Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
o_O
хоспади, ну я понимаю Джестер, но вас-то что заставило задать такой вопрос?
у меня проблемы с чувствительностью, слишком близко принимаю к сердцу. и то, на что человек обычно либо не обратит внимания, либо справится с эмоцией за час, либо заменит её на другую, найдя достоинство в себе, то во мне живет месяцами. а поскольку встречается часто, то и не выходит из меня вовсе. с головой все в порядке.
Может необходимо больше хороших эмоций,тогда плохим не будет места?

Фрау

Местный
Одного веского аргумента, что ты красивая от супруга - достаточно.
а если он не компетентен?
мой точно не компетентен, ну хотя бы потому что любит. а когда человек любит, то глаза его на красоту закрыты.
сравнение - самый верный метод оценить собственный внешний вид.

SNZme

Камертон
Саша занимается тем, чем занимается большинство людей, судит людей по себе, примеряет зачем то на себя чужой гардероб.
Я тоже не красавец, как и ты. Поэтому мне близки твои переживания во многом. При этом меня это подстёгивает, было бы хуже, быть красавцем и не иметь того, чего имею я, например. Кому то не помогает и красота, поверь.

Фрау

Местный
Саша занимается тем, чем занимается большинство людей, судит людей по себе, примеряет зачем то на себя чужой гардероб.
Проще говоря, возьмем вчерашний пример, а то ведь всем постоянно плохо понятно о чем я говорю. Саша на время разговора ставит себя на место моего мужа, примеряя его роль. Саше в этой роли не комфортно, поскольку голых бап на картинках и вообще заглядываться на чужих женщин он любит, а я не приемлю этого, что конечно его злит. Тогда он решает, что мое поведение должно злить и моего мужа, называет меня чуть ли не сатрапом, но забывает, что человек, на место которого он себя поставил - другой человек, с другими установками, характером, представлениями о жизни, взглядами, чувствами, эмоциями и пр.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Тогда забей
Седня есть бабы голее тебя, завтра будут вшестьраз моложе тебя, послезавтра будут те у кого льгот на таблетки больше чем у тебя.
Невижу смысла парицо
Или отс егодня до завтра дистанция - годы или...

Фрау

Местный
Я тоже не красавец, как и ты. Поэтому мне близки твои переживания во многом. При этом меня это подстёгивает, было бы хуже, быть красавцем и не иметь того, чего имею я, например. Кому то не помогает и красота, поверь.
а еще он любит грубить, когда о нем пишут что-то не очень хорошее, но правдивое, хотя сам напросился. лично я к этому уже тоже привыкла.

Сверху