Фрау
Местный
да.абсолютно серьезно.Помогает?
да.абсолютно серьезно.Помогает?
И ведь ни себе ни людям.А в Снежинске с зеркалами туго - все скупила Дженифер.
Изменяешь Миро?"А еще в этом году я пересела на новый х..й"
Оля, б..я, я тебя люблю.
Вернулась к своей первой любви.Изменяешь Миро?
Упражняйся дальше, на 189-м уровне тебе откроется дзен.да.абсолютно серьезно.
Упражняйся дальше, на 189-м уровне тебе откроется дзен.
А как же Димон?Вернулась к своей первой любви.
Она ох.енная.
Она бессрочно впадет в нирвану и станет желейным монстром.Упражняйся дальше, на 189-м уровне тебе откроется дзен.
да не успеваю я тут, в Сне, в зеркало посмотреть..арбайтен+ребенок и рожи те же..А в Снежинске с зеркалами туго - все скупила Дженифер.
А Димон нет. Не ох...нный.А как же Димон?
Когда ты так говоришь, где то в углу начинает тихо рыдать один маленький Болтозаврик.А Димон нет. Не оху..енный.
Я больше не знаю баб в сети с такими забойными текстами, без претензий на "джинсу", без проплаченных вбросов, без самопиара и без самодрочки.
Плохо, что он там один. Пусть рыдают всей семих..йной компанией, веселее рыдалось чтоб.Когда ты так говоришь, где то в углу начинает тихо рыдать один маленький Болтозаврик.
ну ты же не маленькийКогда ты так говоришь, где то в углу начинает тихо рыдать один маленький Болтозаврик.
Наверно трудно жить с таким чувством юмора как у тебя, осознавая что вакансия Петросяна уже занята?ну ты же не маленький
нет, я за кадромНаверно трудно жить с таким чувством юмора как у тебя, осознавая что вакансия Петросяна уже занята?
да, смешная игруха, но думать надо больше на более высоких уровнях, чем в желейках.А от себя порекомендую поиграть в очень красивую и яркую игру Om Nom. Симпатичная графика и озвучка - это раз.
Заставляет шевелить мозгами и натирает логическое мышление наждачкой вплоть до физического ощущения.
Парадокс в том, что Макс справляется с теми заданиями, с которыми я справиться не могу. И наоборот. Меня затянуло надолго))
раньше я успешно играла в линейку и никакой форум был не нужен. времени на линейку у меня сейчас нет, а на желейки есть. результат - отсутствие форумозависимости.Она бессрочно впадет в нирвану и станет желейным монстром.
Так вот что с Итигеловым на самом деле произошло.
Ну первые 30-ть проходятся быстро и захватывающе, а дальше - да, начинаются сложности. С головой - в первую очередь)да, смешная игруха, но думать надо больше на более высоких уровнях, чем в желейках.