SNZme
Камертон
Это понятно. У меня и у угрюмого весело стоит.Выпивка не делает из УГ клевого пацана. А наоборот - сколько угодно.
Это понятно. У меня и у угрюмого весело стоит.Выпивка не делает из УГ клевого пацана. А наоборот - сколько угодно.
Пьющие и выпивающие мужики - смертная тоска, унылые зомби.
Треть жизни они маются от желания и невозможности выпить, треть жизни они бухие и в данном образе отнюдь не бельмондо,
и треть страдают с похмелюги, придумывая себе тыщу болезней, а потому уже и не придумывая.
Просто жить, грустить, радоваться, любить и созидать им, получается, некогда.
И ты его весело дрочишь, гармоничный наш.Это понятно. У меня и у угрюмого весело стоит.
Или трансформеры .Не пьёт он, значит весельчаг. Я пьющий, не пить в России это значит её не чувствовать, это невозможно. Везде пьют, а кто не пьёт, те мутанты какие то.
кто не пьёт, те мутанты какие то.
Не надо завидовать.И ты его весело дрочишь, гармоничный наш.
Убить Радугу? Зачем в мире мало непьющего генофонда....Ну когда его убьешь за занудство, спрячешь труп в подвале и замоешь кровь, можно и повеселиться.
У тебя просто цистерна маленькая.
А чем, ты думаешь, я по клаве стучу?Не надо завидовать.
Егойный генофонд надо хоронить глубже, чем ядерные отходы.Убить Радугу? Зачем в мире мало непьющего генофонда....
Губами?А чем, ты думаешь, я по клаве стучу?
Рогами, трофейными.Губами?
Нашла чем гордиться.Рогами, трофейными.
Таких оленей еще поискать надо.Нашла чем гордиться.
Таких как кто? Как ты, Дима, Олеся и Радуга, они не нужны, чтобы их искать.Таких оленей еще поискать надо.
Ссылка, по которой можно посмотреть более подробную информацию и распечатать бесплатный билет: тынцВ рамках январской выставки-ярмарки "Минерал-Шоу" (16, 17, 18 января) будет экспонироваться выставка "Там, где рождаются карты и глобусы". В рамках выставки можно будет узнать, как в Екатеринбурге делают карты и глобусы, познакомиться познакомиться со старинными и современными географичесикми и геологическими картами Урала, научиться работать с картой и строить геологические разрезы, а также принять участие в квест-игре.
Мммм. Иду смотреть!Надо бы на каменно-минеральную выставку съездить в Екат.
Будет традиционно проводиться в ДК Уралмаша на Фестивальной с 16 по 18 января.
Кроме образцов и ювелирных изделий обещают тематическую выставку.
Ссылка, по которой можно посмотреть более подробную информацию и распечатать бесплатный билет: тынц
О, еще объявление есть об областной школе юного геолога, тоже на этих выходных. Питиша, глянь, может сыну чего присмотришь
Все пропало, шеф, они нас раскрыли.