SNZme
Камертон
Так тем более. Всегда был и есть результат. В чём я не прав, а Наташа права?Напомни, плз, те светлые времена, когда он был "один"?
Так тем более. Всегда был и есть результат. В чём я не прав, а Наташа права?Напомни, плз, те светлые времена, когда он был "один"?
Я о женщине. Не удивительно, что тебя кидают в итоге, только это как бы сама кидаешь.ну конечно, есть еще ты)
ассенизаторам еще работа есть, цветочек ты мой
провести как можно нетривиальней тестТак тем более. Всегда был и есть результат. В чём я не прав, а Наташа права?
да не было никакого "кидалово"Я о женщине. Не удивительно, что тебя кидают в итоге, только это как бы сама кидаешь.
К чему тогда все оскорбления того, с кем было интересно, объясни?да не было никакого "кидалово"
просто проводила время с пользой и удовольствием, сам процесс, знаешь. был интересен..теперь хочу в Лазертаг
Вот это зачем?не выходит из головы..надо же, насколько МУЖЧИНА оказался хвастливым..раньше я не замечала за ним такого..фуу, как баба на базаре...и как за двадцать с лишним дней он может поменять окраску, т.е. снять шкурку....тоже фууууу...
ладно, гов**о смывают в унитаз, мы тоже перешагнем
интересным в ПРОЦЕССЕ, т.е в процессе знакомства. общения(о ххх даже речи не было)К чему тогда все оскорбления того, с кем было интересно, объясни?
Для таких как ты я ещё хуже чем жаба, меня это устраивает.фууу, да ты жаба
не, ты не жаба..жаба, это индивидуально для него...Для таких как ты я ещё хуже чем жаба, меня это устраивает.
Секс - это тоже поправимо. Ну и вымрем, ну и пох..й. Зато вымрем в совершенном мире.если б в этом мире было больше чудес и совсем не было секса (остальное поправимо), цены б ему не было.
а детей как делать или не делать тогда?если б в этом мире было больше чудес и совсем не было секса (остальное поправимо), цены б ему не было.
для размножения секс не нужен.Секс - это тоже поправимо. Ну и вымрем, ну и пох..й. Зато вымрем в совершенном мире.
хотела также сказать, но ты первая, медаль тебе на грудьСекс - это тоже поправимо. Ну и вымрем, ну и пох..й. Зато вымрем в совершенном мире.
для размножения секс не нужен-2)а детей как делать или не делать тогда?
Зато рентабелен.для размножения секс не нужен.
сериал?)))для размножения секс не нужен-2)
а как еще ....с другими? водку пить можно и с мужем или с женой...так не интересно..для размножения секс не нужен-2)
или памятника при жизнивы чо...посмотрите на женщин без секса...ток метлы им не хватает