Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Вы щас просто снижаете рыночную стоимость своих квартир...
Вот если бы стоимость ипотеки за мою квартиру, по которой мне рассчитываться ещё пять лет, снижалась "благодаря" соседям вокруг - я бы сама лично завезла к себе в подъезд всех истероидов и равшанов района.
Но увы, одно с другим никак не связано. А чтобы продавать - надо для начала за куплю рассчитаться.

Marise

закрытый космос
Ты ошибаешься, вступить в наследство и пользоваться квартирой разные вещи. Квартиру никто не опечатывает, когда ее жители умерли.
Не знаю, в общем. Пока дед болел и бабка за ним ходила, никаких ханыжных родичей и духом не пахло.

Marise

закрытый космос
В газете писали, что они бывшие супруги. Пока трезвые - образцовая семья. Как пятница - пиши пропало.
Ну так не бывает, чтобы трезвые образцовые, а выпили и сразу освинели.
Батяня мой выпимши терял человечий облик, но и по трезвому глазу архангелом не был никогда.

Marise

закрытый космос
Были супруги, а теперь - возлюбленные. Не больше не меньше.

настена

Местный
Ну так не бывает, чтобы трезвые образцовые, а выпили и сразу освинели.
Батяня мой выпимши терял человечий облик, но и по трезвому глазу архангелом не был никогда.
Ну эт я так думала, что образцовые. Одеты прилично, дамочка ухоженная вся. Детки не ободранцы. Сроду бы не ожидала от них. А бабки-соседки про нас думают))) Сама слышала.

Marise

закрытый космос
Ну эт я так думала, что образцовые. Одеты прилично, дамочка ухоженная вся. Детки не ободранцы. Сроду бы не ожидала от них. А бабки-соседки про нас думают))) Сама слышала.
Вот уж это ваше "одеты прилично", "здороваются всегда".
Они сегодня прилично, а завтра в чем мать родила выбегают из окна...
Лично меня всяческая "приличность" только заставляет искать подвох.

Marise

закрытый космос
А говоришь, сплетен нету в снежинске.

логан

Местный
Ой, мы когда жили в однокомнатной, у нас такие старушки-грымзы жили в подъезде, у меня Ксюшка домой идти не хотела, и в подъезде орала, так они все выскачут - что я там с ребенком делаю, один раз спускаю пустую коляску с пятого этажа, она скачет по ступеням, так соседка как зарычит на меня, потом в коляску то заглянула и заткнулась тут же, совсем бешеные какие то.

Сверху