Jester
ФетиШут
бггг))) Ленка, ты такая смешная...Блин. Простите. Катя и Катя.
Я такая дура иногда.
бггг))) Ленка, ты такая смешная...Блин. Простите. Катя и Катя.
Я такая дура иногда.
Вот если бы стоимость ипотеки за мою квартиру, по которой мне рассчитываться ещё пять лет, снижалась "благодаря" соседям вокруг - я бы сама лично завезла к себе в подъезд всех истероидов и равшанов района.Вы щас просто снижаете рыночную стоимость своих квартир...
Скорее социопатка. )бггг))) Ленка, ты такая смешная...
чо встрепенулась шучу якакой смысл нам снижать стоимость квартир? Их никто и продавать не собирается. А кое-кто даже еще и не рассчитался за них)
В газете писали, что они бывшие супруги. Пока трезвые - образцовая семья. Как пятница - пиши пропало.А их послушать, дак любовь у них, настоящая жизнь на изломе, а вы ничо не понимаете и зря коптите небо.
Не знаю, в общем. Пока дед болел и бабка за ним ходила, никаких ханыжных родичей и духом не пахло.Ты ошибаешься, вступить в наследство и пользоваться квартирой разные вещи. Квартиру никто не опечатывает, когда ее жители умерли.
Так бывает.Не знаю, в общем. Пока дед болел и бабка за ним ходила, никаких ханыжных родичей и духом не пахло.
ничё я не встрепенулась) Сижу себе амёба амёбой)чо встрепенулась шучу я
Ну так не бывает, чтобы трезвые образцовые, а выпили и сразу освинели.В газете писали, что они бывшие супруги. Пока трезвые - образцовая семья. Как пятница - пиши пропало.
А зачем про них писали? Если не секрет конечно)В газете писали, что они бывшие супруги. Пока трезвые - образцовая семья. Как пятница - пиши пропало.
Ну эт я так думала, что образцовые. Одеты прилично, дамочка ухоженная вся. Детки не ободранцы. Сроду бы не ожидала от них. А бабки-соседки про нас думают))) Сама слышала.Ну так не бывает, чтобы трезвые образцовые, а выпили и сразу освинели.
Батяня мой выпимши терял человечий облик, но и по трезвому глазу архангелом не был никогда.
Ну когда дама кавалера порезала, в сводке писали.А зачем про них писали? Если не секрет конечно)
И они дальше так и живут?Ну когда дама кавалера порезала, в сводке писали.
И даже издевательства над компиком тебя нисколько не взбодрили?ничё я не встрепенулась) Сижу себе амёба амёбой)
Вот уж это ваше "одеты прилично", "здороваются всегда".Ну эт я так думала, что образцовые. Одеты прилично, дамочка ухоженная вся. Детки не ободранцы. Сроду бы не ожидала от них. А бабки-соседки про нас думают))) Сама слышала.
Если я правильно поняла, у них квартира в ипотеке на всех. Деваться некуда, наверное. У меня муж с ними больше общается, я избегаю таких знакомств.И они дальше так и живут?
А говоришь, сплетен нету в снежинске.Ну эт я так думала, что образцовые. Одеты прилично, дамочка ухоженная вся. Детки не ободранцы. Сроду бы не ожидала от них. А бабки-соседки про нас думают))) Сама слышала.
Тю))) Я уж забыла!И даже издевательства над компиком тебя нисколько не взбодрили?
Ой, мы когда жили в однокомнатной, у нас такие старушки-грымзы жили в подъезде, у меня Ксюшка домой идти не хотела, и в подъезде орала, так они все выскачут - что я там с ребенком делаю, один раз спускаю пустую коляску с пятого этажа, она скачет по ступеням, так соседка как зарычит на меня, потом в коляску то заглянула и заткнулась тут же, совсем бешеные какие то.Ну эт я так думала, что образцовые. Одеты прилично, дамочка ухоженная вся. Детки не ободранцы. Сроду бы не ожидала от них. А бабки-соседки про нас думают))) Сама слышала.