Marise
закрытый космос
Я понятия не имею, как было Кате и что там на самом деле случилось.А смахивает на то, что Лене завидно, что Кате хорошо)
Что-то вы бабы совсем пургу погнали.
Я понятия не имею, как было Кате и что там на самом деле случилось.А смахивает на то, что Лене завидно, что Кате хорошо)
Расскажи реальную байку братве...(с)Ткань с густым ворсом штоль?)))
Ничего не было. Скорее всего недоразумение, которое лучше разрулить спокойно.Даже если что то и было сказано, зачем человеку сейчас настроение портить, хотя не верится, что что-то было вообще.
О чем об этом?И ты решила Кате об этом прям сегодня прилюдно рассказать? ЛС то не работает чтоли?
Лена, ты мне нравишься, но это просто пошлятина.Короче, Семенов был злой и злой на Катю. Достоверных подробностей я не знаю и знать не хочу.
Я Катю знаю как адекватного неконфликтного человека и точка. Так ему и сказано было.
Об "недоразумении" якобы.О чем об этом?
Властию, данной мне моим калпаком с бубенцаме, назначаю вас, настена, главным леноведом всея «Фиги». Да будет так. Аминь.А смахивает на то, что Лене завидно, что Кате хорошо)
Конечно завидует, её ведь не наказывают жёстко. Только прощают.А смахивает на то, что Лене завидно, что Кате хорошо)
Во, а теперь дурочку включаешь. Как только Катя отписалась, что всё хорошо, у тебя и началось... То ли сказали, то ли нет, передали-не передали, поскандалили-поругали, или нет, не знаю ничё, через 33 пды... Лен, или уже конкретно, или молчи в тряпочку, ну чесслово, фу прям!Я понятия не имею, как было Кате и что там на самом деле случилось.
Что-то вы бабы совсем пургу погнали.
Он не будет этого делать, ему некогда. Просто не хочется. чтобы у людей были натянутые отношения из-за непонятной фигни.Лена, ты мне нравишься, но это просто пошлятина.
Г-н Семёнов (неоднократно попадавший мне в кадр на фотоаппарате, выглядывающий из-за шторки), если имеет какие-то претензии к Кате, Едру, иди ещё к кому-либо- сам с ними свяжется и обсудит все недоразумения, конфликтные ситуации и прочее. если они и имели место быть по мнению хозяина заведения.
Мерси, не хочу)Властию, данной мне моим калпаком с бубенцаме, назначаю вас, настена, главным леноведом всея «Фиги». Да будет так. Аминь.
Капец, бабье. Мне многое стало понятно вдруг.
Но есть когда попи..деть матом про подругу из Едра?ему некогда
Поздно петь баркароллы.Мерси, не хочу)
Ваш, Евгения, до Кыива доведёт!Ахаха! И после этого у нас, местных, длинные языки?
Ну у вас же есть время, чтобы п..деть со мной матом. А люди вы, не сомневаюсь, занятые.Но есть когда попи..деть матом про подругу из Едра?
Что за бред?
Клиентам ваще должно быть нас**ть с высокой колокольни, что там себе думает хозяин заведения. Все выполнили условия договора? Всё, разошлись с добром, остальное забудьте.Но есть когда попи..деть матом про подругу из Едра?
Что за бред?