Пришло в голову.

Фрау

Местный
Лично тебе какую пользу приносит секс и какой вред?o_O
мне наносит большую душевную рану, бьет по самооценке очень существенно, например, и я не единственная. другим слоям общества он наносит иной вред, перечислять вероятно не имеет смысла.
от наличия секса в обществе мне пользы нет никакой.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вы снова полезли в эту яму?? И что на энтот раз?) Я не знаюкакой силой теперь меня можно в игры затянуть..А ведь в прошлый раз было так хорошо...но нет! И точка.
Донатствовать меньше надо, тогда и бросать нежалко :D
Какая хрен разница шарики гонять или по подземельям лазить:Juggle:

Фрау

Местный
а, Элтон вероятно тоже проморгал, что я говорю о роли секса в обществе, а не о партнерских отношениях.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ох, любезные, я бы с удовольствием вас покинула и хоть затопитесь в сексе.
Разве тяжело воздвигнуть между собой и остальным миром тонкую, прозрачную, но непробиваемую стену? И пусть бултыхаются хоть в навозе

SNZme

Камертон
ох, любезные, я бы с удовольствием вас покинула и хоть затопитесь в сексе.
В сексе невозможно затопиться. И двигают процесс именно жаждующие его, а не наоборот. Ты просто умненькая, поэтому и тебя волной процесса захватывает.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
не то что тяжело, невозможно
Лежу на диване, из телевизора только что лилась расслабляющая музыка, ограждая меня от остального мира. Сейчас из ТВ льется уже не музыка, а сводка городских происшествий, и кажется мне, что это - репортаж с другой планеты

natasha_n_n

Местный
мне наносит большую душевную рану, бьет по самооценке очень существенно, например, и я не единственная. другим слоям общества он наносит иной вред, перечислять вероятно не имеет смысла.
от наличия секса в обществе мне пользы нет никакой.
Говорят,сейчас много новых "направлений" :чаилдфри,асексуальность,возможно вы это понимаете лучше других.

Сверху