natasha_n_n
Местный
Импотенция -она в голове,"механика" встречается не часто...может он соблазнил, да сам не соблазнился, а в порядке при этом.
Импотенция -она в голове,"механика" встречается не часто...может он соблазнил, да сам не соблазнился, а в порядке при этом.
Искусство,дети,животные,хобби-много мест,каждый находит своего "донора"..категорически согласна, нужно больше хороших эмоций. где их взять?
Надо проверит его компетенцию...а если он не компетентен?
мой точно не компетентен, ну хотя бы потому что любит. а когда человек любит, то глаза его на красоту закрыты.
сравнение - самый верный метод оценить собственный внешний вид.
каждый, но не я. много чего пробовала, ни с чем не срослось.Искусство,дети,животные,хобби-много мест,каждый находит своего "донора"..
судите сами, я была жирной коровой и нравилась ему, я стала стройной и продолжила нравиться.Надо проверит его компетенцию...
А для чего имеет?судите сами, я была жирной коровой и нравилась ему, я стала стройной и продолжила нравиться.
не думаю, что красота вообще имеет значение для отношений.
встречаются в жизни человека важные вещи. вот для меня красота важна и неотъемлема.А для чего имеет?
Зачем тебе ощущать себя красивой?
Что, у тебя осанка от этого исправится и станешь меньше сутулиться?
Может просто поменьше гламурных журналов листать и перестать париться?
Сравним закат и восход солнца,кто из них красивее и почему?напомню, мы говорим о красоте.
они одинаково красивы.Сравним закат и восход солнца,кто из них красивее и почему?
Судья фетишист...Это очень занимательно...Саша занимается тем, чем занимается большинство людей, судит людей по себе, примеряет зачем то на себя чужой гардероб.
Ну то есть ты не знаешь "зачем".встречаются в жизни человека важные вещи. вот для меня это важно и неотъемлемо.
да, исправится, я же буду чувствовать себя уверенней.
и я не листаю гламурные журналы, на разве если совсем в кафе заняться не чем или в скучных гостях.
Мужчинам свойственно ,даже если они на "диете" иногда почитать ресторанное меню,просто Саша ,наверное моложе вашего супруга и у него другие интересы! А возможно он более искренний...Проще говоря, возьмем вчерашний пример, а то ведь всем постоянно плохо понятно о чем я говорю. Саша на время разговора ставит себя на место моего мужа, примеряя его роль. Саше в этой роли не комфортно, поскольку голых бап на картинках и вообще заглядываться на чужих женщин он любит, а я не приемлю этого, что конечно его злит. Тогда он решает, что мое поведение должно злить и моего мужа, называет меня чуть ли не сатрапом, но забывает, что человек, на место которого он себя поставил - другой человек, с другими установками, характером, представлениями о жизни, взглядами, чувствами, эмоциями и пр.
аха...видишь уродину и так в голове: "а, типа, я красивее, нечего и сравнивать даже"это низко и недостойно
кажется на 2 года моложе и интересы у них кардинально разные, это да.Мужчинам свойственно ,даже если они на "диете" иногда почитать ресторанное меню,просто Саша ,наверное моложе вашего супруга и у него другие интересы! А возможно он более искренний...
нет, не так. так: видишь некрасивого человека и ничего не думаешь о его внешности.аха...видишь уродину и так в голове: "а, типа, я красивее, нечего и сравнивать даже"
Не все можно купить,купишь иллюзию ,а она развеется и станет еще грустнее...это кстати верно, когда денег достаточно, то и с положительными эмоциями проблем нет.
Жень, представляешь я отберу у тебя потенцию, предположим. Вот женщина настолько себя обессиленной без красоты и чувствует.Ну то есть ты не знаешь "зачем".
Просто так повелось, по историческим причинам.
Кто-то когда то вбил тебе в голову 120мм гвоздь "женщина обязательно должна быть самой красивой" и ты с этим гвоздём в голове живёшь.
Может кто-то из родных и близких в детстве внушил, может мультиков пересмотрела, может ещё чего.
Занятно.
хахаха...ты уже оценила, что он некрасивый...это как минимумнет, не так. так: видишь некрасивого человека и ничего не думаешь о его внешности.
может ему на неё и вовсе наплевать, а может для него это болезненная тема, зачем акцентировать внимание.
Пытайтесь,открыть новые горизонты,Может туризм..?каждый, но не я. много чего пробовала, ни с чем не срослось.