Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Там дело не в оре, не в децибелах, есть такие итальянские семьи, что и милуются на повышенных тонах.

Там ощущение, что именно сегодня красивая машина за их трупами подъедет. И так каждый день.

Marise

закрытый космос
Блин. Простите. Катя и Катя.
Я такая дура иногда.
А мне все приписывают злой умысел и какой-то троллинг.
У меня нету таких умыслов, которые мгновенно бы не стали достоянием, так сказать.
Обычная ненормируемая болтливость замкнутого человека. Говоришь вроде сам с собой и не замечаешь, как вслух.
Муж называет это речевым лунатизмом.

настена

Местный
Сегодня очень случайно узнала, что Аленке на каникулы задали текст по английскому переводить. Щас глянула, а там целая сказка про 12 месяцев! Когда? Когда она собиралась этим заниматься? Если домой завтра только приедет, ей же еще отзыв по этой дурацкой истории писать. А я полдня у врача проведу, а потом на работу уеду? Чем думает ее башка?

Marise

закрытый космос
Сегодня очень случайно узнала, что Аленке на каникулы задали текст по английскому переводить. Щас глянула, а там целая сказка про 12 месяцев! Когда? Когда она собиралась этим заниматься? Если домой завтра только приедет, ей же еще отзыв по этой дурацкой истории писать. А я полдня у врача проведу, а потом на работу уеду? Чем думает ее башка?
Она наверно с гуглом дружит.

логан

Местный
Скорее померли. Но наследников у них вроде не было. А тут заехали судя по голосам совсем ханыги.
Может и померли, пока на квартиру не вступили в наследство, могли ее и сдать, думаю, ты ошибаешься что наследников не было, дальние родственники могли быть.

Grundig

Местный
Вставлю и свои пять копеек.
У нас снизу, слева и справа замечательные соседи - не видно, не слышно. А вот сверху каждые два года меняются. И то у них собака на одной ноте сутками лает, то дети как слоны весь вечер носятся, то какая-то секс-бомба на шпильках целый день цокает, то перфорят по три месяца без перерыву, то окурки вёдрами на голову сыплют...
ПрОклятая квартира.:mad:

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Может и померли, пока на квартиру не вступили в наследство, могли ее и сдать, думаю, ты ошибаешься что наследников не было, дальние родственники могли быть.
Они только через полгода бы заехали. Не раньше

Сверху