Marise
закрытый космос
Артхаус, х..ле. Не для валовых умов.Это плохое кино.
Артхаус, х..ле. Не для валовых умов.Это плохое кино.
[робко] ...и находилась вновь?Везде пропадала.
Я же говорил - соблазнил и не трахнул.Все равно я его трахну и брошу. Не в этой жизни, так в следущих. Мне до нирваны еще далеко, успею наперерождаться х..йсколько.
Не грусти, ты не умный.Я же говорил - соблазнил и не трахнул.
Все симптомы налицо, в таких делах я не ошибаюсь.
И ненависть в собирательному образу рыхлых чебурашек, и стремление к идеальной красоте через пластическую операцию, и прочая и прочая.
"Плохо быть умным - знаешь всё наперёд".
Какая скука.
Ну-ну.Не грусти, ты не умный.
Никто ж меня не соблазнял, ты чо. Во всяком случае я не помню такого. Все ж сама-сама.
А который таки соблазнил и не трахнул, он же импотент вроде как, его должно быть жалко.
Танцев на столе в стрингах, с засунутой в них бутылкой шампанского я не припомню знаешь ваще.Ну-ну.
Даже под шляпой заметно?
Хвастаешься дурным нравом? Креативно.Танцев на столе в стрингах, с засунутой в них бутылкой шампанского я не припомню знаешь ваще.
Жил себе человек и жил, не чуял ничего дурного, а тут я нах. И понял человек, что не было у него никаких проблем. Раньше.
Скорее жалуюсь на тяжелую карму. Я ж даже не стерва нигде. Так, с..чонка.Хвастаешься дурным нравом? Креативно.
Я с тебя вообще фигею.Скорее жалуюсь на тяжелую карму. Я ж даже не стерва нигде. Так, с..чонка.
Просто я не такая легкомысленная и поверхностная ...бливая животная, как ты. )Я с тебя вообще фигею.
Ты уже больше пяти лет (БОЛЬШЕ ПЯТИ ЛЕТ!!!) раздуваешь из миллиграмма х**ни из-под ногтей проблему имени мирового масштаба.
За это время можно было уже развестись с мужем, выйти замуж за Димона, развестись с Димоном, отдохнуть от любовных интриг, выйти замуж снова за кого-нибудь ещё и уже начать подумывать о новом разводе.
Зато у легкомысленных не бывает тяжёлой кармы.Просто я не такая легкомысленная и поверхностная ...бливая животная, как ты. )
так я не счастлива, потому что лично меня голые бабы достали до паранойи и загнали буквально под плинтус мою самооценку. так что не вижу причин для ненытья.Если ты счастлива от этого, тогда ной. Эмо такие эмо.
вообще то я с достаточным количеством садоводов знакома, в Снежинске дефицита в них нет, они повсюду. что объяснимо.Ессно, речь только о валовых садоводах из Снежописнка. Сама Кнопка может рассуждать о чём и о ком угодно, представив любую свою фантазию как факт, информацию или представление.
Неможешь победить - возглавь (с)лично меня голые бабы достали до паранойи и загнали буквально под плинтус мою самооценку
Ты прекрасно знаешь отчего ты не счастлива.так я не счастлива, потому что лично меня голые бабы достали до паранойи и загнали буквально под плинтус мою самооценку. так что не вижу причин для ненытья.
Неможешь победить - возглавь (с)
профессиональной реализации не хватает - факт.Ты прекрасно знаешь отчего ты не счастлива.
Тебе не хватает профессиональной реализации.
Но ты предпочитаешь сваливать с больной головы на здоровую и винить во всём картинки голых баб.
Заодно подозревая всех ценителей женской красоты в том, что они бабники.
Слава богу, твой муж не такой, он совсем не интересуется голыми бабами.
Потому что однолюб и замечает только тебя, а все остальные женщины для него бесполые соратники и единомышленники.
И это замечательно.