Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
...нормальный здоровый человек, который себя уважает...
Аха-ха-ха! Это ты про себя, штоле?
кто то по моему не хило зарвался...
И я даже знаю, кто именно! Автор вот этого поста:
Некто Кнопка написал(а):
Мне бесконечно жаль, что вы хорошо посидели. Нет, я за вас рада, но жаль бесконечно. Фиг я еще появлюсь на любом форумом сборище.

Staind

Активный пользователь
Это с каких пор такое равенство ставится?
Если я вам починю сапог подешевле, вы мне молоко продадите подороже?

Бензин дешевел не потому, что там какой-то процент автолюбителей, а потому что нефть подешевела.
Офигенным спросом пользуется воздух и вода, угу, и что?

Не логично вы объясняете.
Можно спросить а где бензин подешевел???
На газпроме подешевел на 3-4 дня и о5 стал 33-10.В ебурге подешевел,но после НГ не был там еще,но цена выше чем у нас...
Просто может не там заправляюсь:(

настена

Местный
На газпроме подешевел на 3-4 дня и о5 стал 33-10.В ебурге подешевел,но после НГ не был там еще,но цена выше чем у нас...
И на Газпроме, и на Лукойле. В данный конкретный момент не обладаю точными цыфрами, завтра на работе гляну.
Далее информация по Лукойлу. В целом, за год цена поднялась на 9,7 процентов, что соответствует инфляции на момент до шатания рубля. Топливо - на 5 с чем-то процентов за год. Т.е. ниже инфляции! В декабре резкое снижение цен на бензины -50копеек. Из-за падения цен на нефть. До этого в течение года максимальное прибавление в цене было копеек в 30. Первого января бензин и топливо подорожали на 47 копеек, с 1 января ввели акцизы на них. Этого следовало ожидать.

настена

Местный
Просто может не там заправляюсь:(
На Газпроме, кстати,дважды цены понижали.

Grundig

Местный
Правильно, на любой толчок - молниеносная ответка хуком слева. А разбираться нужно уже потом...:D

be-open

джедай
И на Газпроме, и на Лукойле. В данный конкретный момент не обладаю точными цыфрами, завтра на работе гляну.
Далее информация по Лукойлу. В целом, за год цена поднялась на 9,7 процентов, что соответствует инфляции на момент до шатания рубля. Топливо - на 5 с чем-то процентов за год. Т.е. ниже инфляции! В декабре резкое снижение цен на бензины -50копеек. Из-за падения цен на нефть. До этого в течение года максимальное прибавление в цене было копеек в 30. Первого января бензин и топливо подорожали на 47 копеек, с 1 января ввели акцизы на них. Этого следовало ожидать.
Хоть бы уже поскорее телепортацию изобрели.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Дай пять, бро)))
Несколько страниц тупняка, и вот оно,знакомое слово! Тетрис!:)
Я еще в блокс играю и в семечки:)
Буду третьей
prazdniki-661.gif
Про семечки не знаю)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Объясните мне,экономической глупышке, как шатание рубля связано с подорожанием, например, аргаяшских кур?
Не последний человек в аргаяшском рапо еще несколько лет назад настоятельно рекомендовал мне аргаяшскую птицу не покупать. Ситно, Равис, Троекурово.
Если где увидите кур Бектышской птицефабрики - берите.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Очень просто: директор птицефабрики ездит на Багамы за баксы, а не за рубли.
Микроэкономический взгляд на вообщем-то макроэкономическую проблему)
Если бы все(ну многие) бы разом перестали покупать курей из-за повышения цен конкретной птицефабрики , директору птицефабрики пришлось бы перестать ездить на Багамы, и потихонечку привыкать к прелестям перемещения на общественном транспорте...
Но "ешьте сами с волосами" - это скорее всего - понты))

Сверху