Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ага, а ещё денег, движухи и развлечений, ты уже все уши прожужжала чего тебе не хватает.
Думаешь если часто повторять одну и ту же глупость, она становится фактом?
Ума тебе не хватает, чтобы понять, что у тебя есть всё необходимое для счастья и даже больше.
И благодарности тоже не хватает.
Благодарности не хватает даже больше, чем ума.
начались хритстианские нравоучения.
сходите лучше выучите наизусть заповеди, где указано: не возжелай жены ближнего своего
а я как нибудь справлюсь с унынием - страшный грех, может быть..в следующей жизни..

natasha_n_n

Местный
это весьма дежурная фраза.
я была на нескольких горах и собираюсь продолжать восхождения. но я вам скажу, что, пятая уральская гора практически не отличается от первой. природа в одном поясе довольно однообразна. я люблю природу и с удовольствием хожу в походы, ищу единомышленников кстати, вдвоем ходить скучновато.
какие еще замечательные есть места на Урале, где ненужно тратить кучу денег?
недавно проезжали мимо дороги ведущей на Ганину яму, например:
- надо съездить, - говорю
- зачем? что там делать?
- да фиг знает, все ездят. ну, разве что как историческое место может заинтересовать немного.
и я понимаю, действительно так. делать мне там правда нечего, я не христианин, а храмов в своей жизни видела очень много.
Лучше гор могут быть только..Пляжи...Фестивали(Ильмены,Листопад) Есть Аркаим,сплавы по рекам....на любой вкус...

be-open

джедай
начались христианские нравоучения.
сходите лучше выучите наизусть заповеди, где указано: не возжелай жены ближнего своего
а я как нибудь справлюсь с унынием - страшный грех, может быть..в следующей жизни..
Нда, гвоздь застрял прочно и пустил корни.
Извлечение может быть опасно для сохранения непрерывности самоидентификации.
Отмена операции, живи с гвоздём.
:D

Фрау

Местный
Лучше гор могут быть только..Пляжи...Фестивали(Ильмены,Листопад) Есть Аркаим,сплавы по рекам....на любой вкус...
Ильмены и Листопад сразу нет - это грандиозный бухич, бывали там. такое ощущение, что люди официально собрались набухаться толпой)
сплавы интересно, но чтобы сплавляться нужна команда и снаряжение. Гри правда рассказывал как они сплавлялись по спокойной реке, потому что на бурную неподготовленный не полезешь. Так они обгорели и устали бухать, скучно просто плыть на плоте по спокойной воде и ничего не делать.
Аркаим - место понятное только поломникам, его населяющим. а так поле и поле.
в горы пойду еще обязательно.

natasha_n_n

Местный
Я и не отрицаю, что стереотипы массового сознания существуют.
А СМИ их сознательно взращивают и культивируют, потому что живут на доходы от рекламы.
Но это не отменяет права каждого самостоятельно решать, стадное ли оно животное или вправе самостоятельно решать.
Что до меня лично - я не доверяю женщинам, которых не могу поднять.
Любить "мечту поэта" доступно лишь избранным...штангистам.

be-open

джедай
Любить "мечту поэта" доступно лишь избранным...штангистам.
Любить "мечту поэта" доступно многим, но большинству лишь на почтительном расстоянии.
А вот быть рядом, повседневно и в быту - это удел немногих.
Ибо приходится соответствовать и зачастую мириться с несносным нравом.
Такова селяви.

логан

Местный
Вот я, на свой вкус, некрасивая, если бы была мужчиной - то даже бы не посмотрела в свою сторону, я ни с кем не сравниваю, я просто смотрю в зеркало, и мое отражение меня не до конца устраивает, в прочем, я думаю так у многих, дальше все по разному на это реагируют, кто-то сильно расстраивается, винит родителей, судьбу, проклинает весь мир, ну и т.д. Я не буду лукавить: в детстве и юности мне это доставляло нехилую боль, но теперь когда я повзрослела, помудрела наверно, или дело в том что у меня есть человек, который меня любит, наверно все таки в этом, я спокойно отношусь к своему лицу, философски что ли. У меня муж иногда говорит, замечает в телевизоре например, симпатичная или красивая, а по мне так крокодил, говорю ему иногда, что вкус у него не очень, потом вспоминаю, что с таким вкусом он меня выбрал, и начинаю радоваться, что у него именно такой вкус, как же все таки хорошо, что у моего мужа плохой вкус))) :D

natasha_n_n

Местный
Вот я, на свой вкус, некрасивая, если бы была мужчиной - то даже бы не посмотрела в свою сторону, я ни с кем не сравниваю, я просто смотрю в зеркало, и мое отражение меня не до конца устраивает, в прочем, я думаю так у многих, дальше все по разному на это реагируют, кто-то сильно расстраивается, винит родителей, судьбу, проклинает весь мир, ну и т.д. Я не буду лукавить: в детстве и юности мне это доставляло нехилую боль, но теперь когда я повзрослела, помудрела наверно, или дело в том что у меня есть человек, который меня любит, наверно все таки в этом, я спокойно отношусь к своему лицу, философски что ли. У меня муж иногда говорит, замечает в телевизоре например, симпатичная или красивая, а по мне так крокодил, говорю ему иногда, что вкус у него не очень, потом вспоминаю, что с таким вкусом он меня выбрал, и начинаю радоваться, что у него именно такой вкус, как же все таки хорошо, что у моего мужа плохой вкус))) :D
Хорошо что вкус есть,какой -никакой ,зато свой!

Сверху