SNZme
Камертон
Тогда не ной от голых баб, бабников и эротики.вот и я никаких заоблачных требований не предъявляю к другим, заруби себе на носу.
Тогда не ной от голых баб, бабников и эротики.вот и я никаких заоблачных требований не предъявляю к другим, заруби себе на носу.
У тебя женщина? Че прям живая?У меня женщина, и ничем я не страдаю. А у тебя мужчина, действительно, а ты девочка, просто будь снисходительнее к нему, всяко бывает в жизни, вдруг взгляд его не так истрактуешь, ну это глупо будет из-за этого всё разрушить.
ну вот я и хотела предложить спать пойти, ну в смысле я пошла и если б у тебя прошла голова, то пожелала бы спокойной ночи, а так спокойной ночи аванцем)Еще нет, как пройдет я сразу спать уйду )
почему это?Тогда не ной от голых баб, бабников и эротики.
Э-э-э... «глупый упёртый барашек» — это «отборный понос»?отборный понос в свою сторону...
спокойной ночи!Э-э-э... «глупый упёртый барашек» — это «отборный понос»?
Сладких снов, физкультурница.спокойной ночи!
Если ты счастлива от этого, тогда ной. Эмо такие эмо.почему это?
Так это нехорошие люди продвигают сэкс в общество? В обществе изначально никакого сэкса нет? Оно просто заражено?...я вынуждена связываться как то опосредованно с не очень хорошоими людьми, продвигающими секс в общество.
Ессно, речь только о валовых садоводах из Снежописнка. Сама Кнопка может рассуждать о чём и о ком угодно, представив любую свою фантазию как факт, информацию или представление....нужно владеть фактами, информацией, представлением, а не догадками, прежде чем рассуждать всерьез о других
Нет-нет, я не буду комментировать сей опус и остальные сообщения этого персонажа, написанные сегодня, но мне кажется (а я успеваю читать и следить за всем), что кроха была немного нетрезва, и находясь под довольно сильными неприятными эмоциями - писала это. в общем- скрасила мой понедельник))нет, Кать, ты права..трах*ся скучно
мне стало, в последнее время, вообще со всеми скучно
На основании чего? Ты глубоко в теме, да? Кстати, не так давно ты писала, что без сэкса ты обойтись не можешь. Что, маятник уже обратно качнулся? бггг)))...я рассуждаю о роли секса в обществе.
Это ты так намекаешь всем на то, что являешься Центром мироздания?...от наличия секса в обществе мне пользы нет никакой.
Внесу свои сто унций говнеца и я тогда.Сегодня было время последить за этой темой, и за вашими рассуждениями. Даже было раз 10, когда хотелось вставить свои 5 копеек, но слава богу- сдержался)
С этой фразы начался мой форумный день)
Нет-нет, я не буду комментировать сей опус и остальные сообщения этого персонажа, написанные сегодня, но мне кажется (а я успеваю читать и следить за всем), что кроха была немного нетрезва, и находясь под довольно сильными неприятными эмоциями - писала это. в общем- скрасила мой понедельник))
На тему секса- слово-то сказали, но не все поняли, что фрава хотела до нас донести (хотя это бывает сложновато, т.к. это фрава).
И понеслось.
Занятие любовью с любимым человеком- это одно, таинство и действо, не требующее описаний для тех, кто это испытал. Это-хорошо.
Секс как действие- тут можно дискутировать уйму времени, приводя все "за" и "против" - толку нет, сколько людей- столько мнений. Секс-как индустрия- тем более.
Лично моё мнение- "трахайтесь" с любимыми. Это круче, лучше, и здесь нет места ни пошлости, которую имеет в виду фрава, ни деньгам, ни остальным составляющим секса как явления.
Может немного грубо получилось. Не самое лучшее настроение для ми-ми-ми.
Просто ты мутант, лунат и социопат, вот и весь сказ, бггг)))Не размениваюсь на секс с механизмами, сучка крашена.
«Личномоёмнение», адресованное в императивной форме третьим лицам? Аха-ха-ха! Гениально!Лично моё мнение- "трахайтесь" с любимыми.