Пришло в голову.

Фрау

Местный
Я уважаю твоё право иметь мнение, отличное от моего.
Но это не означает, что я должен разделять и поддерживать твои заблуждения, даже если они искренние.
да ну одно то, что ты называешь их заблуждениями указывает на неуважение.
я вот не верю, что можно быть озабоченным бабником, однако им это не мешает существовать. и я вполне их понимаю, хоть и не принимаю.

be-open

джедай
да ну одно то, что ты называешь их заблуждениями указывает на неуважение.
Где здесь неуважение, я просто называю вещи своими именами.
Или ты думаешь что уважение - это когда лижут жопу и со всем соглашаются?

Фрау

Местный
Где здесь неуважение, я просто называю вещи своими именами.
Или ты думаешь что уважение - это когда лижут жопу и со всем соглашаются?
уважение - это когда не считают свое мнение и свой взгляд на жизнь единственно верным. ты считаешь.

Фрау

Местный
продолжать называть чужое мнение заблуждением при наличии и получении наглядных доказательств - это не то что неуважение, это глупая баранья упертость.

be-open

джедай
уважение - это когда не считают свое мнение и свой взгляд на жизнь единственно верным. ты считаешь.
Отчего же, я не считаю свой взгляд на жизнь единственно верным.
Я считаю, что кроме моего взгляда на жизнь существуют и другие взгляды на жизнь, возможно верные для их обладателей.
А в той части, где эти взгляды противоречат моим, с моей точки зрения они являются заблуждениями.
При этом я не считаю себя обладателем монополии на истину в последней инстанции и допускаю, что с какой то точки зрения мои взгляды также являются заблуждениями. Не понимаю, почему ты так болезненно реагируешь на это.

be-open

джедай
продолжать называть чужое мнение заблуждением при наличии и получении наглядных доказательств - это не то что неуважение, это глупая баранья упертость.
Если ты настаиваешь на уважении к себе, потрудись и сама проявлять аналогичное уважение к собеседнику, даже если его мнение не совпадает с твоим.

kroha

Местный
не выходит из головы..надо же, насколько МУЖЧИНА оказался хвастливым..раньше я не замечала за ним такого..фуу, как баба на базаре...и как за двадцать с лишним дней он может поменять окраску, т.е. снять шкурку....тоже фууууу...
ладно, гов**о смывают в унитаз, мы тоже перешагнем

Фрау

Местный
Если ты настаиваешь на уважении к себе, потрудись и сама проявлять аналогичное уважение к собеседнику, даже если его мнение не совпадает с твоим.
знаю, что несдержанна, стараюсь учиться искусству принятия чужой т.з. и успешно кстати говоря.

anchiko

Девушка-сихиртя
не выходит из головы..надо же, насколько МУЖЧИНА оказался хвастливым..раньше я не замечала за ним такого..фуу, как баба на базаре...и как за двадцать с лишним дней он может поменять окраску, т.е. снять шкурку....тоже фууууу...
ладно, гов**о смывают в унитаз, мы тоже перешагнем
химия закончилась, голова включилась? вопрос больше риторический.
дурацкий по ощущениям, но весьма хороший с точки зрения окончания "не тех отношений".

kroha

Местный
химия закончилась, голова включилась? вопрос больше риторический.
дурацкий по ощущениям, но весьма хороший с точки зрения окончания "не тех отношений".
знаешь Ань, да я знала что он такой...я просто выжидала, как кошка на дереве, когда и при каких обстоятельствах он окажет "и не друг, и не враг - а так"
провоцировала, и скучно было и весело..и когти выпускала - думала утрется или плюнет? и бешенство в его глазах наблюдала и "И ты, Брут?"..я предвидела когда он шкурку снимет, но, почему при благоприятных ситуевинах? почему не во время кризиса(не отношений, нет) а при экономических и др...допускаю, что держался из последних сил быть человеком - медаль ему на грудь, но когда жизнь его "отпустила", почему не быть человеком, тем, кем он проповедует быть?..все же встало на свои места..еще одно коробит..но это вообще..не из личного....просто не догоняю я...ладно, все закончилось логично и даже, безболезненно..читай мой последний пост в Эссе..

SNZme

Камертон
знаешь Ань, да я знала что он такой...я просто выжидала, как кошка на дереве, когда и при каких обстоятельствах он окажет "и не друг, и не враг - а так"
провоцировала, и скучно было и весело..и когти выпускала - думала утрется или плюнет? и бешенство в его глазах наблюдала и "И ты, Брут?"..я предвидела когда он шкурку снимет, но, почему при благоприятных ситуевинах? почему не во время кризиса(не отношений, нет) а при экономических и др...допускаю, что держался из последних сил быть человеком - медаль ему на грудь, но когда жизнь его "отпустила", почему не быть человеком, тем, кем он проповедует быть?..все же встало на свои места..еще одно коробит..но это вообще..не из личного....просто не догоняю я...ладно, все закончилось логично и даже, безболезненно..читай мой последний пост в Эссе..
Ты проверяла его специально, а этого делать нельзя. Результат на лицо.

Single-Single

Местный
Да дура она, это же очевидно.
А что ты хамишь, я не понимаю? Тебя-то она чем вообще задела?
Человек написал свою мысль, тебя вообще никаким боком не затронул. А ты влез, сунул свой нос куда не просят, еще и обзываешься.
Фу как некрасиво.

Сверху