Пришло в голову.

Danil119

Местный
Пьющие и выпивающие мужики - смертная тоска, унылые зомби.
Треть жизни они маются от желания и невозможности выпить, треть жизни они бухие и в данном образе отнюдь не бельмондо,
и треть страдают с похмелюги, придумывая себе тыщу болезней, а потом уже и не придумывая.
Просто жить, грустить, радоваться, любить и созидать им, получается, некогда.
Успеваю. :D

Danil119

Местный
Вы оспорили моё утверждение, получили опровержение. Я считаю это спором, Вы можете не считать, но аймвин в данном случае все равно, а вы бабник)
Так и не понял о чём речь, но на проигрыш прекрасной даме заранее согласен. :D:D:D

Фрау

Местный
Так и не понял о чём речь, но на проигрыш прекрасной даме заранее согласен. :D:D:D
не прикидывайтесь шлангом! и не думайте, что сумеете мне запеленить глаза обманчивыми комплиментами.
Вы утверждали, что мужчин, не пялящихся на других женщин не существует. И что тех, кого я называю не бабниками тоже не существует. Разве не утверждали? Утверждали, посмеиваясь над моими идеалистическими ( и как Вам казалось несуществующими) представлениями. Я предоставила Вам доказательство своих слов и опровержение Ваших. Я же сказала, что если я существую, то должны существовать и мужчины схожие со мной в представлениях, потому что в природе всегда есть баланс и всегда есть люди именно вам подходящие.

be-open

джедай
Вы утверждали, что мужчин, не пялящихся на других женщин не существует
Они существуют, это гомосексуалисты.
Носители либеральных ценностей в Европе даже утверждают, что это вариант нормы.

be-open

джедай
Я же сказала, что если я существую, то должны существовать и мужчины схожие со мной в представлениях, потому что в природе всегда есть баланс и всегда есть люди именно вам подходящие.
Вот так вдруг внезапно выяснится, что ты латентная лесбиянка, и что потом делать? :D

Фрау

Местный
Вот так вдруг внезапно выяснится, что ты латентная лесбиянка, и что потом делать? :D
скорее однолюбка и потому собственно и рассчитываю на присутствие в моей жизни однолюба. а вы своими сомнениями пытаетесь лишить меня отношений. мир весьма многообразен, люди не одинаковы. и если вы, допустим, бабники, то это не значит, что все вокруг таковыми являются.

Фрау

Местный
Они существуют, это гомосексуалисты.
Носители либеральных ценностей в Европе даже утверждают, что это вариант нормы.
ахаха)) и это меня вы называете любительницей крайностей и человеком не уважающим и не принимающим чужие мнения? ну-ну)
и на каких основаниях ты утверждаешь. что относишься к варианту нормы?

be-open

джедай
скорее однолюбка и потому собственно и рассчитываю на присутствие в моей жизни на однолюба. а вы своими сомнениями пытаетесь лишить меня отношений. мир весьма многообразен, люди не одинаковы. и если вы, допустим, бабники, то это не значит, что все вокруг таковыми являются.
Потому что неправильно ты дядя Фёдор отношения строишь.
Ты их строишь на заблуждениях и лжи, а нужно строить на прочном фундаменте из наркотиков и секса.
:D

be-open

джедай
ахаха)) и это меня вы называете любительницей крайностей и человеком не уважающим и не принимающим чужие мнения? ну-ну)
и на каких основаниях ты утверждаешь. что относишься к варианту нормы?
Я уважаю твоё право иметь мнение, отличное от моего.
Но это не означает, что я должен разделять и поддерживать твои заблуждения, даже если они искренние.

Сверху