Пришло в голову.

kroha

Местный
научными методами: искусственное оплодотворение, в дальнейшем клонирование, какие-нибудь компьютерные проекции, в конце концов бесконечная жизнь, что в принципе избавляет от необходимости размножаться...
нет, интересен факт измены из-за "этого", типа, не один тут ты побывал..ну пришел из-за водки-еды, ну какой интерес? смысл же раздеться, покататься, впустить? и прийти домой из магазина, типа, как в булочную сходила..а то так, ну обнялись, рассказали друг другу об обидах и все?..
а чо, с сексом нельзя?
на многих посмотришь-узнаешь и не подумаешь..что с ним с ними можно..
я, вот, чего греха таить, про Крупскую думаю иногда..ну, не жаль ей себя писарем при муже работать и в разных комнатах спать даже при дефиците спальных мест?

Фрау

Местный
нет, интересен факт измены из-за "этого", типа, не один тут ты побывал..ну пришел из-за водки-еды, ну какой интерес? смысл же раздеться, покататься, впустить? и прийти домой из магазина, типа, как в булочную сходила..а то так, ну обнялись, рассказали друг другу об обидах и все?..
по русски. плиз)

Фрау

Местный
кароче, девица..какой смысл по мужикам ходить окромя "вдуть"? пожрать-попить скучно и растолстеешь
а тут такое приключение - дала "там" побыть..
ну, мужики так то люди, общаться, проводить вместе время, заниматься одним делом. ни телом же единым жив человек.

kroha

Местный
ну, мужики так то люди, общаться, проводить вместе время, заниматься одним делом. ни телом же единым жив человек.
ну "тело" это высшее достижение, "даже этого не жаль"
нет, Кать, ты права..трах*ся скучно
мне стало, в последнее время, вообще со всеми скучно

Фрау

Местный
я хочу с телом, желательно с нормальным
и желательно без разума - на кой он мне? гламурки как то живут...
я думаю так, что если уж тело есть, то лучше ему быть клевым. а если оно не клевое. то лучше ему не быть. поскольку клевое тело радость приносит, а неклевое приносит нерадость, что неправильно.
но вот от разума я б ни за какие тела не отказалась)

natasha_n_n

Местный
мне довелось как то год жить без секса, все хорошо у меня было с характером. не менялся. месячные намного сильнее влияют на психическое состояние. так что, про недое***ть - это миф, думаю.
Разве "целибат" предмет гордости?

kroha

Местный
я думаю так, что если уж тело есть, то лучше ему быть клевым. а если оно не клевое. то лучше ему не быть. поскольку клевое тело радость приносит, а неклевое приносит нерадость, что неправильно.
но вот от разума я б ни за какие тела не отказалась)
я тоже как то хотела чтоб у меня был вид как у модели, нехай без мозгов - так легче
а теперь, после проведенных отпусков вдали от дома я хочу чтоб все заткнулись и не трогали меня
окроме Форума, тут я не в реале

Spartanka

просто сказка...
можно наверное, но я ап другом речь веду, затрагивая несколько иные вопросы)
ага...можно кататься с детской горки в парке и не ездить на горнолыжку...ибо какая разница и чо там такого в скатывании с горки, ничо особенного)))) даже с нескольких горок в парке можно скатиться))) но пока не попробуешь скатиться там...с горы...и не сможешь понять ощущения, правда?)

Сверху