Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Блин. Простите. Катя и Катя.
Мне довольно сложно нанести личную обиду или испортить настроение чем-то, что вне сферы моего внутреннего "важно".
А то, что там внутри "важно" - это пойди ещё раскопай.
Поэтому да, видение меня как человека "в каске" - могу даже счесть за комплимент, ибо очень долго к этому целеустремленно шла.
Это не показушность и не бравада. Меня действительно никак не трогают многие вещи, направленные на эмоциональное взбаламучивание человека.
И блажен тот, кто может познать, как же это круто!
Это не равнодушие. Это пофигизм, спокойствие и уравновешенность.
А эмоции, которые не задействованы в переработке нервяков и дерготни, высвобождены у меня на благосклонное отношение к происходящему вокруг.
Впрочем, для кого-то это "мультяшность", но это вне сферы моего внутреннего "важно", поэтому - не имеет значения)

настена

Местный
А говоришь, сплетен нету в снежинске.
Э, нет! Я этого не говорила! Я говорила лишь о том, что работникам кафешек глубоко плевать на заказчика, чего он там и как. Это клиент и всё. Пришёл-ушёл. всё.
А на все сплетни реагировать)))) Так полгорода уверены, что я не папина родная дочь. А мне в лицо об этом сказал только один человек, царствие ему небесное.

Marise

закрытый космос
Никто точно не в курсе, но судя по количеству проклятий наверно нанёс самое страшное для женщины оскорбление - соблазнил и не трахнул.
"Вот пугают меня люди, выводящие все причины и следствия из ..бли и любви. Молния в дерево ударила - Ванька с Манькой по..бались... жизнь у кого-то не удалась, а надо было не вы..бываться а по..баться"
ЛОЛ

Marise

закрытый космос
Мне довольно сложно нанести личную обиду или испортить настроение чем-то, что вне сферы моего внутреннего "важно".
А то, что там внутри "важно" - это пойди ещё раскопай.
Поэтому да, видение меня как человека "в каске" - могу даже счесть за комплимент, ибо очень долго к этому целеустремленно шла.
Это не показушность и не бравада. Меня действительно никак не трогают многие вещи, направленные на эмоциональное взбаламучивание человека.
И блажен тот, кто может познать, как же это круто!
Это не равнодушие. Это пофигизм, спокойствие и уравновешенность.
А эмоции, которые не задействованы в переработке нервяков и дерготни, высвобождены у меня на благосклонное отношение к происходящему вокруг.
Впрочем, для кого-то это "мультяшность", но это вне сферы моего внутреннего "важно", поэтому - не имеет значения)
Не все вещи на что-то направлены конкретное. Некоторые сами по себе вещи или случайно.

Marise

закрытый космос
Э, нет! Я этого не говорила! Я говорила лишь о том, что работникам кафешек глубоко плевать на заказчика, чего он там и как. Это клиент и всё. Пришёл-ушёл. всё.
А на все сплетни реагировать)))) Так полгорода уверены, что я не папина родная дочь. А мне в лицо об этом сказал только один человек, царствие ему небесное.
Саша - не тот случай. Он все близко к сердцу и за языком порой не следит. )

Single-Single

Местный
Некоторые сами по себе вещи или случайно.
С этими - всё точно также. Просто привязку к "направленному" сделала.

Кому-то от рождения дано. Кто-то с годами приобретает. А кому-то не видать как собственных ушей хоть устарайся.

Single-Single

Местный
Он явно что-то не так понял или ему что-то переврали, или вообще речь просто не обо мне и не о нас. Потому что у него нет никаких совершенно причин нервничать по поводу нашего мероприятия - все мелочи и нюансы были обговорены заранее, предоплата внесена ещё месяц назад, полная оплата - по факту окончания. Не разбили ни одного прибора, в 23 часа выключили шумовые приборы,никакой орущей дурной молодежи, никаких перепивших туловищ, все просьбы официантам тоже были оговорены заранее и выполнены в полной мере. Ещё и посуду сами за собой убрали. Капец, на нас молиться надо блин, вот ей-богу, таких клиентов еще поискать. Бред какой-то.
Недоразумение, такое бывает.

Marise

закрытый космос
О господи. Куда ты денешься, с подводной лодки.
Займи мозги штоли у Радуги, у него все равно валяются без дела.

настена

Местный
Семенов. Чрезвычайно эмоциональный, да еще и за..банный праздниками этими. )
Любому клиенту плевать, что там было до него и что будет после. Клиент приходит отдохнуть, поесть, развлечься и пр. Непрофессионально это, эмоционировать. Нормальный руководитель задницу на британский флаг порвет ради выгодного клиента. Клиент не для того неплохие бабки выкладывает, чтобы потом плевались ему в спину.
Да фу. Хватит.

Marise

закрытый космос
Он явно что-то не так понял или ему что-то переврали, или вообще речь просто не обо мне и не о нас. Потому что у него нет никаких совершенно причин нервничать по поводу нашего мероприятия - все мелочи и нюансы были обговорены заранее, предоплата внесена ещё месяц назад, полная оплата - по факту окончания. Не разбили ни одного прибора, в 23 часа выключили шумовые приборы,никакой орущей дурной молодежи, никаких перепивших туловищ, все просьбы официантам тоже были оговорены заранее и выполнены в полной мере. Ещё и посуду сами за собой убрали. Капец, на нас молиться надо блин, вот ей-богу, таких клиентов еще поискать. Бред какой-то.
Недоразумение, такое бывает.
Ну раз сказала А... Ему через 33 п..ды передали, что ты была очень недовольна заведением и обслуживанием и громко обсуждала это при персонале.
Сам не слышал. Но поверил, видимо.

Single-Single

Местный
Ну раз сказала А... Ему через 33 п..ды передали, что ты была очень недовольна заведением и обслуживанием и громко обсуждала это при персонале.
Сам не слышал. Но поверил, видимо.
:D
Громко - это в микрофон?
Боже)) Персонал такой персонал. Ладно, даже не вижу смысла комментировать.

Marise

закрытый космос
:D
Громко - это в микрофон?
Боже)) Персонал такой персонал. Ладно, даже не вижу смысла комментировать.
Вот я и говорю - х..та. Человек повелся и сложил у себя определенное к тебе отношение.
На что ему было сказано - напрасно, ничего подобного за этой девушкой никогда не замечала.

Single-Single

Местный
"Нарочито громко, чтобы все слышали".
Это наверное сразу же после того, как я станцевала на столе и закинула лифчик на люстру. А чтобы сгладить неловкость - нарочито громко и нецензурно опустила персонал. Отпираться бесполезно) Меня раскрыли)

Сверху