Jester
ФетиШут
А чо, скажешь, нед?катька-то асексуал, щас
А чо, скажешь, нед?катька-то асексуал, щас
С х..яль?А чо, скажешь, нед?
что такое императивная форма, и каким образом я в ней что-либо кому адресовал? И насколько это гениально?«Личномоёмнение», адресованное в императивной форме третьим лицам? Аха-ха-ха! Гениально!
Не любит сэкс как процэсс. Мущины её сэксуально не привлекают.С х..яль?
Джестырь, не мучь человека, отсыпь и ему.что такое императивная форма, и каким образом я в ней что-либо кому адресовал? И насколько это гениально?
Агащас.Не любит сэкс как процэсс. Мущины её сэксуально не привлекают.
Путём озвучивания личного мнения в форме «делай так», канешнажы!...каким образом я в ней что-либо кому адресовал?
Она так пишет. Хочешь сказать, что она врёт?Агащас.
А он будет?...не мучь человека, отсыпь и ему.
На заборе много чего пишут.Она так пишет. Хочешь сказать, что она врёт?
Зачем же она пытается всех обмануть?На заборе много чего пишут.
Она как всегда имеет в виду что-то свое. И совсем не то, что пишет.Зачем же она пытается всех обмануть?
Ну ты её видела не раз. Чо, сэксуально рядица?Она как всегда имеет в виду что-то свое. И совсем не то, что пишет.
Неужели в онемэ перестали рисовать огромные буфера?!у японцев она фетиш номер 1
а сиськи- скучный атавизм
Всяко рядится. В ремках не бегает.Ну ты её видела не раз. Чо, сэксуально рядица?
Ты лох необразованный, вот и все.Неужели в онемэ перестали рисовать огромные буфера?!
Вероятно, к тому, что Кнопка мужа не любит, а лишь благодарна ему за то, что он, типа, любит только её. Непонятно только, зачем она с таким упорством транслирует эту нехитрую мысль всем присутствующим.К чему эти гипотетические рассуждениях о тех, кому не быть с тобой?
Да ладно, я векепедеку чейтал! Там пишут, что под буфера даже отдельный жанр выделен, во!Ты лох необразованный, вот и все.
Ну сиське и ляжке с жёппай не кажэт, поди!Всяко рядится. В ремках не бегает.
Ето прогиб под богомерзкий пендостан, не более того.Да ладно, я векепедеку чейтал! Там пишут, что под буфера даже отдельный жанр выделен, во!