Grundig
Местный
Ну так ты, видимо, себя регулярно гладила.мне довелось как то год жить без секса, все хорошо у меня было с характером. не менялся.
Ну так ты, видимо, себя регулярно гладила.мне довелось как то год жить без секса, все хорошо у меня было с характером. не менялся.
ты не очень знаешь о чем говоришь), поэтому продолжения дискуссии не будет. нужно владеть фактами, информацией, представлением, а не догадками, прежде чем рассуждать всерьез о другихага...можно кататься с детской горки в парке и не ездить на горнолыжку...ибо какая разница и чо там такого в скатывании с горки, ничо особенного)))) даже с нескольких горок в парке можно скатиться))) но пока не попробуешь скатиться там...с горы...и не сможешь понять ощущения, правда?)
То у него многоядерный процессор.думает во время секса о чем-то постороннем
А зачем взяла такого?а потом выяснилось, что просто не тот партнер рядом был...
просто если нравится, зачем отказываться?) вот ивсе)ты не очень знаешь о чем говоришь), поэтому продолжения дискуссии не будет. нужно владеть фактами, информацией, представлением, а не догадками, прежде чем рассуждать всерьез о других
А как оно бывает по-другому? Оргазм перепутывается с приступами астмы?и не знала, что вон оно как бывает то...
от чего отказываться? от секса? я не настолько зависима от секса, чтобы не мочь от него отказаться, если он приносит вред. взвесив все плюсы и минусы от секса вреда больше, чем пользы все таки.просто если нравится, зачем отказываться?) вот ивсе)
Ну и што?? Хороших от мужыкоф один на десять.омм..у меня не единственный партнер был в жизни.
Ну и што?? Хороших от мужыкоф один на десять.
Например, от инфантилизма.наша цивилизация уже достаточно развилась, чтобы отказаться от примитивных животных инстинктов
Дооооооо!!! Я серьёзно.
мой хороший
это не инстинкт, это психическая реакция, наличие её как раз указывает, что человек - сложнопсихическое существо. конечно сам по себе инфантилизм - болезненное состояние, но высокоорганизованное.Например, от инфантилизма.
проверял?Дооооооо!!! Я серьёзно.
и вот как раз чтобы тонкие чувства могли спокойно развиваться и не впадать в крайности типа инфантилизма нужно и дисквалифицировать инстинкты, тогда эволюция попрет быстрее.это не инстинкт, это психическая реакция, наличие её как раз указывает, что человек - сложнопсихическое существо. конечно сам по себе инфантилизм - болезненное состояние, но высокоорганизованное.
Так говорить - это тоже самое, что сказать: "Скучно колоться" героинщику.Кать, ты права..трах*ся скучно
Ты расскажи это миллиардам, погибшим в младом возрасте, животным. Которые хищника проморгали, со скалы свалились, или сожрали хрень какую-то и сдохли.это не инстинкт, это психическая реакция, наличие её как раз указывает, что человек - сложнопсихическое существо. конечно сам по себе инфантилизм - болезненное состояние, но высокоорганизованное.
животные не склонны к инфантилизму, это исключительно человеческая привилегия.Ты расскажи это миллиардам, погибшим в младом возрасте, животным. Которые хищника проморгали, со скалы свалились, или сожрали хрень какую-то.
Не доказано. А жаль.когда нибудь у нас не будет тела, но мы все равно будем жить.
Да. Его тебе бы не помешало.вот от разума я б ни за какие тела не отказалась)
И какой из этого следует вывод?можно и сто ста партнерами попробовать, а все равно они могут не подходить именно так, чтоб вах...