Jester
ФетиШут
Давно?Над нами постоянно благим матом орет какая-то баба и плачут дети.
Давно?Над нами постоянно благим матом орет какая-то баба и плачут дети.
А смысл?Вы щас просто снижаете рыночную стоимость своих квартир...
Странно, что совсем недавно началось. С месяц где-то.Давно?
А что странного, другие же люди переехали?Странно, что совсем недавно началось. С месяц где-то.
Раньше там дед жил парализованный и его жена. Орали тоже громко, потому что глухие. Не ссорились никогда.
Чево?А смысл?
А всё она виновата - сука-любофь.режут друг дружку ножом периодически и голышом на улицу выгоняют.
Скорее померли. Но наследников у них вроде не было. А тут заехали судя по голосам совсем ханыги.А что странного, другие же люди переехали?
Она наверно с гуглом дружит.Сегодня очень случайно узнала, что Аленке на каникулы задали текст по английскому переводить. Щас глянула, а там целая сказка про 12 месяцев! Когда? Когда она собиралась этим заниматься? Если домой завтра только приедет, ей же еще отзыв по этой дурацкой истории писать. А я полдня у врача проведу, а потом на работу уеду? Чем думает ее башка?
какой смысл нам снижать стоимость квартир? Их никто и продавать не собирается. А кое-кто даже еще и не рассчитался за них)Чево?
Может и померли, пока на квартиру не вступили в наследство, могли ее и сдать, думаю, ты ошибаешься что наследников не было, дальние родственники могли быть.Скорее померли. Но наследников у них вроде не было. А тут заехали судя по голосам совсем ханыги.
Там трое детей! Мал, мала, меньше... И алкоголь, да. И отсутствие мозгов по-видимому.А всё она виновата - сука-любофь.
Они только через полгода бы заехали. Не раньшеМожет и померли, пока на квартиру не вступили в наследство, могли ее и сдать, думаю, ты ошибаешься что наследников не было, дальние родственники могли быть.
Она наказанная и без компьютера!Она наверно с гуглом дружит.
А их послушать, дак любовь у них, настоящая жизнь на изломе, а вы ничо не понимаете и зря коптите небо.Там трое детей! Мал, мала, меньше... И алкоголь, да. И отсутствие мозгов по-видимому.
Ты ошибаешься, вступить в наследство и пользоваться квартирой разные вещи. Квартиру никто не опечатывает, когда ее жители умерли.Они только через полгода бы заехали. Не раньше