Пришло в голову.

настена

Местный
Не последний человек в аргаяшском рапо еще несколько лет назад настоятельно рекомендовал мне аргаяшскую птицу не покупать. Ситно, Равис, Троекурово.
Если где увидите кур Бектышской птицефабрики - берите.
Просто обратила внимание)) Равис подорожал.
С яблоками тоже согласна. Почему польские яблоки были дешевле крымских? Вообще, считаю справедливым, если Крым будет общероссийским садом. А то ишь, всей страной скидываемся, а яблоки втридорога! Да с какой стати то?

be-open

джедай
Просто обратила внимание)) Равис подорожал.
С яблоками тоже согласна. Почему польские яблоки были дешевле крымских? Вообще, считаю справедливым, если Крым будет общероссийским садом. А то ишь, всей страной скидываемся, а яблоки втридорога! Да с какой стати то?
Польские поди были генно-модифицированные, а от крымских сплошная польза.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Польские поди были генно-модифицированные, а от крымских сплошная польза.
На польские и другие забугорные, пластмассовые, даже мухи на них не садились, и срез не темнел.
А отечественные хоть с пятнышками некротическими до нас часто доходят, зато ароматные. Но они тоже подорожали.

логан

Местный
Буду третьей
prazdniki-661.gif
Про семечки не знаю)
Так надо было записываться? Я с вами конечно же)))

настена

Местный
Есть мнение что яблоки одни и те же,возят контрабандно....
Не, яблоки явно другие. Крымские обалденно вкусные, но их сейчас нет, какое-то время назад на рынок Лыковский завозили. Те, что сейчас продают, которые "Урожай"- это чьи? В Казахстане чудесные яблоки, почему не возим?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А бедность нет.
Разумеется - но тут есть один тонкий момент - "инфляция счастья")
В Снежинске, если уж по большому счету ИТР - люди далеко не бедные...
.а всё разговоры - что чего-то мало... - какие-то недовольства

Сверху