Нинаю, мне в симуляторы скучно.я тут размышляла зачем люди играют в компигры, пришла к выводу, что хочется же где то почувствовать себя героем-победителем и почувствовать, что можешь достигать целей. вообщем сублимируют чаще, чем просто отдыхают все же.
Очень сентиментальный стал в последнее время.нет, я за кадром
чего так разволновался то? ты же тоже "где то там, очень далеко"..в принципе, нет и меня для тебя, так и тебя для меня
гормоны...а я, наоборот.."что не убивает меня - делает сильней"..я б сказала "страшней"Очень сентиментальный стал в последнее время.
Наверное старею, годы уже не те.
Бывает даже хочется всплакнуть по разным пустякам.
И знаешь, глаза так увлажняются слегка, но слёзы не текут.
И очень страшно становится жить, оттого что лишён привилегии всплакнуть по пустякам.
Но потом это проходит.
Я Шматко твоего вчера уже видела, ты показывал))))
А мне кажется всплакнуть порой по пустякам сплошная польза.гормоны...а я, наоборот.."что не убивает меня - делает сильней"..я б сказала "страшней"
потому и слезы далеко запрятала,так далеко, что вовремя не достать - только тайно, иногда не вовремя - потому и смешно
но мне с*ать, так проще
но не реви - это Ахиллесова пята, даже не показывай
а я наоборот, желание уйти в подвал жить и работать не выходя оттуда сильней.
Зато всплакнёшь - и словно пыль тряпочкой с окружающего мира протёрли, краски становятся ярче.
Там он был одинЯ Шматко твоего вчера уже видела, ты показывал))))
Повсюду прогрессирующее задротство.Вы снова полезли в эту яму?? И что на энтот раз?) Я не знаюкакой силой теперь меня можно в игры затянуть..А ведь в прошлый раз было так хорошо...но нет! И точка.
Ну вот, ещё скажи что ты к результату рук не приложила. Дуры всегда уезжают, почему то.дорогой мой АлексадЕр, уверяю, да, результат там, прям в том самом месте
этот НГ результативен, я расставила приоритеты, поставила на истинные пути мой бронепоезд(прям хочется сказать - броненосец)
для этого и уезжаю в Оренбуржье, чтоб посмотреть на себя в зеркало
да ладно, мальчик..не умничай, тебе это не идетНу вот, ещё скажи что ты к результату рук не приложила. Дуры всегда уезжают, почему то.
Планировала говно в результате изначально, ну ладно, чё.да ладно, мальчик..не умничай, тебе это не идет
я не считаю себя дурой, потому как ВСЕ пошло по моему СЦЕНАРИЮ..ПРЯМ ЛОГИЧЕСКИ И БЕЗУПРЕЧНО ...и никаких изъянов и ущерба, переключусь на что нибудь другое
нет, давай это назовем "проведением испытаний", так научней...так тот дяденька и не превратился из лягушенка в принца, там даже таких зачатков и не оказалось..Планировала говно в результате изначально, ну ладно, чё.
Ты много хочешь, надо было расслабиться и получать удовольствие, а не проводить испытания. Это мужчины чувствуют, это хуже одиночества для них.нет, давай это назовем "проведением испытаний", так научней...так тот дяденька и не превратился из лягушенка в принца, там даже таких зачатков и не оказалось..
нет, лучше одиночества для него нет..посмотри на Би-опена, люди для него наказание и амебы, когда он один - он царь зверей и птиц и никому не надо суп варить...только для себя ухуТы много хочешь, надо было расслабиться и получать удовольствие, а не проводить испытания. Это мужчины чувствуют, это хуже одиночества для них.
Смотрю, и вижу, что брат мой не один, а это результат. Ты реально такая слепая, или дура?нет, лучше одиночества для него нет..посмотри на Би-опена, люди для него наказание и амебы, когда он один - он царь зверей и птиц и никому не надо суп варить...только для себя уху
Напомни, плз, те светлые времена, когда он был "один"?Смотрю, и вижу, что брат мой не один, а это результат.
ну конечно, есть еще ты)Смотрю, и вижу, что брат мой не один, а это результат.