Marise
закрытый космос
у японцев она фетиш номер 1Не понятно, потому что смотря на какую шею смотреть. Иная затмевает сотню сисек
а сиськи- скучный атавизм
у японцев она фетиш номер 1Не понятно, потому что смотря на какую шею смотреть. Иная затмевает сотню сисек
Ты пойми, интересные люди они всегда с изъянами. Что-то принимать и разделять всё равно придётся, если не хочешь остаться одна, даже что-то терпеть и с чем-то мириться.у меня когда живот нормальный был я никого сиськаме не заваливала, а вульгарно, хотя бы даже примерно вообще никогда не одевалась. как я могу сама себе противоречить, не подтверждая свои слова действиями, в таком случае меня б можно было назвать ханжой.
а скучные и унылые тоже в оснлвном у...бищаТы пойми, интересные люди они всегда с изъянами. Что-то принимать и разделять всё равно придётся, если не хочешь остаться одна, даже что-то терпеть и с чем-то мириться.
А у арабов живот...у японцев она фетиш номер 1
а сиськи- скучный атавизм
тебе надо ты и мирись, принимай, понимай. мне не надо. мои требования не заоблачны.Ты пойми, интересные люди они всегда с изъянами. Что-то принимать и разделять всё равно придётся, если не хочешь остаться одна, даже что-то терпеть и с чем-то мириться.
Идеально это заоблачно.тебе надо ты и мирись, принимай, понимай. мне не надо. мои требования не заоблачны.
идеальные требования у меня исключительно к себеИдеально это заоблачно.
И своему супругу.идеальные требования у меня исключительно к себе
Сексуальность кстати не противоречит понятию идеальности, а вульгарность неизбежна, если есть сексуальность. Ты тоже вульгарна.идеальные требования у меня исключительно к себе
если ты о том, чтоб налево не пыриося, да, обязательное условие, но оно ничуть не заоболочно для того, кто не пырился. оно для него как само собой разумеющееся, потому что бабник внутри не сидит.И своему супругу.
мы вроде говорили о вульгарности и наготе, а не о сексуальностиСексуальность кстати не противоречит понятию идеальности.
Короче, твои понятия не определяющие, это у тебя какие то затыки, так болезненно реагировать на эротику нельзя. И ломать человека под свои затыки не верно и весьма эгоистично.мы вроде говорили о вульгарности и наготе, а не о сексуальности
мне скучно, потрещать хочу, а народ так хорошо ведется на собственные недостатки, ну а я нахожу с кем поболтать) не, я не обманываю, что терпеть не могу бабников, так что все по честному.Кать, че ты все обмусоливаешь это свое "требование"?! У тебя выбор сделан, человек устраивает... К чему эти гипотетические рассуждениях о тех, кому не быть с тобой?
У меня уже скулы сводит читать как ты терпеть ненавидишь бабников, что ты однолюбка, что муж выбран правильно и ты пы ... Ну добавь перца что лимне скучно, потрещать хочу, а народ так хорошо ведется на собственные недостатки, ну а я нахожу с кем поболтать) не, я не обманываю, что терпеть не могу бабников, так что все по честному.
почему это нельзя? как болезненно?Короче, твои понятия не определяющие, это у тебя какие то затыки, так болезненно реагировать на эротику нельзя. И ломать человека под свои затыки не верно и весьма эгоистично.
не вумею, не жаркая диффчонка и с юмором все плохо)У меня уже скулы сводит читать как ты терпеть ненавидишь бабников, что ты однолюбка, что муж выбран правильно и ты пы ... Ну добавь перца что ли
Ну селфи хоть давай. Все вперед ))не вумею, не жаркая диффчонка и с юмором все плохо)
это в очередь к Лене ко мне за депрессом и нылкой.Ну селфи хоть давай. Все вперед ))
Все равно с планшетиком лежишь. Не вредничай.это в очередь к Лене ко мне за депрессом и нылкой.