Inesperado
/sarcasm mode: ON
у меня спортбокс же, я не смотрю тв ))
Ниважно.у меня спортбокс же, я не смотрю тв ))
Мне нельзя нервничатьВключай Россию-2 давай быстрее, неотрывайся от калектива)
Щас уже побегут бегом
Всем нельзя нервничать))Мне нельзя нервничать
я б сказала не эксплуатирует, а развивает)) конфету ей за это выдать и похвалить)Дочь у меня сына эксплуатирует, заделала его своим фотографом, я ей пару раз отказала, так она его научила на планшет фоткать, маленький еще - отказать не может.
Не знаю, мне почему то жалко его, такой маленький стоит по пол часа с этим планшетом, лапусечка моя, а одну кнопку нажать - не такое уж и развитие.я б сказала не эксплуатирует, а развивает)) конфету ей за это выдать и похвалить)
попроси лапусечку себя сфотографировать , папу, кошку, сестру опять же)Не знаю, мне почему то жалко его, такой маленький стоит по пол часа с этим планшетом, лапусечка моя, а одну кнопку нажать - не такое уж и развитие.
Ты намекаешь, что ему возможно это нравится?)попроси лапусечку себя сфотографировать , папу, кошку, сестру опять же)
Если ему это не нравицо значит как мать возьми развитие в свои рукиТы намекаешь, что ему возможно это нравится?)
И все квесты небось на английском?(((http://archlord2.webzen.com/events/landing - в таких если попробовать как щитаеш?
По обзорам вроде зашыбись. Накрайняк плюнем и uninstall.
Сервак помойму европейский какойто забугорный, но нам разве не пофиг
Аккаунт я уже зарегил, осталось клиента скачать
Ален, я с ребетенком твоим не знакома пока)), сменить объект внимания и показать результат, похвалить можно, поиграй с ним)Ты намекаешь, что ему возможно это нравится?)
Я ему уже сказала)Если ему это не нравицо значит как мать возьми развитие в свои руки
Объясни ребенку што мусчина должен уметь сказать "нет"
Мой пост был лишь о том что я немного повозмущалась, что дочь после того как отказала я, взяла в оборот сына, все, проблемы нет)Ален, я с ребетенком твоим не знакома пока)), сменить объект внимания и показать результат, похвалить можно, поиграй с ним)
Я их и на русском-то не читаю никада)))И все квесты небось на английском?(((
Кароче Склихасофский. Докладываю.И все
Соблазнитель... Надо подумать, только вроде бы от этой заразы избавилась))Кароче Склихасофский. Докладываю.
Системные требования завышены, идёт на относительно не самой мощной тачке.
Внешне афигено похожа на Линейку . Без всяких ядовитых красок и мультяшных монстров.
Играем людяме.
Сервер ЕвропаНью.
Злобных буржуев пока не встретили.
Доклад окончен
Подумывать можно и в процессеСоблазнитель... Надо подумать, только вроде бы от этой заразы избавилась))