Фрау
Местный
фу - любое голое или вульгарноодетое и любое голое ессно априори вульгарноСочтёмся на строгой сексуальности. Это не фу, фу это голые селфи.
фу - любое голое или вульгарноодетое и любое голое ессно априори вульгарноСочтёмся на строгой сексуальности. Это не фу, фу это голые селфи.
Нет," биография" в порядке,просто это попытка понять смысл рассуждений и их пред историю..а вы зачем интересуетесь и кто вы? это перевоплощение, предыдущие ники забанены.
Нет не любое, шея например тоже голая, и чё теперь?фу, любое голое или вульгарное, а любое голое ессно априори вульгарно
Это у кого как.ребятки, остановитесь, уже ночь на дворе - пора вам спать..от мыслей о сексе ничего хорошего ночью не бывает
катька-то асексуал, щасГоворят,сейчас много новых "направлений" :чаилдфри,асексуальность,возможно вы это понимаете лучше других.
я не про шею и это понятноНет не любое, шея например тоже голая, и чё теперь?
скучно) я как в Снежинск приехала, так ни одного нормального дня, засосало болотоДааааа, это как же первый рабочий день на всех повлиял после длительных выходных)))) Как после долгого воздержания
Где то я это уже слышала, в каком то мультикезасосало болото
Это не про Фрау,просто так ,размышления...катька-то асексуал, щас
скорее уж я из-за дурацкой невозможности трахать нелюбимых мужиков. залипну на одного и другие для меня уже не мужики
про летучий корабль? я не помню какой мультик...Где то я это уже слышала, в каком то мультике
Тоже не помню, а то бы сказала)про летучий корабль? я не помню какой мультик...
и асексуалов она сроду не поймет. вот операцию сделает и завалит форум сиськамиЭто не про Фрау,просто так ,размышления...
спасибо конечно, но определенно, что нетзавалит форум сиськами
посмотримспасибо конечно, но определенно, что нет
у меня когда живот нормальный был я никого сиськаме не заваливала, а вульгарно, хотя бы даже примерно вообще никогда не одевалась. как я могу сама себе противоречить, не подтверждая свои слова действиями, в таком случае меня б можно было назвать ханжой.посмотрим
Возможно по поросенка Фунтика и Фокуса-Покуса...Где то я это уже слышала, в каком то мультике
А может это в фильме было, голос вроде Муравьевой в голове?) Короче, не обращайте внимание, у меня ведь тоже был первый рабочий день после новогодних каникул )))Возможно по поросенка Фунтика и Фокуса-Покуса...
1) сны бывают красивые..от мыслей о сексе ничего хорошего ночью не бывает
Не понятно, потому что смотря на какую шею смотреть. Иная затмевает сотню сисекя не про шею и это понятно