Пришло в голову.

Single-Single

Местный
наши с тобой доходы не сильно отличаются, а твои скорее даже выше, так что не вижу причин "для ревности"
Вообще, конечно, негоже ...гхм...доходами меряться, но доходы правильнее оценивать по количеству "ртов" на одну зарплату.
Таким образом, две зарплаты в семье на три "рта" в профицитности семейного бюджета куда выше, чем те же две зарплаты, но на пять "ртов".

natasha_n_n

Местный
Вообще, конечно, негоже ...гхм...доходами меряться, но доходы правильнее оценивать по количеству "ртов" на одну зарплату.
Таким образом, две зарплаты в семье на три "рта" в профицитности семейного бюджета куда выше, чем те же две зарплаты, но на пять "ртов".
Это смотря какие заработные платы!

Фрау

Местный
Таким образом, две зарплаты в семье на три "рта" в профицитности бюджета куда выше, чем те же две зарплаты, но на пять "ртов".
Ну то есть доходы то не сильно отличаются, возможно, траты разные. я стопицот раз об этом говорила. кто то берет ипотеку и поднимает демографию, а кто то автомобили коллекционирует, бизнес открывает, путешествует, но не имеет ни ипотек, ни детей. то есть собственно по сути счастливчиков то и любимчиков судьбы нет, есть выбор человека на что потратить деньги. фсио.

Fric

Местный
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-207972.jpeg

Продолжайте:D

Single-Single

Местный
Ну то есть доходы то не сильно отличаются, возможно, траты разные. я стопицот раз об этом говорила. кто то берет ипотеку и поднимает демографию, а кто то автомобили коллекционирует, но не имеет ни ипотек, ни детей. то есть собственно по сути счастливчиков то и любимчиков судьбы нет, есть выбор человека на что потратить деньги. фсио.
Безусловно, согласна с тобой. Каждый выбирает по себе (С).
Но изначально посыл Катиных постов заключал в себе мысль о том, что тот выбор, который сделала, скажем, конкретно ты - тебя всё равно не устраивает категорически и это отражено в бесконечных недовольствах на данном ресурсе)

Фрау

Местный
Безусловно, согласна с тобой. Каждый выбирает по себе (С).
Но изначально посыл Катиных постов заключал в себе мысль о том, что тот выбор, который сделала, скажем, конкретно ты - тебя всё равно не устраивает категорически и это отражено в бесконечных недовольствах на данном ресурсе)
человек всегда хочет большего, это нормально. меня выбор устраивает, но я хочу его развития. когда человек не понимает как достичь большего, начинается истерика, которой я грешу на форуме. все мы человеки и все в чем нибудь слабы.

настена

Местный
Сначала надо 13 свободных гигов на кампутер скачать откуда-то, чтобы на них уже что-то качать другое.
не, Гадя, я не геймер в таких масштабах. Тетрис - наше всё. Вы просто пишете много непонятных слов, и может показаться, что договариваетесь о чем-то коварном против тех, кто вас не понимает))) А так нормально всё))
Дай пять, бро)))
Несколько страниц тупняка, и вот оно,знакомое слово! Тетрис!:)
Я еще в блокс играю и в семечки:)

Single-Single

Местный
Дай пять, бро)))
Несколько страниц тупняка, и вот оно,знакомое слово! Тетрис!:)
Я еще в блокс играю и в семечки:)
А в тетрисе ещё и танчики есть :D
так что мы ваще продвинутые бро, шагаем в ногу со временем, таксказать))

настена

Местный
У сетевиков временной лаг по ценам 45 дней, вот как раз полтора месяца назад рубль начало шатать, а цены в продуктовой рознице только сейчас откорректировались. В компьютерных магазинах ценники почти вдвое выросли, там вообще кровь из глаз лучше не заходить даже.
Кризис.
Объясните мне,экономической глупышке, как шатание рубля связано с подорожанием, например, аргаяшских кур?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Можно с вами....очень надо.
Наверное можно, но... я бы рекомендовать не стал.
"Поиски нефти" нередко заканчиваются в "Чешском Дворике")
Закон fosters жизни.
Впрочем... тоже вариант)

настена

Местный
я в желеек, даймонд майн и баблшутер :D на протяжении миллиона лет)
Баблшутер - тоже да, а ещё дракончики с надувными пузырями из жевачек))) вообще мировая игруха)))
Ятакких не знаю((( Или думаю,что не знаю:)

Дженифер

вспомнить все
Бабошутер уних :cool:

А уменя нифига. И непойму нифига почему.
С сервером соединицо немогу
Жена главно может а я немогу
Видимо я местаме не всемогущий:(
Какой ник у жены? Пойти посмотреть хоть на нее))

Сверху