Какая там жена. Собутыльница по субботам, пропитая и маловменяемая. Фапать на все, что шевелится, она ему не мешает. Но как буфер на всякий случай сойдет. )У Дмитрия есть жена. Хотя Лену наличие мужа не стесняет.
А Дмитрий... кажись, он вообще ничего не думает. А если и думает, то как правило потом передумывает))
На меня??? С чего ради? Всё прошло чинно-мирно-благородно. Да и заказчиком банкета была не я)))На тебя Семенов че-то злой как чорт.
Не знаю. Матюгался сильно. Поговорите с ним что ли по-человечьи.На меня??? С чего ради? Всё прошло чинно-мирно-благородно. Да и заказчиком банкета была не я)))
Лен, мы ушли оттуда 20 минут назад, сделали уборку, расплатились, даже пол подмели после себя, Семенова в глаза не видели за весь вечер ни разу, должны не остались, стёкла не побили, всё прошло согласно установленных ранее договорённостей. То есть, по-человечьи. На кого он там злой и матерится - я не знаю, у него еще во втором кафе ("Двух кружках") банкет. Сегодня с утра с ним мило и прекрасно общались. Как говорят в разных фильмах: "Это какое-то недоразумение"))Не знаю. Матюгался сильно. Поговорите с ним что ли по-человечьи.
Мама довольная? Всё получилось?Живая.
Да, говорят, что всё прошло прекрасно)))Мама довольная? Всё получилось?
Дело совсем не в этом. А в то, что он рассказывает с чужих слов, мне слабо верится.Лен, мы ушли оттуда 20 минут назад, сделали уборку, расплатились, даже пол подмели после себя, Семенова в глаза не видели за весь вечер ни разу, должны не остались, стёкла не побили, всё прошло согласно установленных ранее договорённостей. То есть, по-человечьи. На кого он там злой и матерится - я не знаю, у него еще во втором кафе ("Двух кружках") банкет. Сегодня с утра с ним мило и прекрасно общались. Как говорят в разных фильмах: "Это какое-то недоразумение"))
неужели Сингла устроила сатанинскую оргию?Дело совсем не в этом. А в то, что он рассказывает с чужих слов, мне слабо верится.
Что он может рассказать про 15 человек пенсионного возраста, 10 из которых - женщины за 50, которые отмечали юбилей соратницы?Дело совсем не в этом. А в то, что он рассказывает с чужих слов, мне слабо верится.
А я тебя сегодня видела, краем глаза. Когда из Шиколата возвращалась после посиделок, в районе шести-пол-шестого. На крыльце стояла, аки главнокомандующий на мостике.Живая.
Ты чо, мать, на провокацию ведессяЧто он может рассказать про 15 человек пенсионного возраста, 10 из которых - женщины за 50, которые отмечали юбилей соратницы?
Ну вот что??? То, как люди поздравления с открыток зачитывали? Господи, какой стыд.
Просил поговорить конкретно с тобой и злой именно на тебя.Что он может рассказать про 15 человек пенсионного возраста, 10 из которых - женщины за 50 которые отмечали юбилей соратницы?
Ну вот что??? То, как люди поздравления с открыток зачитывали? Господи, какой стыд.
Поговорим, уговорилаПросил поговорить конкретно с тобой и злой именно на тебя.
Я ничо не знаю, я сама в шоке. За что купила, за то продаю, невнятное нечто, дошедшее через 33 п..ды, повторять не хочу.Ты чо, мать, на провокацию ведесся
Илена наша прекрасная неделю уже мает, ада и Израиля хоцца местечкового масштаба)
Заинтриговала всех, чертовкаЯ ничо не знаю, я сама в шоке. За что купила, за то продаю, невнятное нечто, дошедшее через 33 п..ды, повторять не хочу.
Пусть они сами разберутся, кто что услышал и кто что не так понял.Заинтриговала всех, чертовка
Запасаемся попкорном, девочки-мальчики))) На горшок и спать отменяется))))