Пришло в голову.

SNZme

Камертон
я так и не уловила связь между одиночеством и обрушением моей самооценки по причине гб
А как ты поняла, что твой супруг не любит смотреть на голых баб, кроме тебя? Не заставала просто, а вдруг застанешь и всё - финиш? Аха, вы поди смотрите оба, только с отвращением, тогда можно типа:D

Фрау

Местный
А как ты поняла, что твой супруг не любит смотреть на голых баб, кроме тебя? Не заставала просто, а вдруг застанешь и всё - финиш?
я его сводила на стриптиз - это была крайняя мера, ну и так, наблюдала, не высказав свое отношение по поводу.
конечно, однозначно финиш, если так.

Jester

ФетиШут
продолжать называть чужое мнение заблуждением при наличии и получении наглядных доказательств - это не то что неуважение, это глупая баранья упертость.
Я всё никак понять не могу, ты на полном серьёзе называешь высказывание заинтересованного лица, оформленное в виде поста на хворуме «доказательством»? И кто ты после этого? Не дура, нет? Я отвечу за тебя: конечно, нет. Ты не дура. Ты глупый упёртый барашек, бггг)))

SNZme

Камертон
я его сводила на стриптиз - это была крайняя мера, ну и так, наблюдала, не высказав свое отношение по поводу.
конечно, однозначно финиш, если так.
Нормально, достаточно сделать вид параллельный или лицо кирпичом и смотреть.

Фрау

Местный
о, все, я пошла. отборный понос в свою сторону слушать - это выше меня. Женя, это ты наволшебила?:D

Фрау

Местный
Нормально, достаточно сделать вид параллельный или лицо кирпичом и смотреть.
Саш, короче, я понимаю, что тебе обидно, что я осуждаю озабоченных мужчин, не умеющих любить (на мой взгляд), но это ж не значит, что ты должен париться по этому поводу. у тебя девочка, которая спокойно переносит подобные закидоны, у меня мальчик, который ими не страдает. и фсе щасливы и харэ вылезать за рамки темы, переходя на личности.

SNZme

Камертон
Саш, короче, я понимаю, что тебе обидно, что я осуждаю озабоченных мужчин, не умеющих любить (на мой взгляд), но это ж не значит, что ты должен париться по этому поводу. у тебя девочка, которая спокойно переносит подобные закидоны, у меня мальчик, который ими не страдает. и фсе щасливы и харэ вылезать за рамки темы, переходя на личности.
У меня женщина, и ничем я не страдаю. А у тебя мужчина, действительно, а ты девочка, просто будь снисходительнее к нему, всяко бывает в жизни, вдруг взгляд его не так истрактуешь, ну это глупо будет из-за этого всё разрушить.

Jester

ФетиШут
я, кстати, в первом браке почти как Катя, думала...лишь бы куда-то...дома сидеть фу...секс нафиг...все достало, унылая жизнь...а потом выяснилось, что просто не тот партнер рядом был...
[радостно звеня бубенцами, машет рукой ню-бою]

Сверху