Пришло в голову.

Single-Single

Местный
А от себя порекомендую поиграть в очень красивую и яркую игру Om Nom. Симпатичная графика и озвучка - это раз.
Заставляет шевелить мозгами и натирает логическое мышление наждачкой вплоть до физического ощущения.
Парадокс в том, что Макс справляется с теми заданиями, с которыми я справиться не могу. И наоборот. Меня затянуло надолго))
dora_cuttherope2_2.png
Cut-the-Rope-Time-Travel-3.jpg
2114ab63aafb07b7eaf7deee1387fc86.png

be-open

джедай
А Димон нет. Не оху..енный.
Я больше не знаю баб в сети с такими забойными текстами, без претензий на "джинсу", без проплаченных вбросов, без самопиара и без самодрочки.
Когда ты так говоришь, где то в углу начинает тихо рыдать один маленький Болтозаврик.

kroha

Местный
Наверно трудно жить с таким чувством юмора как у тебя, осознавая что вакансия Петросяна уже занята?
нет, я за кадром
чего так разволновался то? ты же тоже "где то там, очень далеко"..в принципе, нет и меня для тебя, так и тебя для меня

Фрау

Местный
А от себя порекомендую поиграть в очень красивую и яркую игру Om Nom. Симпатичная графика и озвучка - это раз.
Заставляет шевелить мозгами и натирает логическое мышление наждачкой вплоть до физического ощущения.
Парадокс в том, что Макс справляется с теми заданиями, с которыми я справиться не могу. И наоборот. Меня затянуло надолго))
dora_cuttherope2_2.png
Cut-the-Rope-Time-Travel-3.jpg
2114ab63aafb07b7eaf7deee1387fc86.png
да, смешная игруха:), но думать надо больше на более высоких уровнях, чем в желейках.

Фрау

Местный
Она бессрочно впадет в нирвану и станет желейным монстром.
Так вот что с Итигеловым на самом деле произошло.
раньше я успешно играла в линейку и никакой форум был не нужен. времени на линейку у меня сейчас нет, а на желейки есть. результат - отсутствие форумозависимости.

Single-Single

Местный
да, смешная игруха:), но думать надо больше на более высоких уровнях, чем в желейках.
Ну первые 30-ть проходятся быстро и захватывающе, а дальше - да, начинаются сложности. С головой - в первую очередь)

Фрау

Местный
я тут размышляла зачем люди играют в компигры, пришла к выводу, что хочется же где то почувствовать себя героем-победителем и почувствовать, что можешь достигать целей. вообщем сублимируют чаще, чем просто отдыхают все же.

Сверху