Пришло в голову.

SNZme

Камертон
А что ты хамишь, я не понимаю? Тебя-то она чем вообще задела?
Человек написал свою мысль, тебя вообще никаким боком не затронул. А ты влез, сунул свой нос куда не просят, еще и обзываешься.
Фу как некрасиво.
Не красиво быть дурой и говорить об этом так, как будто дура не она, а её избранный.

Single-Single

Местный
Ещё более некрасиво, проявить женскую солидарность, зная, что она поступала, как дура.
Я не проявляю никакой солидарности, и тем более не знаю кто там как поступил. А ты этого и подавно знать не можешь.
Накинулся на человека ни с того ни с сего. Стал обзываться и писать грубости. Ведешь себя как последнее недалёкое хамло.

Фрау

Местный
прошла, египетская сила, прошла этот дурацкий уровень йухуууу!!!!!
а они мне второй такой же, опять с завязшими желейками и фиг достанешь, доканать решили, не на ту напали, я снова вас победю! причем абсолютно бесплатно!

Фрау

Местный
А что ты хамишь, я не понимаю? Тебя-то она чем вообще задела?
Человек написал свою мысль, тебя вообще никаким боком не затронул. А ты влез, сунул свой нос куда не просят, еще и обзываешься.
Фу как некрасиво.
а, предыдущий мой вопрос снимается.

Single-Single

Местный
а они мне второй такой же, опять с завязшими желейками и фиг достанешь, доканать решили, не на ту напали, я снова вас победю! причем абсолютно бесплатно!
Что за желейки там у тебя такие? Как игруха называется?

Фрау

Местный
Что за желейки там у тебя такие? Как игруха называется?
Jelly Splash
Jelly-Splash-for-iPad-5.jpg

затупняк вышел на 110 уровне, а так игра клевая и время отнимает, вагон :D нов то же время оторваться можно в любой момент.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Jelly Splash
Посмотреть вложение 91056

затупняк вышел на 110 уровне, а так игра клевая и время отнимает вагон :D нов то же время оторваться можно в любой момент.
Желейки - это от слова "желе", что ли? :D Блин, оказывается всё совсем не так как я представляла)))))
На телефоне тоже можно играть, ща качну)

Фрау

Местный
Желейки - это от слова "желе", что ли? :D Блин, оказывается всё совсем не так как я представляла)))))
На телефоне тоже можно играть, ща качну)
ну конечно, да, от желе :)
качни, вроде ничего особенного, а затягивает.

kroha

Местный
В ...опе Наташин результат.
дорогой мой АлексадЕр, уверяю, да, результат там, прям в том самом месте:Poop:
этот НГ результативен, я расставила приоритеты, поставила на истинные пути мой бронепоезд(прям хочется сказать - броненосец:Eek)
для этого и уезжаю в Оренбуржье, чтоб посмотреть на себя в зеркало

Marise

закрытый космос
"А еще в этом году я пересела на новый х..й"
Оля, б..я, я тебя люблю.

Сверху