Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
а если он не компетентен?
мой точно не компетентен, ну хотя бы потому что любит. а когда человек любит, то глаза его на красоту закрыты.
сравнение - самый верный метод оценить собственный внешний вид.
Надо проверит его компетенцию...

be-open

джедай
судите сами, я была жирной коровой и нравилась ему, я стала стройной и продолжила нравиться.
не думаю, что красота вообще имеет значение для отношений.
А для чего имеет?
Зачем тебе ощущать себя красивой?
Что, у тебя осанка от этого исправится и станешь меньше сутулиться?
Может просто поменьше гламурных журналов листать и перестать париться?

Фрау

Местный
А для чего имеет?
Зачем тебе ощущать себя красивой?
Что, у тебя осанка от этого исправится и станешь меньше сутулиться?
Может просто поменьше гламурных журналов листать и перестать париться?
встречаются в жизни человека важные вещи. вот для меня красота важна и неотъемлема.
да, исправится, я же буду чувствовать себя уверенней.
и я не листаю гламурные журналы, на разве если совсем в кафе заняться не чем или в скучных гостях.

be-open

джедай
встречаются в жизни человека важные вещи. вот для меня это важно и неотъемлемо.
да, исправится, я же буду чувствовать себя уверенней.
и я не листаю гламурные журналы, на разве если совсем в кафе заняться не чем или в скучных гостях.
Ну то есть ты не знаешь "зачем".
Просто так повелось, по историческим причинам.
Кто-то когда то вбил тебе в голову 120мм гвоздь "женщина обязательно должна быть самой красивой" и ты с этим гвоздём в голове живёшь.
Может кто-то из родных и близких в детстве внушил, может мультиков пересмотрела, может ещё чего.
Занятно.

natasha_n_n

Местный
Проще говоря, возьмем вчерашний пример, а то ведь всем постоянно плохо понятно о чем я говорю. Саша на время разговора ставит себя на место моего мужа, примеряя его роль. Саше в этой роли не комфортно, поскольку голых бап на картинках и вообще заглядываться на чужих женщин он любит, а я не приемлю этого, что конечно его злит. Тогда он решает, что мое поведение должно злить и моего мужа, называет меня чуть ли не сатрапом, но забывает, что человек, на место которого он себя поставил - другой человек, с другими установками, характером, представлениями о жизни, взглядами, чувствами, эмоциями и пр.
Мужчинам свойственно ,даже если они на "диете" иногда почитать ресторанное меню,просто Саша ,наверное моложе вашего супруга и у него другие интересы! А возможно он более искренний...

Фрау

Местный
Мужчинам свойственно ,даже если они на "диете" иногда почитать ресторанное меню,просто Саша ,наверное моложе вашего супруга и у него другие интересы! А возможно он более искренний...
кажется на 2 года моложе и интересы у них кардинально разные, это да.

Фрау

Местный
аха...видишь уродину и так в голове: "а, типа, я красивее, нечего и сравнивать даже"
нет, не так. так: видишь некрасивого человека и ничего не думаешь о его внешности.
может ему на неё и вовсе наплевать, а может для него это болезненная тема, зачем акцентировать внимание.

Фрау

Местный
Ну то есть ты не знаешь "зачем".
Просто так повелось, по историческим причинам.
Кто-то когда то вбил тебе в голову 120мм гвоздь "женщина обязательно должна быть самой красивой" и ты с этим гвоздём в голове живёшь.
Может кто-то из родных и близких в детстве внушил, может мультиков пересмотрела, может ещё чего.
Занятно.
Жень, представляешь я отберу у тебя потенцию, предположим. Вот женщина настолько себя обессиленной без красоты и чувствует.
Я не аналогию провожу, я пытаюсь донести до тебя ощущение и важность красоты в жизни женщины.

Spartanka

просто сказка...
нет, не так. так: видишь некрасивого человека и ничего не думаешь о его внешности.
может ему на неё и вовсе наплевать, а может для него это болезненная тема, зачем акцентировать внимание.
хахаха...ты уже оценила, что он некрасивый...это как минимум :)

п.с. сравнивать себя с кем-то вообще ненужное занятие, правильно Евгений написал, сравнивать только с самой собой надо...

Сверху