Пришло в голову.

SNZme

Камертон
у меня когда живот нормальный был я никого сиськаме не заваливала, а вульгарно, хотя бы даже примерно вообще никогда не одевалась. как я могу сама себе противоречить, не подтверждая свои слова действиями, в таком случае меня б можно было назвать ханжой.
Ты пойми, интересные люди они всегда с изъянами. Что-то принимать и разделять всё равно придётся, если не хочешь остаться одна, даже что-то терпеть и с чем-то мириться.

Marise

закрытый космос
Ты пойми, интересные люди они всегда с изъянами. Что-то принимать и разделять всё равно придётся, если не хочешь остаться одна, даже что-то терпеть и с чем-то мириться.
а скучные и унылые тоже в оснлвном у...бища

Фрау

Местный
тебе надо ты и мирись, принимай, понимай. мне не надо. мои требования не заоблачны.

Фрау

Местный
И своему супругу.
если ты о том, чтоб налево не пыриося, да, обязательное условие, но оно ничуть не заоболочно для того, кто не пырился. оно для него как само собой разумеющееся, потому что бабник внутри не сидит.

SNZme

Камертон
мы вроде говорили о вульгарности и наготе, а не о сексуальности
Короче, твои понятия не определяющие, это у тебя какие то затыки, так болезненно реагировать на эротику нельзя. И ломать человека под свои затыки не верно и весьма эгоистично.

Фрау

Местный
Кать, че ты все обмусоливаешь это свое "требование"?! У тебя выбор сделан, человек устраивает... К чему эти гипотетические рассуждениях о тех, кому не быть с тобой? :D
мне скучно, потрещать хочу, а народ так хорошо ведется на собственные недостатки, ну а я нахожу с кем поболтать) не, я не обманываю, что терпеть не могу бабников, так что все по честному.

PT_limited

весенняя палитра
мне скучно, потрещать хочу, а народ так хорошо ведется на собственные недостатки, ну а я нахожу с кем поболтать) не, я не обманываю, что терпеть не могу бабников, так что все по честному.
У меня уже скулы сводит читать как ты терпеть ненавидишь бабников, что ты однолюбка, что муж выбран правильно и ты пы ... Ну добавь перца что ли :D

Фрау

Местный
Короче, твои понятия не определяющие, это у тебя какие то затыки, так болезненно реагировать на эротику нельзя. И ломать человека под свои затыки не верно и весьма эгоистично.
почему это нельзя? как болезненно?
во первых, никто никого не ломает, а изначально смотрел, когда выбирал, чтобы человек соответствовал, дабы избежать разломанных сердец в дальнейшем.
во вторых, ну извини, голые ьабы давят на мою самооценку нещадно, так вышло)

Сверху