Фрау
Местный
а нужно строить на прочном фундаменте из наркотиков и секса.
а нужно строить на прочном фундаменте из наркотиков и секса.
да ну одно то, что ты называешь их заблуждениями указывает на неуважение.Я уважаю твоё право иметь мнение, отличное от моего.
Но это не означает, что я должен разделять и поддерживать твои заблуждения, даже если они искренние.
Где здесь неуважение, я просто называю вещи своими именами.да ну одно то, что ты называешь их заблуждениями указывает на неуважение.
уважение - это когда не считают свое мнение и свой взгляд на жизнь единственно верным. ты считаешь.Где здесь неуважение, я просто называю вещи своими именами.
Или ты думаешь что уважение - это когда лижут жопу и со всем соглашаются?
Отчего же, я не считаю свой взгляд на жизнь единственно верным.уважение - это когда не считают свое мнение и свой взгляд на жизнь единственно верным. ты считаешь.
Если ты настаиваешь на уважении к себе, потрудись и сама проявлять аналогичное уважение к собеседнику, даже если его мнение не совпадает с твоим.продолжать называть чужое мнение заблуждением при наличии и получении наглядных доказательств - это не то что неуважение, это глупая баранья упертость.
знаю, что несдержанна, стараюсь учиться искусству принятия чужой т.з. и успешно кстати говоря.Если ты настаиваешь на уважении к себе, потрудись и сама проявлять аналогичное уважение к собеседнику, даже если его мнение не совпадает с твоим.
химия закончилась, голова включилась? вопрос больше риторический.не выходит из головы..надо же, насколько МУЖЧИНА оказался хвастливым..раньше я не замечала за ним такого..фуу, как баба на базаре...и как за двадцать с лишним дней он может поменять окраску, т.е. снять шкурку....тоже фууууу...
ладно, гов**о смывают в унитаз, мы тоже перешагнем
У мужчин проще.скорее однолюбка
знаешь Ань, да я знала что он такой...я просто выжидала, как кошка на дереве, когда и при каких обстоятельствах он окажет "и не друг, и не враг - а так"химия закончилась, голова включилась? вопрос больше риторический.
дурацкий по ощущениям, но весьма хороший с точки зрения окончания "не тех отношений".
Ты проверяла его специально, а этого делать нельзя. Результат на лицо.знаешь Ань, да я знала что он такой...я просто выжидала, как кошка на дереве, когда и при каких обстоятельствах он окажет "и не друг, и не враг - а так"
провоцировала, и скучно было и весело..и когти выпускала - думала утрется или плюнет? и бешенство в его глазах наблюдала и "И ты, Брут?"..я предвидела когда он шкурку снимет, но, почему при благоприятных ситуевинах? почему не во время кризиса(не отношений, нет) а при экономических и др...допускаю, что держался из последних сил быть человеком - медаль ему на грудь, но когда жизнь его "отпустила", почему не быть человеком, тем, кем он проповедует быть?..все же встало на свои места..еще одно коробит..но это вообще..не из личного....просто не догоняю я...ладно, все закончилось логично и даже, безболезненно..читай мой последний пост в Эссе..
На чьё лицо и какой результат, гусар ты фигов? )))Результат на лицо.
В ...опе Наташин результат.На чьё лицо и какой результат, гусар ты фигов? )))
А тебе не терпится своими выводами поделиться на этот счет?В ...опе Наташин результат.
Да дура она, это же очевидно.А тебе не терпится своими выводами поделиться на этот счет?
А что ты хамишь, я не понимаю? Тебя-то она чем вообще задела?Да дура она, это же очевидно.