Marise
закрытый космос
А кто их кажет? Только малолетки да профессионалки.Ну сиське и ляжке с жёппай не кажэт, поди!
А кто их кажет? Только малолетки да профессионалки.Ну сиське и ляжке с жёппай не кажэт, поди!
Так это там так пламенно любят сиське?Ето прогиб под богомерзкий пендостан, не более того.
Там их на совершеннолетие даже дарят. Любимым дочерям.Так это там так пламенно любят сиське?
Ну ношке демонстрируют все мини-любки, а сиське — некоторые хворумчанки! бггг)))А кто их кажет?
Катько тоже носит мини.Ну ношке демонстрируют все мини-любки, а сиське — некоторые хворумчанки! бггг)))
Лошары. Лучше бы научились в утробе размер программировать! И период надутия, так сказать, бггг)))Там их на совершеннолетие даже дарят. Любимым дочерям.
Не, ты чо! Она пишет, што низафто и никада!Катько тоже носит мини. И декольты до пупа.
В утробе легко промахнуться же. И будут у красотки уши пятого размера.Лошары. Лучше бы научились в утробе размер программировать! И период надутия, так сказать, бггг)))
Ей просто в основном некуда.Не, ты чо! Она пишет, што низафто и никада!
Ну с глупыми евреями проще, канешна.В утробе легко промахнуться же. И будут у красотки уши пятого размера.
Чойта? Она ж певунья и плясунья!Ей просто в основном некуда.
Ах вот ты как?! Только я отвернулся, как ты себе нового клована завела, да?...я хоть поржу.
Жэстырь, фас!Не, мне вобще фиолетово есть тут Жэстырь или нет ))
Вас там целый стадион, а он один в углу. Несправедливость же.Ах вот ты как?! Только я отвернулся, как ты себе нового клована завела, да?
Не фас, а фан.Жэстырь, фас!
А где он хочит быть? Неужто на стадиони?Вас там целый стадион, а он один в углу. Несправедливость же.
Ну хоть под трибуну поссать пустите.А где он хочит быть? Неужтно на стадиони?
Да мы бы пустили, только ведь он не придёт. Даже если изъявит желание.Ну хоть под трибуну поссать пустите.
Ну и пусть стоит как лох в углу с мокрыме штанаме.Да мы бы пустили, только ведь он не придёт. Даже если изъявит желание.