Пришло в голову.

be-open

джедай
Почему Дима так "популярен"? Чем он насолил Лене?
Никто точно не в курсе, но судя по количеству проклятий наверно нанёс самое страшное для женщины оскорбление - соблазнил и не трахнул.

настена

Местный
Никто точно не в курсе, но судя по количеству проклятий наверно нанёс самое страшное для женщины оскорбление - соблазнил и не трахнул.
Думаю, на этот вопрос точного ответа не знают даже ни Лена, ни Дима.

natasha_n_n

Местный
Это не приемлемо,надо принудить(убедить) его осуществить обещанное,если конечно Лена готова его принять...А сам Дмитрий что думает по этому поводу?

Последнее редактирование:

настена

Местный
Это не приемлемо,надо принудить его осуществить обещанное,если конечно Лена готова его принять...А сам Дмитрий что думает по этому поводу?
У Дмитрия есть жена. Хотя Лену наличие мужа не стесняет.
А Дмитрий... кажись, он вообще ничего не думает. А если и думает, то как правило потом передумывает))

Фрау

Местный
На снежную королеву ходили?
и на снежную и на ночь в музее. мультик хороший, фильм вообще класс, давно я такого качественного непошлого юмора не встречала. хоть посмеяться от души раз в год.

sara

Уже освоился
Мы тоже были на королеве в 10-10)) думала мальчикам не интерсно будет, но оказалось эта часть больше мальчишичья чем первая))
ждем паддингтона)

Гаденыш

на личное звание право имеет
http://archlord2.webzen.com/events/landing - в таких если попробовать как щитаеш? o_O
По обзорам вроде зашыбись. Накрайняк плюнем и uninstall.
Сервак помойму европейский какойто забугорный, но нам разве не пофиг :cool:
Аккаунт я уже зарегил, осталось клиента скачать:Juggle:

Сверху