Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
:D
возглавлять не чем, а главное поздно, не 20 чай. я б не парилась за самооценку и все остальное, если б было чем)
Тогда забей
Седня есть бабы голее тебя, завтра будут вшестьраз моложе тебя, послезавтра будут те у кого льгот на таблетки больше чем у тебя.
Невижу смысла парицо

Фрау

Местный
Тогда забей
Седня есть бабы голее тебя, завтра будут вшестьраз моложе тебя, послезавтра будут те у кого льгот на таблетки больше чем у тебя.
Невижу смысла парицо
мир несправедлив и отвратителен, надо из него удалиться, вот тогда не вижу смысла парицца)

Фрау

Местный
я никогда не пойму этих пробл**ей и людей их поддерживающих. как не пойму, допустим, маньяков-педофилов. и те, и другие издеваются над телом и душой. для меня эти люди всегда будут стоять на одной ступени развития. очень жаль, что приходится проживать с такими неприятными людьми в одном мире. и в жизни я буду стараться обходить таких стороной.

SNZme

Камертон
я никогда не пойму этих пробл**ей и людей их поддерживающих. как не пойму, допустим, маньяков-педофилов. и те, и другие издеваются над телом и душой. для меня эти люди всегда будут стоять на одной ступени развития. очень жаль, что приходится проживать с такими неприятными людьми в одном мире. и в жизни я буду стараться обходить таких стороной.
Пока ты об этом заморачиваешься, именно ты даёшь им право на существование в данный момент. Они живут только нашими молитвами, как бы это страшно не звучало, но они плод наших мыслей.

natasha_n_n

Местный
так я не счастлива, потому что лично меня голые бабы достали до паранойи и загнали буквально под плинтус мою самооценку. так что не вижу причин для ненытья.
так вот в чем причина?!наверняка зря:на каждый товар -свой купец...

Фрау

Местный
У Фрау проблемы с головой?
o_O
хоспади, ну я понимаю Джестер, но вас-то что заставило задать такой вопрос?
у меня проблемы с чувствительностью, слишком близко принимаю к сердцу. и то, на что человек обычно либо не обратит внимания, либо справится с эмоцией за час, либо заменит её на другую, найдя достоинство в себе, то во мне живет месяцами. а поскольку встречается часто, то и не выходит из меня вовсе. с головой все в порядке.

be-open

джедай
если сравнить себя с Мирандой Керр, предположим, то совершенно ясно становится, что ты Квазимодо без вариантов.
Ключевое слово - если сравнивать.
Здесь весь корень мирового зла и мешок с червивыми яблоками раздора впридачу.
Я например ни с кем себя не сравниваю, и мне норм.
Да и как сравнивать вообще, людей семь миллиардов, а я такой один.
Единственный, неповторимый и уникальный.
Вообще не понимаю смысл сравнивать.

Сверху