Grundig
Местный
Лично тебе какую пользу приносит секс и какой вред?взвесив все плюсы и минусы от секса вреда больше, чем пользы все таки.
Лично тебе какую пользу приносит секс и какой вред?взвесив все плюсы и минусы от секса вреда больше, чем пользы все таки.
мне наносит большую душевную рану, бьет по самооценке очень существенно, например, и я не единственная. другим слоям общества он наносит иной вред, перечислять вероятно не имеет смысла.Лично тебе какую пользу приносит секс и какой вред?
Не преуменьшай животных, преувеличивая гомосапиенса.животные не склонны к инфантилизму, это исключительно человеческая привилегия.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне наносит большую душевную рану, бьет по самооценке очень существенно
что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, я ухожу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Донатствовать меньше надо, тогда и бросать нежалкоВы снова полезли в эту яму?? И что на энтот раз?) Я не знаюкакой силой теперь меня можно в игры затянуть..А ведь в прошлый раз было так хорошо...но нет! И точка.
Это тебе так кажется, потому что для тебя секс это норма.от наличия секса в обществе мне пользы нет никакой.
иди-иди, читать сначала научись и хоть раз попытайся понять о чем говорит потенциальный собеседник, а уж потом вступай в разговор.Всё, я ухожу.
Все-таки хорошо, что человеческое общество не объединено в империю, управляемую Фрау Екатериной Великой...от наличия секса в обществе мне пользы нет никакой.
ох, любезные, я бы с удовольствием вас покинула и хоть затопитесь в сексе.Все-таки хорошо, что человеческое общество не объединено в империю, управляемую Фрау Екатериной Великой
Разве тяжело воздвигнуть между собой и остальным миром тонкую, прозрачную, но непробиваемую стену? И пусть бултыхаются хоть в навозеох, любезные, я бы с удовольствием вас покинула и хоть затопитесь в сексе.
Правда...Но и не предмет презрения, правда?
не то что тяжело, невозможноРазве тяжело воздвигнуть между собой и остальным миром тонкую, прозрачную, но непробиваемую стену? И пусть бултыхаются хоть в навозе
В сексе невозможно затопиться. И двигают процесс именно жаждующие его, а не наоборот. Ты просто умненькая, поэтому и тебя волной процесса захватывает.ох, любезные, я бы с удовольствием вас покинула и хоть затопитесь в сексе.
Лежу на диване, из телевизора только что лилась расслабляющая музыка, ограждая меня от остального мира. Сейчас из ТВ льется уже не музыка, а сводка городских происшествий, и кажется мне, что это - репортаж с другой планетыне то что тяжело, невозможно
Говорят,сейчас много новых "направлений" :чаилдфри,асексуальность,возможно вы это понимаете лучше других.мне наносит большую душевную рану, бьет по самооценке очень существенно, например, и я не единственная. другим слоям общества он наносит иной вред, перечислять вероятно не имеет смысла.
от наличия секса в обществе мне пользы нет никакой.
Элтон =Грюндиг ?а, Элтон вероятно тоже проморгал, что я говорю о роли секса в обществе, а не о партнерских отношениях.