Пришло в голову.

настена

Местный
Сегодня очень случайно узнала, что Аленке на каникулы задали текст по английскому переводить. Щас глянула, а там целая сказка про 12 месяцев! Когда? Когда она собиралась этим заниматься? Если домой завтра только приедет, ей же еще отзыв по этой дурацкой истории писать. А я полдня у врача проведу, а потом на работу уеду? Чем думает ее башка?
Какая-то неправильная сказка. Там Маша и Фома, а братцы-месяцы по хлопку в ладони превращают людей в снеговиков и обратно зачем-то. Это я мельком пробежала.

Marise

закрытый космос
Это наверное сразу же после того, как я станцевала на столе и закинула лифчик на люстру. А чтобы сгладить неловкость - нарочито громко и нецензурно опустила персонал. Отпираться бесполезно) Меня раскрыли)
Танцами на столе персонал как раз не обидишь и не удивишь. Типа, хорошо же человеку.

настена

Местный
Ну раз сказала А... Ему через 33 п..ды передали, что ты была очень недовольна заведением и обслуживанием и громко обсуждала это при персонале.
Сам не слышал. Но поверил, видимо.
Тьфу) А столько интриги было)))
Надо было раньше это кино бросить.

Marise

закрытый космос
Тьфу) А столько интриги было)))
Надо было раньше это кино бросить.
Не было никаких интриг. Прямым текстом заявлено, что какая-то фигня происходит и лучше самим поговорить и все выяснить.
Кто кому чего сказал, кто чего нарушил.
Вот воображение-то у вас. Кино поменьше смотрите штоли.

Фрау

Местный
нет, кино лучше все таки смотреть, жизнь все равно бесконечно скучная штука, как ни крути, а кино - штука веселая и интересная.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
В соседнем доме живёт мужик, так на Бродского похож, всегда его вспоминаю, когда встречаю.

SNZme

Камертон
Меня окружают идеальные люди, восподи. И безупречные, что самое интересные.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
_Pplf3PcpFM.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
завтра опять в 06-00 подъём и на работу,праздники расслабляют..
посчитала сегодня, оказывается, как ушла на больничный 11 декабря, потом в отпуск, потом праздники, ровно месяц прошел. удивилась.
где бы разжиться подъемным краном на завтрашний звонок будильника в 6 утра)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Я начала августа филоню
Как завтра наработу итти ваще непрецтавляю, яж дорогу забыл :Eek
Компас бери)
А я на новую работу дорогу еще не выбрала + уроки в 3 классе, в котором 31 незнакомый мне ребенок:Eek:Eek:Eek:Eek:Skip::Skip::Skip: :Mstickle::Mstickle::Mstickle::Wavespin::Wavespin::Wavespin:

Сверху