть Аркаим,сплавы по рекам....на любой вкус...это весьма дежурная фраза.
я была на нескольких горах и собираюсь продолжать восхождения. но я вам скажу, что, пятая уральская гора практически не отличается от первой. природа в одном поясе довольно однообразна. я люблю природу и с удовольствием хожу в походы, ищу единомышленников кстати, вдвоем ходить скучновато.
какие еще замечательные есть места на Урале, где ненужно тратить кучу денег?
недавно проезжали мимо дороги ведущей на Ганину яму, например:
- надо съездить, - говорю
- зачем? что там делать?
- да фиг знает, все ездят. ну, разве что как историческое место может заинтересовать немного.
и я понимаю, действительно так. делать мне там правда нечего, я не христианин, а храмов в своей жизни видела очень много.
Нда, гвоздь застрял прочно и пустил корни.начались христианские нравоучения.
сходите лучше выучите наизусть заповеди, где указано: не возжелай жены ближнего своего
а я как нибудь справлюсь с унынием - страшный грех, может быть..в следующей жизни..
Ильмены и Листопад сразу нет - это грандиозный бухич, бывали там. такое ощущение, что люди официально собрались набухаться толпой)Лучше гор могут быть только..Пляжи...Фестивали(Ильмены,Листопад) Есть Аркаим,сплавы по рекам....на любой вкус...
Любить "мечту поэта" доступно лишь избранным...штангистам.Я и не отрицаю, что стереотипы массового сознания существуют.
А СМИ их сознательно взращивают и культивируют, потому что живут на доходы от рекламы.
Но это не отменяет права каждого самостоятельно решать, стадное ли оно животное или вправе самостоятельно решать.
Что до меня лично - я не доверяю женщинам, которых не могу поднять.
Любить "мечту поэта" доступно многим, но большинству лишь на почтительном расстоянии.Любить "мечту поэта" доступно лишь избранным...штангистам.
а мне нравится себя чувствовать красивой. проникнись разницей и все поймешь)А, еще одно забыла, мне нравится смотреть на красивых людей, восхищаться ими, даже если они голые
Понятно, что это лучше, но если не дано, что теперь убиваться?)а мне нравится себя чувствовать красивой. проникнись разницей и все поймешь)
а что разве нет?Понятно, что это лучше, но если не дано, что теперь убиваться?)
нет, лучше жить, и радоваться жизни)а что разве нет?
все, жизнь слита в унитаз, если красоты нет. не вижу повода не убиться.а что разве нет?
жизни нет, если ты не являешься источником красоты. это мое мировосприятие и строение мира.нет, лучше жить, и радоваться жизни)
Да!возможно твоя жизненная радость кроется в чем то другом
Хорошо что вкус есть,какой -никакой ,зато свой!Вот я, на свой вкус, некрасивая, если бы была мужчиной - то даже бы не посмотрела в свою сторону, я ни с кем не сравниваю, я просто смотрю в зеркало, и мое отражение меня не до конца устраивает, в прочем, я думаю так у многих, дальше все по разному на это реагируют, кто-то сильно расстраивается, винит родителей, судьбу, проклинает весь мир, ну и т.д. Я не буду лукавить: в детстве и юности мне это доставляло нехилую боль, но теперь когда я повзрослела, помудрела наверно, или дело в том что у меня есть человек, который меня любит, наверно все таки в этом, я спокойно отношусь к своему лицу, философски что ли. У меня муж иногда говорит, замечает в телевизоре например, симпатичная или красивая, а по мне так крокодил, говорю ему иногда, что вкус у него не очень, потом вспоминаю, что с таким вкусом он меня выбрал, и начинаю радоваться, что у него именно такой вкус, как же все таки хорошо, что у моего мужа плохой вкус)))
вот и весь ответ на вопрос, все мы разные. если тебя некрасота устраивает, то меня нет.