Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Короче, Семенов был злой и злой на Катю. Достоверных подробностей я не знаю и знать не хочу.
Я Катю знаю как адекватного неконфликтного человека и точка. Так ему и сказано было.
Лена, ты мне нравишься, но это просто пошлятина.
Г-н Семёнов (неоднократно попадавший мне в кадр на фотоаппарате, выглядывающий из-за шторки), если имеет какие-то претензии к Кате, Едру, иди ещё к кому-либо- сам с ними свяжется и обсудит все недоразумения, конфликтные ситуации и прочее. если они и имели место быть по мнению хозяина заведения.

настена

Местный
Я понятия не имею, как было Кате и что там на самом деле случилось.
Что-то вы бабы совсем пургу погнали.
Во, а теперь дурочку включаешь. Как только Катя отписалась, что всё хорошо, у тебя и началось... То ли сказали, то ли нет, передали-не передали, поскандалили-поругали, или нет, не знаю ничё, через 33 пды... Лен, или уже конкретно, или молчи в тряпочку, ну чесслово, фу прям!
Не поняла она... Все поняли, а она нет. Так понималку лечить надо, ну)

Marise

закрытый космос
Лена, ты мне нравишься, но это просто пошлятина.
Г-н Семёнов (неоднократно попадавший мне в кадр на фотоаппарате, выглядывающий из-за шторки), если имеет какие-то претензии к Кате, Едру, иди ещё к кому-либо- сам с ними свяжется и обсудит все недоразумения, конфликтные ситуации и прочее. если они и имели место быть по мнению хозяина заведения.
Он не будет этого делать, ему некогда. Просто не хочется. чтобы у людей были натянутые отношения из-за непонятной фигни.

настена

Местный
Но есть когда попи..деть матом про подругу из Едра?
Что за бред?
Клиентам ваще должно быть нас**ть с высокой колокольни, что там себе думает хозяин заведения. Все выполнили условия договора? Всё, разошлись с добром, остальное забудьте.
И не вздумайте перезванивать!!!

Сверху