Jester
ФетиШут
Почему на ровном? Он же давно на хворуме. А ты ему ещё и рекламу сделала.Неприязнь на ровном месте к малознакомым людям - уже патология, имхо.
Почему на ровном? Он же давно на хворуме. А ты ему ещё и рекламу сделала.Неприязнь на ровном месте к малознакомым людям - уже патология, имхо.
Дак ее ж вроде не завизировали. И объявили вне закона.Почему на ровном? Он же давно на хворуме. А ты ему ещё и рекламу сделала.
Скорее, сошлись на том, что накал чрезмерен.Дак ее ж вроде не завизировали. И объявили вне закона.
Это у них был чрезмерен, ты не видел, что тут творилося, какой переполох куриныйСкорее, сошлись на том, что накал чрезмерен.
А что, кстати? И куда усё подевалося?...ты не видел, что тут творилося
В туда же.А что, кстати? И куда усё подевалося?
Чо, прям такие нецензурные баталии были, что всё почистили?В туда же.
Дело не в баталиях.Чо, прям такие нецензурные баталии были, что всё почистили?
Ну ты же сама сказала, что я не видел.Дело не в баталиях.
Ладно, проехали. Странная история. Я до последней минуты не вдупляла, что происходит.Ну ты же сама сказала, что я не видел.
А я вообще об этом слышу впервые. А когда к Гуле кто-то открыто проявляет неприязнь, тебя это удивляет?Ладно, проехали. Странная история. Я до последней минуты не вдупляла, что происходит.
Нет. Гуля сам нарывается, упорото и откровенно.А я вообще об этом слышу впервые. А когда к Гуле кто-то открыто проявляет неприязнь, тебя это удивляет?
А Шляпа, типа, гораздо более тих и неприметен?Нет. Гуля сам нарывается, упорото и откровенно.
Его под шляпой не видно и не слышно. Никому, кроме меня. большую часть времени.А Шляпа, типа, гораздо более тих и неприметен?
Но когда он вдруг материализуется изниоткуда и начинает предрекать своё скорое явление народу, народ это почему-то раздражает. Кстати, он постоянно посты трёт, вот что.Его под шляпой не видно и не слышно. Никому, кроме меня. большую часть времени.
В том и дело. Добрые все больно. Даже те, которые нервные.Да явился бы народу - никто б не помер. Кроме него самого, от страха.
Что касается меня, то "было бы большой ошибкой думать", что я страдаю толерантностью.Как же это так получается, что толерантные форумчане на ровном безлесом месте наезжают на бедного невинного Диму, которого и без того загнобила злая Лена?
Ну ладно, Лена злая и у Димы в этой связИ тоже рыло в керосине.
А вам-то он где на хвосты понаступал? Толейрантные и чебурашколюбивые вы мои.