Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Просил поговорить конкретно с тобой и злой именно на тебя.
Конкретно и именно - это как? Фамилию называл? Имя? ник на форуме? Или по внешним признакам? Как ты поняла, что речь именно обо мне-то? )) Вот прям конкретно обо мне чтобы, - по каким это признакам можно определить? И кого просил поговорить? Тебя?

Marise

закрытый космос
Конкретно и именно - это как? Фамилию называл? Имя? ник на форуме? Или по внешним признакам? Как ты поняла, что речь именно обо мне-то? )) Вот прям конкретно обо мне чтобы, - по каким это признакам можно определить? И кого просил поговорить? Тебя?
Сказал "твоя подруга из едра". Дословно.

Marise

закрытый космос
В общем там какая-то непонятная х..ета, просто как-нибудь приди и скажи, что тебе все понравилось и претензиев у тебя нету.

extazy

Паровозик, который смог
В общем там какая-то непонятная х..ета, просто как-нибудь приди и скажи, что тебе все понравилось и претензиев у тебя нету.
так а не ему ли прийти и сказать- спасибо, гости дорогие, что оставили свои деньги в моём заведении, не?

Marise

закрытый космос
Не от меня. ) Я с ним вообще о тебе не говорила.
Можно подумать, в ЧД седня все едро в полном составе кутило.

настена

Местный
Чушь какая-то... Работникам и начальникам всяким обычно фиолетово на всё, лишь бы не было войны, как грится))) А даже если война, выдохнули и работаем дальше! Катя, даже не думай никуда ходить и звонить))

Marise

закрытый космос
Чушь какая-то... Работникам и начальникам всяким обычно фиолетово на всё, лишь бы не было войны, как грится))) А даже если война, выдохнули и работаем дальше! Катя, даже не думай никуда ходить и звонить))
Это Снежинск, здесь люди живут сплетнями. Сухим официозом ничего не исчерпывается обычно.

SNZme

Камертон
Женщины так не могут, но не все, надо сконцентрироваться на ерунде, чтобы потом быть прощённой за срыв договорённостей.

настена

Местный
Это Снежинск, здесь люди живут сплетнями. Сухим официозом ничего не исчерпывается обычно.
Лена, чё смеяться то? Мы подольше некоторых в Снежинске, ага. И кучу лет проработали в подобных забегаловках, всю внутреннюю кашу-мяшу знаем)

Marise

закрытый космос
Лена, чё смеяться то? Мы подольше некоторых в Снежинске, ага. И кучу лет проработали в подобных забегаловках, всю внутреннюю кашу-мяшу знаем)
Короче, Семенов был злой и злой на Катю. Достоверных подробностей я не знаю и знать не хочу.
Я Катю знаю как адекватного неконфликтного человека и точка. Так ему и сказано было.

Marise

закрытый космос
Ты не с теми людьми общаешься, наверное) Где ты их вообще находишь?
Настя, я сто лет уже ни с кем тут не общаюсь близко, во избежание. Но сплетни и до меня доходят, интересны они мне или нет.
И про меня даже, бывает забавно, что кому-то есть до меня такое большое дело.

Сверху