Пришло в голову.

Фрау

Местный
Не все можно купить,купишь иллюзию ,а она развеется и станет еще грустнее...
а я не говорила, что все можно купить, я сказала, что с деньгами жить значительно веселее и настроение сразу как то поднимается. а вот при отсутствии денег оно не хочет подниматься, неа.

natasha_n_n

Местный
А для чего имеет?
Зачем тебе ощущать себя красивой?
Что, у тебя осанка от этого исправится и станешь меньше сутулиться?
Может просто поменьше гламурных журналов листать и перестать париться?
Красота проходящая штука,ИМХО важнее чувствовать себя желанной,ведь что такое красота..? Каждый даст свой ответ.

be-open

джедай
Жень, представляешь я отберу у тебя потенцию, предположим. Вот женщина настолько себя обессиленной без красоты и чувствует.
Я не аналогию провожу, я пытаюсь донести до тебя ощущение и важность красоты в жизни женщины.
Отобрать что-либо у меня тебе не под силу)
Ты то есть обессиленной себя чувствуешь и винишь в этом нехватку красоты?
А что, если тебе не хватает заинтересованного мужского внимания, но ты сама его отсекаешь, считая носителей такого внимания бабниками?
А что, если тебе не хватает витаминов группы В или йода в организме?
А что, если тебе не хватает энтузиазма от причастности к важному делу?
А что, если и то, и другое, и третье, и ещё что-нибудь?
:D

Фрау

Местный
Красота проходящая штука,ИМХО важнее чувствовать себя желанной,ведь что такое красота..? Каждый даст свой ответ.
тем не менее общепринятые рамки существуют. обманываться, лишь бы не ранить свою душу, можно сколько угодно. но от объективности не убежишь.

be-open

джедай
тем не менее общепринятые рамки существуют. обманываться, лишь бы не ранить свою душу, можно сколько угодно. но от объективности не убежишь.
Про объективность общепринятых рамок ты прочитала в глянцевых журналах или по телевизору сказали?

Фрау

Местный
Про объективность общепринятых рамок ты прочитала в глянцевых журналах или по телевизору сказали?
где то на днях ты кажется ответил, что предпочитаешь дам более склонных к анорексии, чем дама на фото.
да кругом, Женя, просвечивает общепринятая объективность, даже в лайках к голым бабам на форуме)

natasha_n_n

Местный
а я не говорила, что все можно купить, я сказала, что с деньгами жить значительно веселее и настроение сразу как то поднимается. а вот при отсутствии денег оно не хочет подниматься, неа.
Лучше быть здоровым и богатым(из песни)

Фрау

Местный
Возможен "малобюджетный" туризм,Урал замечательное и таинственное место.
это весьма дежурная фраза.
я была на нескольких горах и собираюсь продолжать восхождения. но я вам скажу, что, пятая уральская гора практически не отличается от первой. природа в одном поясе довольно однообразна. я люблю природу и с удовольствием хожу в походы, ищу единомышленников кстати, вдвоем ходить скучновато.
какие еще замечательные есть места на Урале, где ненужно тратить кучу денег?
недавно проезжали мимо дороги ведущей на Ганину яму, например:
- надо съездить, - говорю
- зачем? что там делать?
- да фиг знает, все ездят. ну, разве что как историческое место может заинтересовать немного.
и я понимаю, действительно так. делать мне там правда нечего, я не христианин, а храмов в своей жизни видела очень много.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
где то на днях ты кажется ответил, что предпочитаешь дам более склонных к анорексии, чем дама на фото.
да кругом, Женя, просвечивает общепринятая объективность, даже в лайках к голым бабам на форуме)
Я и не отрицаю, что стереотипы массового сознания существуют.
А СМИ их сознательно взращивают и культивируют, потому что живут на доходы от рекламы.
Но это не отменяет права каждого самостоятельно решать, стадное ли оно животное или вправе самостоятельно решать.
Что до меня лично - я не доверяю женщинам, которых не могу поднять.

natasha_n_n

Местный
Так и не надо бегать,какие рамки в Эфиопии одни,а в России другие...А от "хронического самоедства" можно только язву нажить...Красота (ИМХО) ,в прочем как и ум понятие очень субъективное.

be-open

джедай
один пункт оставлю лишь)
мне не хватает его и красоты. факт.
Это просто твой дефект восприятия, который принимает то, что тебе нравится и отвергает то, что не нравится.
И не надо мне тут свои дефекты впаривать под видом фактов.

Фрау

Местный
Это просто твой дефект восприятия, который принимает то, что тебе нравится и отвергает то, что не нравится.
И не надо мне тут свои дефекты впаривать под видом фактов.
:eek:
ну я-то уж в курсе про себя чего мне не хватает. реализации и красоты - факт и никакой не дефект.

natasha_n_n

Местный
Да,мужикам нравятся "женщины с обложки",но в жизни зачастую, они их боятся и живут с обычными земными женщинами...

Фрау

Местный
Да,мужикам нравятся "женщины с обложки",но в жизни зачастую, они их боятся и живут с обычными земными женщинами...
мы говорим о красоте, повторюсь, а не о комплексах мужчин и отсутствии у них возможности воплощать свои желания в жизнь.

be-open

джедай
:eek:
ну я-то уж в курсе про себя чего мне не хватает. реализации и красоты - факт и никакой не дефект.
Ага, а ещё денег, движухи и развлечений, ты уже все уши прожужжала чего тебе не хватает.
Думаешь если часто повторять одну и ту же глупость, она становится фактом?
Ума тебе не хватает, чтобы понять, что у тебя есть всё необходимое для счастья и даже больше.
И благодарности тоже не хватает.
Благодарности не хватает даже больше, чем ума.

Сверху