SNZme
Камертон
Да мне то что, просто из-за каких то голых баб ты готова остаться одна по идее. Вот, что удручающе.во вторых, ну извини, голые ьабы давят на мою самооценку нещадно, так вышло)
Да мне то что, просто из-за каких то голых баб ты готова остаться одна по идее. Вот, что удручающе.во вторых, ну извини, голые ьабы давят на мою самооценку нещадно, так вышло)
)))) ну нет, я страшнаяВсе равно с планшетиком лежишь. Не вредничай.
я так и не уловила связь между одиночеством и обрушением моей самооценки, причиной которому гбДа мне то что, просто из-за каких то голых баб ты готова остаться одна по идее. Вот, что удручающе.
Какая разница страшная или нет )) нам не замуж за тебя выходить )))))) ну нет, я страшная
А как ты поняла, что твой супруг не любит смотреть на голых баб, кроме тебя? Не заставала просто, а вдруг застанешь и всё - финиш? Аха, вы поди смотрите оба, только с отвращением, тогда можно типая так и не уловила связь между одиночеством и обрушением моей самооценки по причине гб
ну и я чай не червонец, там вон в интересном из сети полная коробочка червонцев, их и смотрите) да не люблю я, Жень, фоткаться, на кой?)Какая разница страшная или нет )) нам не замуж за тебя выходить ))
я его сводила на стриптиз - это была крайняя мера, ну и так, наблюдала, не высказав свое отношение по поводу.А как ты поняла, что твой супруг не любит смотреть на голых баб, кроме тебя? Не заставала просто, а вдруг застанешь и всё - финиш?
Я всё никак понять не могу, ты на полном серьёзе называешь высказывание заинтересованного лица, оформленное в виде поста на хворуме «доказательством»? И кто ты после этого? Не дура, нет? Я отвечу за тебя: конечно, нет. Ты не дура. Ты глупый упёртый барашек, бггг)))продолжать называть чужое мнение заблуждением при наличии и получении наглядных доказательств - это не то что неуважение, это глупая баранья упертость.
Нормально, достаточно сделать вид параллельный или лицо кирпичом и смотреть.я его сводила на стриптиз - это была крайняя мера, ну и так, наблюдала, не высказав свое отношение по поводу.
конечно, однозначно финиш, если так.
спиной)Нормально, достаточно сделать вид параллельный или лицо кирпичом и смотреть.
Чего?о, все, я пошла. отборный понос в свою сторону слушать - это выше меня. Женя, это ты наволшебила?
Саш, короче, я понимаю, что тебе обидно, что я осуждаю озабоченных мужчин, не умеющих любить (на мой взгляд), но это ж не значит, что ты должен париться по этому поводу. у тебя девочка, которая спокойно переносит подобные закидоны, у меня мальчик, который ими не страдает. и фсе щасливы и харэ вылезать за рамки темы, переходя на личности.Нормально, достаточно сделать вид параллельный или лицо кирпичом и смотреть.
Жестера)) да шучу я, шучу. просто я тебе надоела со своей темой, вот я и пошутила, что ты призвала Жестера силой мысли, дабы меня прогнать)Чего?
Не, мне вобще фиолетово есть тут Жэстырь или нет ))Жестера)) да шучу я, шучу. просто я тебе надоела со своей темой, вот я и пошутила, что ты призвала Жестера силой мысли, дабы меня прогнать)
У меня женщина, и ничем я не страдаю. А у тебя мужчина, действительно, а ты девочка, просто будь снисходительнее к нему, всяко бывает в жизни, вдруг взгляд его не так истрактуешь, ну это глупо будет из-за этого всё разрушить.Саш, короче, я понимаю, что тебе обидно, что я осуждаю озабоченных мужчин, не умеющих любить (на мой взгляд), но это ж не значит, что ты должен париться по этому поводу. у тебя девочка, которая спокойно переносит подобные закидоны, у меня мальчик, который ими не страдает. и фсе щасливы и харэ вылезать за рамки темы, переходя на личности.
вот и я никаких заоблачных требований не предъявляю к другим, заруби себе на носу.У меня женщина, и ничем я не страдаю.
голова прошла?Не, мне вобще фиолетово есть тут Жэстырь или нет ))
[радостно звеня бубенцами, машет рукой ню-бою]я, кстати, в первом браке почти как Катя, думала...лишь бы куда-то...дома сидеть фу...секс нафиг...все достало, унылая жизнь...а потом выяснилось, что просто не тот партнер рядом был...
Еще нет, как пройдет я сразу спать уйду )голова прошла?