Пришло в голову.

Фрау

Местный
мне довелось как то год жить без секса, все хорошо у меня было с характером. не менялся. месячные намного сильнее влияют на психическое состояние. так что, про недое***ть - это миф, думаю.

Marise

закрытый космос
мне довелось как то год жить без секса, все хорошо у меня было с характером. не менялся, месячные намного сильнее влияют. так что, про недое***ть - это миф, думаю.
Я не представляю, как можно "до..баться" вообще. Ну у мужика понятно, яйцы меньше трещат при постоянной партнерше.
Но когда рядом хотимый и ..бимый субъект - как можно с ним "до..баться", с ним же всегда мало и все мысли только об одном.
А с нехотимым и мало не надо, оставьте себе.

Фрау

Местный
а как еще ....с другими?
научными методами: искусственное оплодотворение, в дальнейшем клонирование, какие-нибудь компьютерные проекции, в конце концов бесконечная жизнь, что в принципе избавляет от необходимости размножаться...

Spartanka

просто сказка...
а это смотря какой секс...
то, что кто-то отрабатывает супружеский долг, может и думает во время секса о чем-то постороннем и вообще...для галочки...сексом не назовешь

Marise

закрытый космос
а это смотря какой секс...
то, что кто-то отрабатывает супружеский долг, может и думает во время секса о чем-то постороннем и вообще...для галочки...сексом не назовешь
А когда самозабвенно по..бешься - думаешь о сексе и не во время секса. А потом аварии на дорогах.

Spartanka

просто сказка...
я, кстати, в первом браке почти как Катя, думала...лишь бы куда-то...дома сидеть фу...секс нафиг...все достало, унылая жизнь...а потом выяснилось, что просто не тот партнер рядом был...

Фрау

Местный
вы не совсем правильно понимаете что в данном случае я имею ввиду, когда говорю про секс. я говорю не только о сексуальных отношениях партнеров, точнее я даже и не о них говорю. я говорю о половом влечении как таковом присущем человеку и о месте секса в обществе, человеку намного легче бы без него жилось, поскольку гормоны не оказывали бы влияния на психическое и физическое состояние, это рас, два, исчезла бы одна из самых крупных вех в экономике, играющая исключительно на половом влечении, три, не было бы миллионов людей с комплексами, четыре, без секса мир стал бы честнее, к тому же исчезли бы венерические болезни.

Фрау

Местный
я, кстати, в первом браке почти как Катя, думала...лишь бы куда-то...дома сидеть фу...секс нафиг...все достало, унылая жизнь...а потом выяснилось, что просто не тот партнер рядом был...
:D
нет, для меня это слишком примитивное объяснение. секса в моей жизни было и есть много и хорошего качества, но на качество жизни и характера это не особо влияет, я отслеживаю подобные вещи)

Spartanka

просто сказка...
нет, для меня это слишком примитивное объяснение. секса в моей жизни было и есть много и хорошего качества, но на качество жизни и характера это не особо влияет, я отслеживаю подобные вещи)
может просто не с чем сравнить? я тоже думала, что все хорошо и не знала, что вон оно как бывает то...

Фрау

Местный
вы не совсем правильно понимаете что в данном случае я имею ввиду, когда говорю про секс. я говорю не только о сексуальных отношениях партнеров, точнее я даже и не о них говорю. я говорю о половом влечении как таковом присущем человеку и о месте секса в обществе, человеку намного легче бы без него жилось, поскольку гормоны не оказывали бы влияния на психическое и физическое состояние, это рас, два, исчезла бы одна из самых крупных вех в экономике, играющая исключительно на половом влечении, три, не было бы миллионов людей с комплексами, четыре, без секса мир стал бы честнее, к тому же исчезли бы венерические болезни.
я просто считаю, что наша цивилизация уже достаточно развилась, чтобы отказаться от примитивных животных инстинктов, в том числе от инстинкта размножения, наука находится на должном уровне и человечество рано или поздно к ней подтянется. и я считаю, что это закономерное развитие, эволюция человека.

Сверху