Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Эх, бабоньки, ну сто раз же говОрено - не родился еще тот тролль, который бы...
Ну вы поняли) Я же в каске. Ну пусть это будет маргариновая шапка, не суть.
В общем, сегодняшний вечер прошёл отлично, у всех прекрасное настроение, а завтра мы еще идем по этому поводу есть праздничную уху (день рождения у мамы официально завтра).
Не гуд только то, что завтра последний выходной день. А счастье было так возможно, и так возможно, и вот так.
Все вопросы (которых ни от кого не поступало) с хозяином заведения завтра будут выяснены и решены, нам еще стулья оттуда увозить.
Спрошу прямо и открыто и про "подругу из едра", и про всё остальное. А чего не спросить? Ну как-то и впрямь, мало ли, может там личный интерес какой ;)
А сейчас я хочу мороженку. Доем я этот метр мороженого когда-нибудь, или нет???

Marise

закрытый космос
Если все было хорошо и всем все понравилось, то я вабще нифига не понимаю.
Ладно, проехали.

Single-Single

Местный
Если все было хорошо и всем все понравилось, то я вабще нифига не понимаю.
Ладно, проехали.
Всё было именно так. Всем было хорошо и всё понравилось. Суть интриги вообще неясна. Честно. До сих пор. Но утро вечера мудренее, завтра проясним.

Marise

закрытый космос
Всё было именно так. Всем было хорошо и всё понравилось. Суть интриги вообще неясна. Честно. До сих пор. Но утро вечера мудренее, завтра проясним.
А мне, как всегда, брякнулось на эмоциях. Я удивлена была, правда, прямо только что.

Marise

закрытый космос
Дурында.
Прекращай.
Троллинг качественный, молодец.
Не к месту только.
Какой троллинг. Я еду в машине и внезапно выслушиваю невероятное про "свою подругу из Едра".
Может, я в людях разочаровалась. Чуть не.

Marise

закрытый космос
Тролль на Веге был один.
Ему стало скучно с нами и теперь ни одного.
Но хомячки не могут без тролля, их жизнь теряет смысл? Значит надо тролля выдумать?

extazy

Паровозик, который смог
Какой троллинг. Я еду в машине и внезапно выслушиваю невероятное про "свою подругу их Едра".
Может, я в людях разочаровалась. Чуть не.
так вот со своей подругой из Едра, личненько, не выкладывая х..й на стол, можно это спокойно и было обсудить, предупредить, посоветовать, обозначить.

ниок.

Marise

закрытый космос
так вот со своей подругой из Едра, личненько, не выкладывая х..й на стол, можно это спокойно и было обсудить, предупредить, посоветовать, обозначить.

ниок.
Вот да. Это я не подумавши. Каюсь. Обещаю впредь не.

Single-Single

Местный
Если сегодня в 7 утра у соседей сверху ОПЯТЬ зажужжит сотовый телефон, лежащий на полу в совершенно пустой квартире - я поднимусь прямо в одеяле и очень сильно их там всех напугаю.
И если сегодня в 4 утра новые соседи из квартиры сбоку опять придут из кабака и начнут на всю Ивановскую орать друг другу о своих скудных сексуальных возможностях - я тоже к ним постучусь в одеяле, и какое-то время у них эти возможности вообще станут невозможными на фоне пережитого стресса.
Да. Третью ночь в таком режиме я не собираюсь пялиться в потолок и молча психовать.

настена

Местный
Если сегодня в 7 утра у соседей сверху ОПЯТЬ зажужжит сотовый телефон, лежащий на полу в совершенно пустой квартире - я поднимусь прямо в одеяле и очень сильно их там всех напугаю.
И если сегодня в 4 утра новые соседи из квартиры сбоку опять придут из кабака и начнут на всю Ивановскую орать друг другу о своих скудных сексуальных возможностях - я тоже к ним постучусь в одеяле, и какое-то время у них эти возможности вообще станут невозможными на фоне пережитого стресса.
Да. Третью ночь в таком режиме я не собираюсь пялиться в потолок и молча психовать.
Весело тебе, да уж.

Single-Single

Местный
Вот это соседство!
Да они как сговорились) Такие были крутые соседи раньше, и в один месяц уехали и те и эти. А приехали те и эти новые. Наверху ремонтируют, сбоку - просто орут.

Marise

закрытый космос
Вот это соседство!
Над нами постоянно благим матом орет какая-то баба и плачут дети. Иногда баба орет воинственно, иногда тоже плачет.
Хрен с ней, с дурой, а детей жалко, судя по голосам - маленькие.

настена

Местный
Первые полгода вообще не слышно было соседей. Потом одни поделали ремонт, но всё культурно, в мои выходные просто) А другие режут друг дружку ножом периодически и голышом на улицу выгоняют. Вчера вот в час ночи 500 рублей приходили занимать)

Но с поселковскими не сравнить, конечно))

Сверху