Фрау
Местный
омм..у меня не единственный партнер был в жизни.может просто не с чем сравнить? я тоже думала, что все хорошо и не знала, что вон оно как бывает то...
омм..у меня не единственный партнер был в жизни.может просто не с чем сравнить? я тоже думала, что все хорошо и не знала, что вон оно как бывает то...
нет, интересен факт измены из-за "этого", типа, не один тут ты побывал..ну пришел из-за водки-еды, ну какой интерес? смысл же раздеться, покататься, впустить? и прийти домой из магазина, типа, как в булочную сходила..а то так, ну обнялись, рассказали друг другу об обидах и все?..научными методами: искусственное оплодотворение, в дальнейшем клонирование, какие-нибудь компьютерные проекции, в конце концов бесконечная жизнь, что в принципе избавляет от необходимости размножаться...
на многих посмотришь-узнаешь и не подумаешь..что с ним с ними можно..а чо, с сексом нельзя?
по русски. плиз)нет, интересен факт измены из-за "этого", типа, не один тут ты побывал..ну пришел из-за водки-еды, ну какой интерес? смысл же раздеться, покататься, впустить? и прийти домой из магазина, типа, как в булочную сходила..а то так, ну обнялись, рассказали друг другу об обидах и все?..
кароче, девица..какой смысл по мужикам ходить окромя "вдуть"? пожрать-попить скучно и растолстеешьпо русски. плиз)
ну, мужики так то люди, общаться, проводить вместе время, заниматься одним делом. ни телом же единым жив человек.кароче, девица..какой смысл по мужикам ходить окромя "вдуть"? пожрать-попить скучно и растолстеешь
а тут такое приключение - дала "там" побыть..
ну "тело" это высшее достижение, "даже этого не жаль"ну, мужики так то люди, общаться, проводить вместе время, заниматься одним делом. ни телом же единым жив человек.
высшие достижения человека - это разум и душа.ну "тело" это высшее достижение, "даже этого не жаль"
нет, Кать, ты права..трах*ся скучно
мне стало, в последнее время, вообще со всеми скучно
судя по последним данным это уже лишнеевысшие достижения человека - это разум и душа.
когда нибудь у нас не будет тела, но мы все равно будем жить.судя по последним данным это уже лишнее
я хочу с телом, желательно с нормальнымкогда нибудь у нас не будет тела, но мы все равно будем жить.
я думаю так, что если уж тело есть, то лучше ему быть клевым. а если оно не клевое. то лучше ему не быть. поскольку клевое тело радость приносит, а неклевое приносит нерадость, что неправильно.я хочу с телом, желательно с нормальным
и желательно без разума - на кой он мне? гламурки как то живут...
Разве "целибат" предмет гордости?мне довелось как то год жить без секса, все хорошо у меня было с характером. не менялся. месячные намного сильнее влияют на психическое состояние. так что, про недое***ть - это миф, думаю.
я тоже как то хотела чтоб у меня был вид как у модели, нехай без мозгов - так легчея думаю так, что если уж тело есть, то лучше ему быть клевым. а если оно не клевое. то лучше ему не быть. поскольку клевое тело радость приносит, а неклевое приносит нерадость, что неправильно.
но вот от разума я б ни за какие тела не отказалась)
)) разве я хвасталась?Разве "целибат" предмет гордости?
где?кароче, девица..какой смысл по мужикам ходить окромя "вдуть"? пожрать-попить скучно и растолстеешь
а тут такое приключение - дала "там" побыть..
в организме
можно и сто ста партнерами попробовать, а все равно они могут не подходить именно так, чтоб вах...омм..у меня не единственный партнер был в жизни.
можно наверное, но я ап другом речь веду, затрагивая несколько иные вопросы)можно и сто ста партнерами попробовать, а все равно они могут не подходить именно так, чтоб вах...
ага...можно кататься с детской горки в парке и не ездить на горнолыжку...ибо какая разница и чо там такого в скатывании с горки, ничо особенного)))) даже с нескольких горок в парке можно скатиться))) но пока не попробуешь скатиться там...с горы...и не сможешь понять ощущения, правда?)можно наверное, но я ап другом речь веду, затрагивая несколько иные вопросы)
Но и не предмет презрения, правда?Разве "целибат" предмет гордости?