be-open
джедай
Никто точно не в курсе, но судя по количеству проклятий наверно нанёс самое страшное для женщины оскорбление - соблазнил и не трахнул.Почему Дима так "популярен"? Чем он насолил Лене?
Никто точно не в курсе, но судя по количеству проклятий наверно нанёс самое страшное для женщины оскорбление - соблазнил и не трахнул.Почему Дима так "популярен"? Чем он насолил Лене?
Думаю, на этот вопрос точного ответа не знают даже ни Лена, ни Дима.Никто точно не в курсе, но судя по количеству проклятий наверно нанёс самое страшное для женщины оскорбление - соблазнил и не трахнул.
Это не приемлемо,надо принудить(убедить) его осуществить обещанное,если конечно Лена готова его принять...А сам Дмитрий что думает по этому поводу?Никто точно не в курсе, но судя по количеству проклятий наверно нанёс самое страшное для женщины оскорбление - соблазнил и не трахнул.
У Дмитрия есть жена. Хотя Лену наличие мужа не стесняет.Это не приемлемо,надо принудить его осуществить обещанное,если конечно Лена готова его принять...А сам Дмитрий что думает по этому поводу?
Однако.... незавершенное дело якорем висит....У Дмитрия есть жена. Хотя Лену наличие мужа не стесняет.
А Дмитрий... кажись, он вообще ничего не думает. А если и думает, то как правило потом передумывает))
На снежную королеву ходили?фуух, чуть в кино не проспали..
и на снежную и на ночь в музее. мультик хороший, фильм вообще класс, давно я такого качественного непошлого юмора не встречала. хоть посмеяться от души раз в год.На снежную королеву ходили?
ждем и обязательно пойдемМы тоже были на королеве в 10-10)) думала мальчикам не интерсно будет, но оказалось эта часть больше мальчишичья чем первая))
ждем паддингтона)
Мы кстати в библиотеке про мишку книгу взяли по твоему совету. Ане нравится. А тут и мультик подоспеет, как раз когда дочитаем))ждем и обязательно пойдем
Говорят, что лучше поздно, чем никогда, однако не всегда это так.Однако.... незавершенное дело якорем висит....
http://archlord2.webzen.com/events/landing - в таких если попробовать как щитаеш?В каких?
по какому каналу?))Никита Пресняков хорошо поет.
Губерниев всяко лучшеНикита Пресняков хорошо поет.
Только что по России пел, уже усе) За праздники его уже на четвертом концерте вижу)по какому каналу?))
Кому какГуберниев всяко лучше
уж Губерниев поет так поет )))Губерниев всяко лучше
Включай Россию-2 давай быстрее, неотрывайся от калектива)Кому как
Знаю, знаю, не забыть Донцову на ночь почитать