Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
У Дмитрия есть жена. Хотя Лену наличие мужа не стесняет.
А Дмитрий... кажись, он вообще ничего не думает. А если и думает, то как правило потом передумывает))
Какая там жена. Собутыльница по субботам, пропитая и маловменяемая. Фапать на все, что шевелится, она ему не мешает. Но как буфер на всякий случай сойдет. )

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Не знаю. Матюгался сильно. Поговорите с ним что ли по-человечьи.
Лен, мы ушли оттуда 20 минут назад, сделали уборку, расплатились, даже пол подмели после себя, Семенова в глаза не видели за весь вечер ни разу, должны не остались, стёкла не побили, всё прошло согласно установленных ранее договорённостей. То есть, по-человечьи. На кого он там злой и матерится - я не знаю, у него еще во втором кафе ("Двух кружках") банкет. Сегодня с утра с ним мило и прекрасно общались. Как говорят в разных фильмах: "Это какое-то недоразумение"))

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Всё было более, чем отлично. Тихо, мирно, спокойно, и в то же время весело и потрясно) Катюшка как тамада полностью справилась с ролью, мамы довольны. многочисленные родственники тем более. Сам сижу "весел и пьян". Ещё сыт, да! Т.к. это была невероятной вкусноты объедаловка)

Single-Single

Местный
Мама довольная? Всё получилось?
Да, говорят, что всё прошло прекрасно)))
Много смеялись, потанцевали, повспоминали, всплакнули, в 23.00 выключили всю музыку, чтобы не мешать окружающим людям,попили чаю с тортами, собрали все свои пожитки, сделали уборку, погрузили всё в машины, мило распрощались с официантами и разъехались по домам. Всё прошло хорошо))

Marise

закрытый космос
Лен, мы ушли оттуда 20 минут назад, сделали уборку, расплатились, даже пол подмели после себя, Семенова в глаза не видели за весь вечер ни разу, должны не остались, стёкла не побили, всё прошло согласно установленных ранее договорённостей. То есть, по-человечьи. На кого он там злой и матерится - я не знаю, у него еще во втором кафе ("Двух кружках") банкет. Сегодня с утра с ним мило и прекрасно общались. Как говорят в разных фильмах: "Это какое-то недоразумение"))
Дело совсем не в этом. А в то, что он рассказывает с чужих слов, мне слабо верится.

Single-Single

Местный
Дело совсем не в этом. А в то, что он рассказывает с чужих слов, мне слабо верится.
Что он может рассказать про 15 человек пенсионного возраста, 10 из которых - женщины за 50, которые отмечали юбилей соратницы? :D
Ну вот что??? То, как люди поздравления с открыток зачитывали? :eek: Господи, какой стыд.

anchiko

Девушка-сихиртя
А я тебя сегодня видела, краем глаза. Когда из Шиколата возвращалась после посиделок, в районе шести-пол-шестого. На крыльце стояла, аки главнокомандующий на мостике.
Поздравлямс с успешным окончанием действа)

anchiko

Девушка-сихиртя
Что он может рассказать про 15 человек пенсионного возраста, 10 из которых - женщины за 50, которые отмечали юбилей соратницы? :D
Ну вот что??? То, как люди поздравления с открыток зачитывали? :eek: Господи, какой стыд.
Ты чо, мать, на провокацию ведесся:D
Илена наша прекрасная неделю уже мает, ада и Израиля хоцца местечкового масштаба)

Marise

закрытый космос
Что он может рассказать про 15 человек пенсионного возраста, 10 из которых - женщины за 50 которые отмечали юбилей соратницы? :D
Просил поговорить конкретно с тобой и злой именно на тебя.

Marise

закрытый космос
Ты чо, мать, на провокацию ведесся:D
Илена наша прекрасная неделю уже мает, ада и Израиля хоцца местечкового масштаба)
Я ничо не знаю, я сама в шоке. За что купила, за то продаю, невнятное нечто, дошедшее через 33 п..ды, повторять не хочу.

anchiko

Девушка-сихиртя
Я ничо не знаю, я сама в шоке. За что купила, за то продаю, невнятное нечто, дошедшее через 33 п..ды, повторять не хочу.
Заинтриговала всех, чертовка:D
Запасаемся попкорном, девочки-мальчики))) На горшок и спать отменяется))))

Marise

закрытый космос
Заинтриговала всех, чертовка:D
Запасаемся попкорном, девочки-мальчики))) На горшок и спать отменяется))))
Пусть они сами разберутся, кто что услышал и кто что не так понял.
Чтоб не играться в поломанный телефон.

Сверху